Просмотр полной версии : Охреневший клубник или ручной тролль?
AlexStranger
13.12.2012, 01:39
... я тут хочу задать вопрос небольшой, ну или скажем так, хотелось бы выяснить причины и на будущее понимать, стоит ли вообще участвовать в диалогах и вообще иметь какое либо отношение к данному сайту.
собственно: был забанен на 2 недели, за публичное выяснение отношений и мат. Что ж, готов признать, что сиё имело место быть. Однако, никто не стал разбираться прав я или нет. Допустим. Тогда позвольте поинтересоваться какого ляда человек, оскорблявший меня и кстати говоря тоже применявший нецензурную лексику, не получил никакого бана? Более того, данный экземпляр неудавшегося сношения (двух, вероятно, чудесных людей) , которого волею судьбы не нарекли выкидышем, а сформировался в нечто, способное печатать на клавиатуре, продолжило оскорблять меня в других темах форума. Поскольку лично не знаком с модератором, принимавшим решение банить меня, то хотелось бы получить разъяснения от уважаемого сообщества, что же надо было делать в данном случае?
В правилах форума вы (правила правописания я знаю, обращаюсь во множественном числе) настоятельно рекомендуете не вестись на провокации и жаловаться непосредственно вам. Так почему, же моя жалоба оставалась без ответа? Почему вторая (виновная) сторона не была наказана? По какому принципу вы выбираете людей отправляемых в бан?
Очень хочется получить ответы на свои вопросы, а не очередной бан.
Заранее благодарю))
Спанчбоб
13.12.2012, 01:52
А тут всегда так. Что позволено приближенным к императору, то не позволено простым рядовым пользователям. И никто тебе ничего рассказывать и объяснять не будет, а будешь правду искать - запрут навсегда, прецеденты уже были. Ну хотят люди почувствовать себя богами, пусть маленькими и чахлыми, но зато у них власть :)))
А тут всегда так. Что позволено приближенным к императору, то не позволено простым рядовым пользователям. И никто тебе ничего рассказывать и объяснять не будет, а будешь правду искать - запрут навсегда, прецеденты уже были. Ну хотят люди почувствовать себя богами, пусть маленькими и чахлыми, но зато у них власть :)))
+100
+1
все форумеры равны, но некоторые равнее!!!
:) :) :)
yakobson
13.12.2012, 11:06
согласен...
Аватарка,зачёт!
угу:ag:
понимаешь ли... тот чел друг джеймса... на мой вопрос джеймсу почему так получилось, он ответил что ты снайпера справоцировал... а так как снайпер друг джеймса то...
Чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях)
Чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях)
да... и ОдМиНы это бОгИ, ПоКаРаЮтЬ ниугодных...
блин, я что-то пропустил...
блин, я что-то пропустил...
видимо все отписавшие в сией теме - будут забанены (((
беру свои слова обратно :ag:
беру свои слова обратно :ag:
молись о прощение... :ak:
молись о прощение... :ak:
этого не дождетесь...
этого не дождетесь...
значит бан... :bp::bp::bp: а тот кто забанит будет упиваться властью и получать тысячи микрооргазмов
значит бан... :bp::bp::bp: а тот кто забанит будет упиваться властью и получать тысячи микрооргазмов
это как?
нифига уже не понимаю....
вы очём братцы?
ссылкой хоть поделитесь!
AlexStranger
13.12.2012, 12:24
Спасибо за понимание ребят))
Для тех, кто пропустил веселуху, поясню:
в некой теме, некий баклан, обращаясь ко мне вставил в свое сообщение смайлик-фак. Естественно ему было указано куда он должен их (пальцы) себе засовывать... далее начались угрозы)) голову обещал мне отрезать)) он же типа крутой горец, только этот баклан горских обычаев-то и не знает)) ну типа я должен был тут же наложить в штаны и заткнуться)) понятное дело, что меня прорвало... а далше... далльше меня забанили, а этот паскудник дальше продолжил строчить... как-то так.
вы очём братцы?
ссылкой хоть поделитесь!
Плюсанусь!!!
Спанчбоб
13.12.2012, 12:25
Ссылки нету, все уже почищено, как обычно.
AlexStranger
13.12.2012, 12:26
вы очём братцы?
ссылкой хоть поделитесь!
да собстно уже нечем делиться... все подтерли. вот из последнего:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=535976#post535976
Спасибо за понимание ребят))
Для тех, кто пропустил веселуху, поясню:
в некой теме, некий баклан, обращаясь ко мне вставил в свое сообщение смайлик-фак. Естественно ему было указано куда он должен их (пальцы) себе засовывать... далее начались угрозы)) голову обещал мне отрезать)) он же типа крутой горец, только этот баклан горских обычаев-то и не знает)) ну типа я должен был тут же наложить в штаны и заткнуться)) понятное дело, что меня прорвало... а далше... далльше меня забанили, а этот паскудник дальше продолжил строчить... как-то так.
Постучись к Админу,или Лесорубу!Я думаю разберуться!
интересно, а что чувствуют боги при распределеном DDoS'e?
не увидел потёртого,хотя модерам должнобыть видно....
не увидел потёртого,хотя модерам должнобыть видно....
вроде не в этой теме, а здесь отголоски...
AlexStranger
13.12.2012, 12:39
вроде не в этой теме, а здесь отголоски...
ты прав) это отголоски))
а начало было здесь:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29538&page=2
интересно, а что чувствуют боги при распределеном DDoS'e?
им становится весело, правда по нашим законом потом становится весело тем кто DDoS'ил :-)
Alex, тут можно много думать и расуждать, на мой взгляд вы зря завелись, практически на пустом месте....
оба взрослые, но видимо заскучали,один не подумавши смайл вставил,второй завёлся с пол оборота....
в итоге получили конфликт и бан.
ИМХО если банить, то обоих надо было!
.
Согласен!
AlexStranger
13.12.2012, 12:54
Alex, тут можно много думать и расуждать, на мой взгляд вы зря завелись, практически на пустом месте....
оба взрослые, но видимо заскучали,один не подумавши смайл вставил,второй завёлся с пол оборота....
в итоге получили конфликт и бан.
так вот у меня и возник вопрос... почему я БЫЛ отправлен в бан на 2 недели, а он нет? почему мои сообщения сразу подтерли, а сообщение оскорблявшее меня оставлено? и только после просьбы через клубников, было подтерто? я не понимаю этого... хотя... ребята ясно и доходчиво уже все описали)))
свои мысли частичноописанные тут,в модераторской для админа отписал....
в любом случае мы все должны не забывать, что он владелец ресурса и последняя инстанция!
парни написали верно,все ровны,но всегда есть те,кто ровнее других....
недалекий
13.12.2012, 13:23
Вот какого чувствовать себя лягушенкой в коробченке после этого?
Нормально, чо.
За окном вон то же самое.
yakobson
13.12.2012, 13:39
Подпись :ay:
goblin1965
13.12.2012, 14:03
хотелось бы справедливости хотябы здесь!!!думаю будет справедливо если снайпер побанится хотя бы задним числом!
Зеленый_Крокодил
13.12.2012, 14:30
видимо все отписавшие в сией теме - будут забанены (((
меня не забанили, просто потерли сообщение, я писал и Ёсику и Аксену, из ответов сделал вывод что забанили обоих.
Если Снайпер видел мое сообщение, то оно в силе
AlexStranger
13.12.2012, 14:42
меня не забанили, просто потерли сообщение, я писал и Ёсику и Аксену, из ответов сделал вывод что забанили обоих.
Если Снайпер видел мое сообщение, то оно в силе
никто его не банил!
01.12.2012, 04:31 #39
Снайпер
Пользователь
Новичок
я в это время, уже 2 дня как, был забанен.
timurrus
13.12.2012, 14:54
Ребят, давайте начнем с того, что форум - это форум, тут вход свободный для всех. Есть правила форума, их нужно соблюдать, есть администрация форума, люди, кто следит за порядком, часто банят не вникая в ситуацию, тк есть Правила и нарушение их влечет наказание. На счет "он мой друг" все верно, это типа как вы придете в чужую песочницу, обругаете кого то и будите обижены, не поняв, почему в песочнице "все за одного" а до вас никому нет дела. В конце концов, админы могут забанить любого, без объяснения причины, потому как это "их" ресурс. Если у кого то есть претензии к автору того или иного топика, или вас кто то оскорбил или его действия возмутили вас до глубины души, воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение", в красном треугольнике под аватарой у каждого такой, а дерьмом кидаться, тем более, после драки, это не есть гуд. Давайте жить дружно и помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают...
недалекий
13.12.2012, 22:53
Песочница "их",а вот песок....общий-каждый сюда что то принес,не для того чтобы продать или забрать обратно.
надо запомнить выражение!
... я тут хочу задать вопрос небольшой, ну или скажем так, хотелось бы выяснить причины и на будущее понимать, стоит ли вообще участвовать в диалогах и вообще иметь какое либо отношение к данному сайту.
собственно: был забанен на 2 недели, за публичное выяснение отношений и мат. Что ж, готов признать, что сиё имело место быть. Однако, никто не стал разбираться прав я или нет. Допустим. Тогда позвольте поинтересоваться какого ляда человек, оскорблявший меня и кстати говоря тоже применявший нецензурную лексику, не получил никакого бана? Более того, данный экземпляр неудавшегося сношения (двух, вероятно, чудесных людей) , которого волею судьбы не нарекли выкидышем, а сформировался в нечто, способное печатать на клавиатуре, продолжило оскорблять меня в других темах форума. Поскольку лично не знаком с модератором, принимавшим решение банить меня, то хотелось бы получить разъяснения от уважаемого сообщества, что же надо было делать в данном случае?
В правилах форума вы (правила правописания я знаю, обращаюсь во множественном числе) настоятельно рекомендуете не вестись на провокации и жаловаться непосредственно вам. Так почему, же моя жалоба оставалась без ответа? Почему вторая (виновная) сторона не была наказана? По какому принципу вы выбираете людей отправляемых в бан?
Заранее благодарю))
Если бы ты действовал согласно своей подписи на этом форуме, ни какого конфликта не было бы, быть может человек смайлик перепутал да без разницы что, а ты ему такими выражениями и пальцы в жопу посоветовал засунуть и чипушилой обозвал и вякает он и еще и мудлон оказывается. То есть я че с мудлонами общаюсь что ли получается? Нее брат, не надо гнать. Без разницы где ты в интернете или в реале за своим базаром следить надо. Я считаю что ты лишнего написал из за этого и свара началась.
AlexStranger
14.12.2012, 01:59
Если бы ты действовал согласно своей подписи на этом форуме, ни какого конфликта не было бы, быть может человек смайлик перепутал да без разницы что, а ты ему такими выражениями и пальцы в жопу посоветовал засунуть и чипушилой обозвал и вякает он и еще и мудлон оказывается. То есть я че с мудлонами общаюсь что ли получается? Нее брат, не надо гнать. Без разницы где ты в интернете или в реале за своим базаром следить надо. Я считаю что ты лишнего написал из за этого и свара началась.
я все сказал, что думал)) если перепутал, то извинился бы! вот и был бы вопрос исчерпан!
не так давно человек немного тоже не подумав, написал... мы как-то быстро с ним все утрясли, и мне не западло было извинится за свою вспыльчивость! мне абсолютно пофиг с кем ты там общаешься, это твое личное дело.
абсолютно прав по поводу того, что за базаром следить надо, вот только адресата ты перепутал!
Свара началась из-за меня значится? Чет как-то, то-ли со зрением у тебя плохо, то-ли с объективностью)) по твоему выходит, что человек угрожавший мне ( в том числе отрезанием головы и игрой ею в футбол), заслуживает того, что бы я промолчал и еще пытался примириться? да ты, батенька, немого приболел))
AlexStranger, остыли"б вы немного...
в бане были оба, Аксён правильно всё сделал и обоих забанил согласно правил за переход на личности!
расчленение с последующей олимпиадой было следствием того,что вы друг-друга не так поняли! (это моя точка зрения на данный инцидент)....
Спасибо за ссылку, хоть тему почистил. Вы теперь со Снайпером можете в личке какашками кидаться, у меня к тебе будет полюбому предвзятое мнение. Только я банить не люблю так что напраслину гнать не надо на меня
так вот у меня и возник вопрос... почему я БЫЛ отправлен в бан на 2 недели, а он нет? почему мои сообщения сразу подтерли, а сообщение оскорблявшее меня оставлено? и только после просьбы через клубников, было подтерто? я не понимаю этого... хотя... ребята ясно и доходчиво уже все описали)))
Вранье, все сообщения оскорбительного характера были удалены
я все сказал, что думал)) если перепутал, то извинился бы! вот и был бы вопрос исчерпан!
не так давно человек немного тоже не подумав, написал... мы как-то быстро с ним все утрясли, и мне не западло было извинится за свою вспыльчивость! мне абсолютно пофиг с кем ты там общаешься, это твое личное дело.
абсолютно прав по поводу того, что за базаром следить надо, вот только адресата ты перепутал!
Свара началась из-за меня значится? Чет как-то, то-ли со зрением у тебя плохо, то-ли с объективностью)) по твоему выходит, что человек угрожавший мне ( в том числе отрезанием головы и игрой ею в футбол), заслуживает того, что бы я промолчал и еще пытался примириться? да ты, батенька, немого приболел))
Ты или сейчас издеваешься или делаешь из меня дурака, ни одно не второе делать не стоит, Снайпер вставил смайлик ты ему в ответ сказал куда засунуть пальцы обозвал чепушилой и мудлоном так вот по моему мнению чепушило и мудлон было лишнее
AlexStranger
14.12.2012, 02:13
Вранье, все сообщения оскорбительного характера были удалены
ну да.. опять со зрением плохо, да?
приструнили бы дружка, Джеймс...
AlexStranger
14.12.2012, 02:16
AlexStranger, остыли"б вы немного...
в бане были оба, Аксён правильно всё сделал и обоих забанил согласно правил за переход на личности!
..
ну вот неправда)) еще раз повторюсь:
никто его не банил!
01.12.2012, 04:31 #39
Снайпер
Пользователь
Новичок
я в это время, уже 2 дня как, был забанен
в общем-то я уже и так все понял)) спасибо за ответы))
ну да.. опять со зрением плохо, да?
Да у тебя плохо со зрением, в этой теме ты разместил ссылку я перечитывая тему это увидел зашел и удалил все сообщения содержащие оскорбления ВСЕ а не выборочно. Если остались еще значит не досмотрел, мне по хрену кто кого оскорбляет удаляю все а кто начинает правоцировать отправится в бан
приструнили бы дружка, Джеймс...
Вы бы оба немного эмоции поубавили бы а то из за какого то гавна развели базара на три темы. только чушок оставит оскорбления в свою сторону без реакции так что я Снайпера понимаю. А теперь вдумайся весь базар из за смайликаthefinger Самому не смешно?
alekssandr
14.12.2012, 08:29
может надо убрать этот смайлик....на меня он тоже плохо действует....
goblin1965
14.12.2012, 09:05
может надо убрать этот смайлик....на меня он тоже плохо действует....
+1
Всем привет! thefinger
thefingerthefingerthefingerthefinger привет thefingerthefingerthefingerthefingerthefinger
Raskolnikoff
14.12.2012, 10:06
Всем привет! thefinger
:ag: молодец, фишку просек
Я например не обиделся бы на любой смайлик, тем не менее провоцировать на конфликт нехорошо
thefingerthefingerthefingerthefinger привет thefingerthefingerthefingerthefingerthefinger
Беги за горилой!thefinger
:ag: молодец, фишку просек
Я например не обиделся бы на любой смайлик, тем не менее провоцировать на конфликт нехорошо
Я на смайлики не обижаюсь, т.к. это смайлики, они сделаны что бы вызывать улыбку и не более, я вообще в интернете не обижаюсь ни на кого, т.к. тут всё не настоящее и понарошку! реален только джип и кол-во бензина которое он сцука потребляет! Всем мир!
Я на смайлики не обижаюсь, т.к. это смайлики, они сделаны что бы вызывать улыбку и не более, я вообще в интернете не обижаюсь ни на кого, т.к. тут всё не настоящее и понарошку! реален только джип и кол-во бензина которое он сцука потребляет! Всем мир!
Так ты его на АЗС глуши!:ag: А то никогда не заправишь!:ag:
Беги за горилой!thefinger
thefingerthefinger тебя горилла настигнет
http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/3588041.2db/0_6e9aa_2921dfc2_XL
Я на смайлики не обижаюсь, т.к. это смайлики, они сделаны что бы вызывать улыбку и не более, я вообще в интернете не обижаюсь ни на кого, Всем мир!
+мильйонthefinger
а мне нравится этот смайлик thefinger
потому что он положительный... и ему (майлику) положить на всех
у меня такое чувство что конец света приближается...
http://cs305707.vkontakte.ru/u127188868/-14/x_9f60ead3.jpg
http://img.leprosorium.com/845980
))))))))))парни звените не удержался :bj:
wartburger
15.12.2012, 09:04
Заранее благодарю))
А мое мнение, Вы спровоцировали ситуацию. Сначала стали учить человека этике, а потом перешли на хамство в ответ на юмор. Результат не заставил себя ждать.
AlexStranger
15.12.2012, 10:57
А мое мнение, Вы спровоцировали ситуацию. Сначала стали учить человека этике, а потом перешли на хамство в ответ на юмор. Результат не заставил себя ждать.
это 5!
когда я в последний раз так шутил, то меня почему-то закрыли в кутузку и инкриминировали ст 119 УК РФ. видно с чувством юмора у меня совсем плохо :ap:
wartburger
15.12.2012, 11:44
это 5!
когда я в последний раз так шутил, то меня почему-то закрыли в кутузку и инкриминировали ст 119 УК РФ. видно с чувством юмора у меня совсем плохо :ap:
Ну тогда нужно админа в кутузку посадить за то, что смайлики такие придумал thefinger :ag:
wartburger
15.12.2012, 11:48
Да и никому не нравится когда кто-то ведет себя как учитель и типа всегда прав.
недалекий
15.12.2012, 12:20
Раз была неприятная ситуация,один автогонщег меня подрезал,так еще фак показал,я был в себе торопился было людно.понимая что все закончилось бы в конечном итоге плохо для меня занялся своими делами.поэтому я тоже против оскарблений.даже в тырнэте.
Ну тогда нужно админа в кутузку посадить за то, что смайлики такие придумал thefinger :ag:
Указанная статья не за смайлики а за угрозу расправы. И имелось ввиду про обещание игры в футбол думалкой...
недалекий
15.12.2012, 13:45
Походу он просто невкурсе о чем идет речь.
wartburger
15.12.2012, 13:49
Да нет все понятно. Просто я считаю в данном случае важнее то, с чего началось, а не до чего дошло.
недалекий
15.12.2012, 13:58
Да нет все понятно. Просто я считаю в данном случае важнее то, с чего началось, а не до чего дошло.
В любом случии такое недопустимо.(имею ввиду слова снайпера).
AlexStranger
15.12.2012, 19:32
Да и никому не нравится когда кто-то ведет себя как учитель и типа всегда прав.
думаю справедливо. вот только опять не понял... каким боком данные слова ко мне? кого я тут "заучил" жизни или кричал, что всегда прав?
AlexStranger
15.12.2012, 19:45
хм... не хочу начинать снова... просто не надо путать последовательность, ладно? и то,что Вам показалось невинностью, имело совершенно определенный смысл! есть люди которые промолчат, когда его жену иметь будут... и чО? мне надо равняться на них???
одно дело, когда это действительно шутка (ну или случайность), но другое, когда человек совершенно определенно имел цель оскорбить!
в общем за сим, прощаюсь)) думаю, что мы с Вами друг друга не поймем)) а Вы можете дальше умиляться, когда Вам будут казать thefinger )) удачи на дороге :bf:
в общем тема исчерпана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot