Вход

Просмотр полной версии : В машине холодно

Slon90
12.12.2012, 10:35
Джипперы привет.....Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в одной проблемке.На улице -30 и в машине почти так же.....температуру набирает быстро...заводится без проблем....все патрубки кипяточные....но воздух дует ели теплый....печку промыли....не сильно грязная была...заменил термостат....ничего не помогает....газу даю вроде чуть теплее становится.....что делать?уже устал в перчатках ездить...помогите советом друзья!!!!:bf:

webmac
12.12.2012, 10:51
Климат раздельный или простой?
Вот темы: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27248
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34654

Slon90
12.12.2012, 10:59
крутилки обычные кондей 4.0 1999 года ларедо

BigBoy
12.12.2012, 11:25
а у меня наоборот. дует теплом и иногда даже кипяток, но так еле еле что приходится вентилятор постоянно на всю делать, хотя и не так уж и холодно на улице всего - 5
пока хочу решить эту проблему так: у меня валяется преобразователь напряжения вот хочу подключить какой нибудь автономный обогреватель.

Dikson
12.12.2012, 12:27
Изучайте темки , чистите радиаторы кондея ( демонтируя или на месте , но с наименьшим несколько результатом) , вставляйте эл насос на обратку печки и тогда будет тепло. Печка канешна по толщине само собой если не с африки.

mordvin
12.12.2012, 13:45
Это у Вас днем или ночью? Ващее бибикнуться можно.Тут у нас до -15 дошло,уже чувствуется мороз,а 30-сочувствую.

mordvin
12.12.2012, 13:48
Посмотри заслонки.Может хавает холодный воздух с улицы?

Батыр
12.12.2012, 16:07
а машинв летом не закипала может у тебя помпа умерла?

Jeepshade
12.12.2012, 19:18
а у меня наоборот. дует теплом и иногда даже кипяток, но так еле еле что приходится вентилятор постоянно на всю делать, хотя и не так уж и холодно на улице всего - 5
пока хочу решить эту проблему так: у меня валяется преобразователь напряжения вот хочу подключить какой нибудь автономный обогреватель.

Почисть испаритель кондея!!!
Под бардачком в ногах пассажира откручиваешь маторчик печки,что на 3 саморезах,берешь фотик и со вспышкой щелкаешь,смотришь фото,если все запущенно,то чистишь и будет тебе счастье!!!!:bf:
Фильтр салонный стоит?????:ah:

Erzhik_Ast
13.12.2012, 10:00
Всем привет!!!
У нас в Астане - 32 следующие 3 дня будет до -42.. пипеца!!!
Так вот дует по всей строгости крутилки,, но если темп-ра ДВС показывает 70 и включаешь на авто, то печка остывает быстро и дует почти прохладный воздух, ставишь на тихую идет теплый воздух но эффект мизер!!! Я так понял воздухозаборник для печки идет со стороны пассажира между перегородкой подкапотного пространства ДВС и верхней пластиковой панели около дворников. И я так понял, что вентелятор сосет воздух прям через жабры на пластмассовой панели около дворников!!!1
И еще заслонки, обеспечивающей перекрытия потока воздуха "салон" - "улица" у меня нет. У него сломаны крепления и его временно снял! Так что забор воздуха стоит на "улица"
теперь вопрос??? Кто че придумал что бы печка забирала теплый воздух, скажем из под капота, или все таки у меня печка так сильно забита, что не успевает согреть салон???