PDA

Просмотр полной версии : Залил присадку в ATF - офигенно !!!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 15:56
ушли почти все глюки АКПП проехал 500 км - посмотрим :bp:

L.Evgen
11.12.2012, 16:08
И какую?

Ximka
11.12.2012, 16:08
а отремонтировать не проще? )

alekssandr
11.12.2012, 16:09
ты опять здесь?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:12
а ты опять поприкалываться зашёл )))?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:13
залил ливи моли для АТФ

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:15
ликви )))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:17
а что было - уже писал :глохла при торможении до полной остановки неправильно переключала передачи пенообразование глохла при переключении с R в D

ochakov
11.12.2012, 16:25
А как же сало? Порезать мелко кубиками и добавить обязательно!

Alex-ki
11.12.2012, 16:27
А как же сало? Порезать мелко кубиками и добавить обязательно!Сало только в мосты!!!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:28
чувак - ты шо националист ?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:31
от москали ))

ochakov
11.12.2012, 16:33
а ти що бандерівець?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:35
мы тут вообще то про присадки терендим )))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 16:40
а отремонтировать не проще? )

цена вопроса уж ооочень разная ):ae:

goblin1965
11.12.2012, 18:07
очередной тролль!

ultrabyte
11.12.2012, 18:21
Хачу присатку ф мозк, есть?

Валерьянович
11.12.2012, 18:35
А чё , я тоже влил присадку ещё на ниссане, тока в двигатель и доехал как раз 500 км до Воронежа и вернулся на верёвке, далее в отпуск поехал на автобусе - жуть! Теперь не верю всяким присадкам!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 18:40
А чё , я тоже влил присадку ещё на ниссане, тока в двигатель и доехал как раз 500 км до Воронежа и вернулся на верёвке, далее в отпуск поехал на автобусе - жуть! Теперь не верю всяким присадкам!

я в мотор первый раз на мерсе 260Е залил дисульфид молибдена - ещё в 1998 году - дымить перестал работать - нет ))):ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 18:41
Хачу присатку ф мозк, есть?
ф моск - дорага да и срок могут дать :ak:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 18:42
очередной тролль!

здарова чувак !!!))):bp:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 19:07
здарова чувак !!!))):bp:
кстати мне все эти присадочные фирмы - похрен я просто делюсь опытом будете в Одессе - заходите )))

alekssandr
11.12.2012, 19:37
был я в одессе...как понял, что кроме как швырять на рынке на баксы, там ничего не умеют

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 19:39
был я в одессе...как понял, что кроме как швырять на рынке на баксы, там ничего не умеют
это было давнооо - а сейчас вьетнамцы баксами торгуют )))

alekssandr
11.12.2012, 19:41
в 96м

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 19:45

ну а вобщем ты прав - в Одессе хитрожопых - дохрена держи ухо востро а то без чемодана уедешь ))):ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 19:46
в 96м

во -во - тогда и я шмотками торговал )))

alekssandr
11.12.2012, 20:06
тогда полодессы шмотками торговали, а полодессы на баксы швыряли:ag:
как ни странно, но самыми яркими впечатлениями об одессе у меня остался швырок на 100 баксов и пивнушка клевая с сушеной воблой . где вместо кружек были стеклянные банки около золотого дюка....и еще пинк флоид живьем в какой то большой кафешке на набережной

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 21:08
тогда полодессы шмотками торговали, а полодессы на баксы швыряли:ag:
как ни странно, но самыми яркими впечатлениями об одессе у меня остался швырок на 100 баксов и пивнушка клевая с сушеной воблой . где вместо кружек были стеклянные банки около золотого дюка....и еще пинк флоид живьем в какой то большой кафешке на набережной
вместо той пивнушки уже стоит пара дорогущих ресторанов а из банок сейчас пьют компот в модном ресторане "КОМПОТ" на Дерибасовской :at:

alekssandr
11.12.2012, 21:09
то есть жизнь у вас идет...

timurrus
11.12.2012, 21:36
Можно еще в бак *******, бенза прибавится, а на крылья побокам гандоны повесить, незамерзайку собирать и фильтровать.

Валерьянович
11.12.2012, 23:21
Одесса красивый город и люди в основном там хорошие живут! А присадки мне кажется льют те умники которые хлам хотят продать! Зальют и на некоторое время и компрессия и давление повышается а далее - кирдык агрегату! Моё мнение или ремонт или замена.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 23:23
то есть жизнь у вас идет...

часы - идут дни - бегут а годы - летят :ak:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
11.12.2012, 23:25
Одесса красивый город и люди в основном там хорошие живут! А присадки мне кажется льют те умники которые хлам хотят продать! Зальют и на некоторое время и компрессия и давление повышается а далее - кирдык агрегату! Моё мнение или ремонт или замена.

ещё есть вариант - отодвинуть на десяток тысчёнок ремонт :ap:

K.O.T.
11.12.2012, 23:28
шота как то последнее время всякая куча всех инновационных систем экономий всего и вся пошла именно там, в некогда братской республике украина. то воду в моторы впрыскивают, то таблетками пичкают, то ещё что.
и сааамое главное - всё хотят втюхань москолям :ag:
а как всё мило начиналось, сначала просто пиндили газ и жрали сало. теперь, значца, сало жрут-с и на воде ездят? Чудясааа!

Валерьянович
11.12.2012, 23:31
Дааа! Можно! Тока отъезжать от дома далеко-страшновато!))))) Раньше вместо присадок опилки в мост и коробку засыпали , мы на служебных авто такое практиковали что бы как то отодвинуть ремонт.

Валерьянович
11.12.2012, 23:38
шота как то последнее время всякая куча всех инновационных систем экономий всего и вся пошла именно там, в некогда братской республике украина. то воду в моторы впрыскивают, то таблетками пичкают, то ещё что.
а как всё мило начиналось, сначала просто пиндили газ и жрали сало. теперь, значца, сало жрут-с и на воде ездят? Чудясааа!

Да потому что там из народа сосут последнюю копейку , бензин дорожает не по детски и находятся умники ещё скачать деньжат вот и втюхивают разную лябуду и им и нам!

K.O.T.
11.12.2012, 23:53
Да потому что там из народа сосут последнюю копейку , бензин дорожает не по детски и находятся умники ещё скачать деньжат вот и втюхивают разную лябуду и им и нам!

то есть ты хочешь сказать, раньше те, кто пиздили у нас газ\бензин (как-то по зомбоящику показывали, приграничная деревенька, а оттуда трубы в хохляндию. и колодес с соляркой ещё), теперь обсасывают бедных украинцев?

andreyLunev
12.12.2012, 00:51
то есть ты хочешь сказать, раньше те, кто пиздили у нас газ\бензин (как-то по зомбоящику показывали, приграничная деревенька, а оттуда трубы в хохляндию. и колодес с соляркой ещё), теперь обсасывают бедных украинцев?

А вы не смотрите зомбоящик.. не надо :) И уж тем более - никому не рассказывайте что смотрели (скоро это будет считаться неприличным) :ag::ag::ag:
Я вообще думаю что вся Украина вместе взятая за 100 лет не спиздит стока газа, на сколько тебя обует свой же газпром в денежном выражении за год.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 04:36
ты ещё скажи что у нас присадки производят и мы Гитлера прячем :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 04:38
А вы не смотрите зомбоящик.. не надо :) И уж тем более - никому не рассказывайте что смотрели (скоро это будет считаться неприличным) :ag::ag::ag:
Я вообще думаю что вся Украина вместе взятая за 100 лет не спиздит стока газа, на сколько тебя обует свой же газпром в денежном выражении за год.

согласен с предыдущим оратором - сам ящик уже год не смотрю - значительно попустило :ap:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 04:39
Можно еще в бак *******, бенза прибавится, а на крылья побокам гандоны повесить, незамерзайку собирать и фильтровать.

ну ты чувак и расстроился :ak: шо сделка не прошла ???:ap:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 04:42
Дааа! Можно! Тока отъезжать от дома далеко-страшновато!))))) Раньше вместо присадок опилки в мост и коробку засыпали , мы на служебных авто такое практиковали что бы как то отодвинуть ремонт.

ну как бы там ни было а залил это я и в СВОЮ машину - жизнь покажет :ag:

timurrus
12.12.2012, 07:58
Я раньше лил энержи релейз в мотор и коробас, это самая крутая антифрикционная присадка. После того, как масло в моторе кончилось, я проехал еще км 100 без него, потом застучал. Может присадка помогла, мож случай, однако в свое время в рекламе этой бодяги мотор вообще без масла запускали, он работал. Потом появились наши аналоги, типа хадо и еще какой то, хз, феном кажется. Их "работоспособность" мной вообще отмечена не была. Теоритически, все, что делает присадка, это уменьшает трение, ну никак не нарастет металл на поеденых шестернях от присадки, хоть ты ее вместо масла залей. На время гул убрать, улучшить(сомнительно) качество смазывающего вещества, не более. Это типа как деду парализованному дать снотворного и сказать, да не, ходить он может, просто сейчас он спит :-):-):-)

Vinnetoo
12.12.2012, 08:19
Хадо в ГУРе убрало характерный зум из 13-ти летней детали и уже 7-й год тишина....( с таким зумом у моего "начальника" на S-классе ГУР 7-лет от роду(1998г выпуска) крякнул.... я думаю это было не дешево).....Больше примеров нет лил "Феном" в двиг и МКПП, но результаты неизвестны....Но мне кажется что на третьей перестал издавать звуки синхронизатор....

AVTX
12.12.2012, 13:34
Я раньше лил энержи релейз в мотор и коробас, это самая крутая антифрикционная присадка. После того, как масло в моторе кончилось, я проехал еще км 100 без него, потом застучал. Может присадка помогла, мож случай, однако в свое время в рекламе этой бодяги мотор вообще без масла запускали, он работал. Потом появились наши аналоги, типа хадо и еще какой то, хз, феном кажется. Их "работоспособность" мной вообще отмечена не была. Теоритически, все, что делает присадка, это уменьшает трение, ну никак не нарастет металл на поеденых шестернях от присадки, хоть ты ее вместо масла залей. На время гул убрать, улучшить(сомнительно) качество смазывающего вещества, не более. Это типа как деду парализованному дать снотворного и сказать, да не, ходить он может, просто сейчас он спит :-):-):-)
Несколько лет назад в журнале "За рулём" поставили такой эксперимент: Из движков двух (!) новых ВАЗовских "семёрок" (прошедших "обкатку") слили масло и поехали. Спокойно, без фанатизма, по городу. Одна проехала 70 км (!) до того как застучал движок (шатунный вкладыш). Вторая ("семёрка") ещё ехала но эксперимент прекратили т.к. и так результат был достигнут. Без всяких присадок! И ещё по поводу заливки масла в масляный фильтр при замене фильтра...

КУБАНЕЦ
12.12.2012, 13:37
ты ещё скажи что у нас присадки производят и мы Гитлера прячем :ag:

Хадо!
Про гитлера - интересная теория! :ag:

timur_m
12.12.2012, 13:46
дисульфид молибдена

это не та штука, которая в авиации используется для повышения ресурса двигателей? а то мне дядька рассказывал, что гениальная штука.

AVTX
12.12.2012, 13:51
В моей коробке были "глюки": Заср.. фильтр, неисправный регулятор давления, неотрегулированый трос кик-дауна. Какой из этих "глюков" "вылечила" бы эта присадка?

КУБАНЕЦ
12.12.2012, 13:54
В моей коробке были "глюки": Заср.. фильтр, неисправный регулятор давления, неотрегулированый трос кик-дауна. Какой из этих "глюков" "вылечила" бы эта присадка?

Заср.. фильтр - расстворила бы его к е..ни матери.

AVTX
12.12.2012, 14:03
Заср.. фильтр - расстворила бы его к е..ни матери.
... как ненужный элемент:ag::ag::ag:

PendalFF
12.12.2012, 15:33
Глохнет до полной остановки если RH то это бнально засратый клапан блокировки ГТ
Лечится за полчаса промывкой оного карбклинером

Батыр
12.12.2012, 15:39
Несколько лет назад в журнале "За рулём" поставили такой эксперимент: Из движков двух (!) новых ВАЗовских "семёрок" (прошедших "обкатку") слили масло и поехали. Спокойно, без фанатизма, по городу. Одна проехала 70 км (!) до того как застучал движок (шатунный вкладыш). Вторая ("семёрка") ещё ехала но эксперимент прекратили т.к. и так результат был достигнут. Без всяких присадок! И ещё по поводу заливки масла в масляный фильтр при замене фильтра...

Читал эту стать только есть одна не точность в один из двигатель залита была присадка.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:05
согласен - всё правильно но когда бабла на ремонт нету - спасает )))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:08
это не та штука, которая в авиации используется для повышения ресурса двигателей? а то мне дядька рассказывал, что гениальная штука.
мож и та - не знаю но мотор тут же тише шепчет :bf:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:15
Глохнет до полной остановки если RH то это бнально засратый клапан блокировки ГТ
Лечится за полчаса промывкой оного карбклинером

сейчас уже НЕглохнет ! а глохла когда тормозил перед светофором и когда машина полнлсть останавливалась начиналась сильная вибрация падали обороты двигла и - капут (глох ):ah:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:37
... как ненужный элемент:ag::ag::ag:

тут ты прав на 100% - ГЛОХНУТЬ ПЕРЕСТАЛА после замены фильтра АКПП без замены жижи - а пенообразование оставалось:ak:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:48
тут ты прав на 100% - ГЛОХНУТЬ ПЕРЕСТАЛА после замены фильтра АКПП без замены жижи - а пенообразование оставалось:ak:
и кстати фильтр с виду бы чистенький промытый но СТАРЫЙ :av:
это я к вопросу об использовании юзаных фильтров

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
12.12.2012, 19:58

думаю шо ни один бы не вылечила ))) а пенообразование ? :ag:

timurrus
12.12.2012, 23:35
согласен - всё правильно но когда бабла на ремонт нету - спасает )))

Когда нет бабла на ремонт авто, спасает общ транспорт :)

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 00:36
Когда нет бабла на ремонт авто, спасает общ транспорт :)

или таксёры - меня кризис так лупанул шо я год без машины сидел - еле этого старичка купил :ak: а до кризиса на хамуре Н2 рассекал ото - ТАНК:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 00:53
кстати старичок ещё тот оказался - шлифует асфальт как самошечий ))) я был поражён и прям таки восхищён - это даже неприлично в его то возрасте :)

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 16:59
проехал уже 800 км - никаких ухудшений нет ! наоборот - АКПП вроде ещё лучше стала работать . видать эта присадка чего то там таки вымывает )))

КУБАНЕЦ
13.12.2012, 17:03
наоборот - АКПП вроде ещё лучше стала работать .

агония?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 17:06
проехал уже 800 км - никаких ухудшений нет ! наоборот - АКПП вроде ещё лучше стала работать . видать эта присадка чего то там таки вымывает )))
но трос кик-дауна всё равно надо регулировать :ag: заказал пружину ( моя грустно выглядит) жду и потом попозже надо будет гидромуфту реставрировать - скорее всего блокировочка поистёрлась в ноль :ak: но гранд всё равно шлифует :ae:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 17:07
агония?

типа того :ag: но думаю растянется с присадкой то :ag:

alekssandr
13.12.2012, 18:59
ты бы лучше тему создал...типа привет всем я с одессы зовут семен, у меня джип....

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 19:16
ты бы лучше тему создал...типа привет всем я с одессы зовут семен, у меня джип....
ещё одну ??? такую же ???:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 19:18
а вообще то думаю многим интересно шо с АКПП будет после присадки да и мнение людей хочется послушать )))

КУБАНЕЦ
13.12.2012, 19:49
а вообще то думаю многим интересно шо с АКПП будет после присадки да и мнение людей хочется послушать )))

т.е. ты умышленно увеличиваешь стоимость ремонта в угоду шоу?!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:02
т.е. ты умышленно увеличиваешь стоимость ремонта в угоду шоу?!
а шо похоже на шоу :ah: так я ж с Одессы - здрасте :ae:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:04
а шо похоже на шоу :ah: так я ж с Одессы - здрасте :ae:
если серьёзно то просто пишу за жизнь :ag:

valdod
13.12.2012, 21:08
Шо то я не помню у нас в Одессе злых джиповодов на Гранде...
Какого цвета?...
Не присадка - а джип...

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:14
Какого цвета?...
Не присадка - а джип...

а ты де живёшь ? я на Генетрова))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:14
Ген Петрова )) клаву глючит

alekssandr
13.12.2012, 21:15
видимо на генпетрова у вас головной офис хадо:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:19
видимо на генпетрова у вас головной офис хадо:ag:

а шо хадо тоже на Малой Арнаутской лепят ???:ag:

alekssandr
13.12.2012, 21:22
видимо да...а ты , их новый менеджер

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:24
видимо да...а ты , их новый менеджер

хорошо бы а б себе тогда опять хамуру Н2 купил -эээх жизнь моя жестянка - :ak:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:28
Какого цвета?...
Не присадка - а джип...

а ты не у Димы на Маршале обслуживаешься ??

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
13.12.2012, 21:47
Какого цвета?...
Не присадка - а джип...
присадку купил на Успехе - раз ты одессит то знаешь шо це таке :ap: а жып у меня самый правильный - ЗЕЛЁНЫЙ с родными дисками . можем встретиться где то на Таирова или Черёмушках )))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
14.12.2012, 20:22
ну шо сказать - коробка работает норм , НО ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ ТОПИТЬ а если топить - то бывает дёргается - это пружина кикдауна убитая и регулировать надо НО то что работает гораздо лучше - ФАКТ так что ремонт можно отодвинуть до лета ))) да и глохнет ИНОГДА -РЕДКО при переключении с R в D а раньше глохла КАЖДЫЙ раз . при торможении ВООБЩЕ никогда не глохнет - тоже глохла каждый раз - ВОТ ТАКИЕ дела чё то одессит затих - хотел с ним встретиться - чтобы он подтвердил мои слова )))

alekssandr
15.12.2012, 00:40
а где , мой украинский друг, ты нашел пружину кикдауна?

Volchonok
15.12.2012, 00:44
ну шо сказать - коробка работает норм , НО ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ ТОПИТЬ а если топить - то бывает дёргается - это пружина кикдауна убитая и регулировать надо НО то что работает гораздо лучше - ФАКТ так что ремонт можно отодвинуть до лета ))) да и глохнет ИНОГДА -РЕДКО при переключении с R в D а раньше глохла КАЖДЫЙ раз . при торможении ВООБЩЕ никогда не глохнет - тоже глохла каждый раз - ВОТ ТАКИЕ дела чё то одессит затих - хотел с ним встретиться - чтобы он подтвердил мои слова )))

вчера связки порвал на ноге, пошел выпил асперин что бы голова не болела...

alekssandr
15.12.2012, 00:54

походу, почитав твои темы он теперь шкерится по углам одессы, чтоб с тобой не встретиться....

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 00:57
а где , мой украинский друг, ты нашел пружину кикдауна?

в каком смысле "нашёл" ?? я её заказал в Киеве вместе с трубкой высокого давления гидроусилителя - подтекает . будет через 2 недели :bf:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 00:58
вчера связки порвал на ноге, пошел выпил асперин что бы голова не болела...

гы - гы :ag:

alekssandr
15.12.2012, 01:01
в каком смысле "нашёл" ?? я её заказал в Киеве вместе с трубкой высокого давления гидроусилителя - подтекает . будет через 2 недели :bf:

в шоке..какая такая пружина кикдауна...если та которая на тросе, то от таза с газа подходит...тебе что 15 лет и тебе папа дал в машине посидеть?...по твоим постам на большее ты не тянешь

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 01:15
походу, почитав твои темы он теперь шкерится по углам одессы, чтоб с тобой не встретиться....
а я думаю шо это твой второй ник - и ты меня разводишь ГЫ -ГЫ :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 01:18
в шоке..какая такая пружина кикдауна...если та которая на тросе, то от таза с газа подходит...тебе что 15 лет и тебе папа дал в машине посидеть?...по твоим постам на большее ты не тянешь
а я сразу сказал шо не "спец" - ты шо забыл ?? спасибо за подсказку - наши спецы тоже сказали - можно любую поставить - но за 5 баксов лучше родную поставить ))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 01:35
и кстати считаю что если человек сумел сохранить немного инфантильности в наше гавённое время - это неплохо :ae: слышал песню "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым :ae: .....вот такая беда ....

alekssandr
15.12.2012, 01:39
так сделал бы ник ...инфант-жиповод...или просто инфант

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 01:55
так сделал бы ник ...инфант-жиповод...или просто инфант

чё ты разбурчался - как старый дед :ap:

valdod
15.12.2012, 17:45
а ты не у Димы на Маршале обслуживаешься ??
Беру иногда у него запчасти...

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 20:12
Беру иногда у него запчасти...
сашок я тя уже давно вычислил !! возьми другого мульта :ae:

КУБАНЕЦ
15.12.2012, 20:13
что есть такое мульт?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 20:20
что есть такое мульт?

второй ник ))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
15.12.2012, 20:23
а пенообразование у АККП как уменьшилось после присадки так и не увеличивается ))

Volchonok
16.12.2012, 00:13
может лучше с проблемой разобраться, а не отрываться на коробке, причем она тут....зачем мешть машине ехать, если проблема в другом???

valdod
16.12.2012, 00:20
сашок я тя уже давно вычислил !! возьми другого мульта :ae:
Хреновый из тебя розыскник!:ag:
Я к Диме ездил,когда он работал еще на Тираспольском шоссе на бывшем ВАЗе...
А сейчас сидит в одноэтажном домике на стоянке "Маршала" слева от дороги на СТО, напротив бывшего завода "Зонт"...
Так шо я точно в Одессе, а не Екатеринбурге:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
16.12.2012, 17:07
Хреновый из тебя розыскник!:ag:
Я к Диме ездил,когда он работал еще на Тираспольском шоссе на бывшем ВАЗе...
А сейчас сидит в одноэтажном домике на стоянке "Маршала" слева от дороги на СТО, напротив бывшего завода "Зонт"...
Так шо я точно в Одессе, а не Екатеринбурге:ag:

похоже похоже ...тока Дима раньше работал в саааавсем другом месте:ag:
а раз ты в Одессе чё ж тогда не встретиться?? ))

alekssandr
16.12.2012, 17:13
мда...инфанто-параноидальный психоз в стадии затянувшегося осеннего обострения...

valdod
16.12.2012, 17:48
похоже похоже ...тока Дима раньше работал в саааавсем другом месте:ag:

Ну так позвони ему 067.......4166 и спроси, работал ли он 4-5 лет назад на бывшем ВАЗе:bf:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
16.12.2012, 17:49
мда...инфанто-параноидальный психоз в стадии затянувшегося осеннего обострения...

ни хрена се сашок :ai: ну ты и мочишь:ai: а выговорить такое ????:ap:

valdod
16.12.2012, 17:52
а раз ты в Одессе чё ж тогда не встретиться?? ))

Та точно в Одессе:ag: - http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=2457&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
16.12.2012, 17:53
Ну так позвони ему 067.......4166 и спроси, работал ли он 4-5 лет назад на бывшем ВАЗе:bf:
ладно - сдаюсь - это его номер а РАНЬШЕ он работал на Онтарио в двухтысячных годах )))
https://jeep-forum.ru/forum/images/smilies/ag.gif

valdod
16.12.2012, 17:59
Ну так Онтарио по-моему и есть кусок территории бывшего ВАЗа, где Дима арендовал место для двух или трех подъемников в дальней правой части большого бокса (ангара) и сидел по втором от угла кабинете...

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
16.12.2012, 18:11
Ну так Онтарио по-моему и есть кусок территории бывшего ВАЗа, где Дима арендовал место для двух или трех подъемников в дальней правой части большого бокса (ангара) и сидел по втором от угла кабинете...
не - а ... Онтарио было на Слободке))) в частном доме с очень малой территорией))) и щас - там тока почти не работает

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
16.12.2012, 18:17

а вообще то я на ВАЗ к Диме приезжал ...сомневался просто шо ты с Одессы)))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 01:06
есть у меня подозрение шо то шо глохнет иногда при переключении с R в D именно из-за неотрегулированного троса кик дауна - ничо скоро пружина приедет - проверим ,, а пока сильно не топлю - АКПП - как часики тихо ровно мотор шепчет на дисульфиде молибдена - красота !!!! сегодня у нас - снег 4WD включил - ни единого звука понял шо работает тока когда газу дал - шлифует и ровненько так вперёд прёт !!! умели 20 лет назад америкосы жыпы делать !!!)))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
26.12.2012, 15:29
уже проехал 1000км - всё хорошо никаких проблем с АККП нет . так шо присадка РАБОТАЕТ ))))

joy37
26.12.2012, 15:34
уже проехал 1000км - всё хорошо никаких проблем с АККП нет . так шо присадка РАБОТАЕТ ))))

А до этого не работала? В мосты заливал, в мотор заливал... В АКПП, что то ссыкотно...:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
06.02.2013, 03:03
А до этого не работала? В мосты заливал, в мотор заливал... В АКПП, что то ссыкотно...:ag:

лей - уже 2000 проехал - работает !!!:bf:
а с моими гонками - вообще удивительно как ещё АКПП не накрылась :ag: