Вход

Просмотр полной версии : Замена блока управления двигателя

m-cerg
11.12.2012, 15:54
Здравствуйте! Вопрос к знатокам: при замене на новые мозги (не б\у) нужна ли прошивка у дилера?! Люди говорят кто что. Одни говорят, что это обязательно, а другие говорят, что при включении зажигания ключи в блок пропишутся сами. Мне бы хотелось услышать мнение людей, которые через это прошли сами, т.к. ближайший дилер - это Москва, а значит эвакуатор. И если это только дилер, то сколько стоят его услуги по данному вопросу и сколько времени?!

Чимберлен
11.12.2012, 19:14
попробуйте найти пользователя "Степаныч" и написать ему сообщение - по моему он электрик. Думаю должен знать.

Artery
12.12.2012, 10:27
Если по взрослому, по технологии крайслера, то с мозгами на дилерский прибор и прописываем их к машине. Если по колхозному, то меняется мозг с замком зажигания и ключами, будет всё работать, но наверное по дилерскому прибору будет видно что мозг не прописан и менялся по колхозному.

dimanoid
12.12.2012, 10:47
Если по взрослому, по технологии крайслера, то с мозгами на дилерский прибор и прописываем их к машине. Если по колхозному, то меняется мозг с замком зажигания и ключами, будет всё работать, но наверное по дилерскому прибору будет видно что мозг не прописан и менялся по колхозному.

и блок сигналки еще

m-cerg
12.12.2012, 12:03
Если по взрослому, как было написано выше, то я спрашиваю про новый блок. Кто нибудь ставил новый блок или все ставят б\у? Насчет колхоза про б\у я в курсе. Меня интересует нужно ли прописывать новый блок и сколько это стоит и какое время займет? Поскольку я из другой области. Знакомый менял новый блок на Рено, ничего не прописывал, все работает. Но я понимаю, что Рено не Крайслер.

origin
12.12.2012, 12:58
Если по взрослому, как было написано выше, то я спрашиваю про новый блок. Кто нибудь ставил новый блок или все ставят б\у? Насчет колхоза про б\у я в курсе. Меня интересует нужно ли прописывать новый блок и сколько это стоит и какое время займет? Поскольку я из другой области. Знакомый менял новый блок на Рено, ничего не прописывал, все работает. Но я понимаю, что Рено не Крайслер.

Нужно. Иначе будете заводиться и через секунду глохнуть.

Jeepshade
12.12.2012, 19:25

Время занемает мало,хотя официалы могут продлить и до 4 часов:aq:
Прописывал на днях новый ключ и брелок,заняло мин 10 или 15

Чимберлен
12.12.2012, 19:40

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=534868&postcount=2

m-cerg
12.12.2012, 20:19
Подскажите еще если ехать со стороны Ярославля, ближайший официальный центр?!

origin
14.12.2012, 11:43
Подскажите еще если ехать со стороны Ярославля, ближайший официальный центр?!

Наверное, это будет Авалюкс на Ярославском шоссе, д. 57 вроде.