Просмотр полной версии : Замена блока управления двигателя
Здравствуйте! Вопрос к знатокам: при замене на новые мозги (не б\у) нужна ли прошивка у дилера?! Люди говорят кто что. Одни говорят, что это обязательно, а другие говорят, что при включении зажигания ключи в блок пропишутся сами. Мне бы хотелось услышать мнение людей, которые через это прошли сами, т.к. ближайший дилер - это Москва, а значит эвакуатор. И если это только дилер, то сколько стоят его услуги по данному вопросу и сколько времени?!
Чимберлен
11.12.2012, 19:14
попробуйте найти пользователя "Степаныч" и написать ему сообщение - по моему он электрик. Думаю должен знать.
Если по взрослому, по технологии крайслера, то с мозгами на дилерский прибор и прописываем их к машине. Если по колхозному, то меняется мозг с замком зажигания и ключами, будет всё работать, но наверное по дилерскому прибору будет видно что мозг не прописан и менялся по колхозному.
dimanoid
12.12.2012, 10:47
Если по взрослому, по технологии крайслера, то с мозгами на дилерский прибор и прописываем их к машине. Если по колхозному, то меняется мозг с замком зажигания и ключами, будет всё работать, но наверное по дилерскому прибору будет видно что мозг не прописан и менялся по колхозному.
и блок сигналки еще
Если по взрослому, как было написано выше, то я спрашиваю про новый блок. Кто нибудь ставил новый блок или все ставят б\у? Насчет колхоза про б\у я в курсе. Меня интересует нужно ли прописывать новый блок и сколько это стоит и какое время займет? Поскольку я из другой области. Знакомый менял новый блок на Рено, ничего не прописывал, все работает. Но я понимаю, что Рено не Крайслер.
Если по взрослому, как было написано выше, то я спрашиваю про новый блок. Кто нибудь ставил новый блок или все ставят б\у? Насчет колхоза про б\у я в курсе. Меня интересует нужно ли прописывать новый блок и сколько это стоит и какое время займет? Поскольку я из другой области. Знакомый менял новый блок на Рено, ничего не прописывал, все работает. Но я понимаю, что Рено не Крайслер.
Нужно. Иначе будете заводиться и через секунду глохнуть.
Jeepshade
12.12.2012, 19:25
Время занемает мало,хотя официалы могут продлить и до 4 часов:aq:
Прописывал на днях новый ключ и брелок,заняло мин 10 или 15
Чимберлен
12.12.2012, 19:40
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=534868&postcount=2
Подскажите еще если ехать со стороны Ярославля, ближайший официальный центр?!
Подскажите еще если ехать со стороны Ярославля, ближайший официальный центр?!
Наверное, это будет Авалюкс на Ярославском шоссе, д. 57 вроде.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot