Просмотр полной версии : Подсобите в голосовании
wartburger
11.12.2012, 09:20
Приветствую.
Хорошая знакомая участвует в конкурсе. Кто зарегистрирован на сайте проголосуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
http://miss.auto.ru/miss201213/items/6774.html
Да не за что.Знакомая-красавица.
плюсанул... Должна будет... соперниц минусовать, надеюсь, не надо??))) а то не спортивно как-то, хоть и по-эффективнее будет, чем просто проголосовать))))
Negodych
11.12.2012, 16:50
Ну ничо так знакомая :ay::ay:
Без обид, дружищще, если бы я голосовал, то плюсанул бы девушке с ником Багира за то, что в проруби искупалась. Конкурс то "Мисс Зима" :bf:
wartburger
11.12.2012, 17:29
Без обид, дружищще, если бы я голосовал, то плюсанул бы девушке с ником Багира за то, что в проруби искупалась. Конкурс то "Мисс Зима" :bf:
Да, Багира молодец.
Мария из Тихорецка (Краснодарский край), там пока тепло. На новый год планируется поездка на Урал, там и сделает зимние фотки.
wartburger
13.01.2013, 17:32
Парни, надо б маненько подмочь, а то избирательные штабы соперников активизировались, резко догоняют.
Парни, надо б маненько подмочь, а то избирательные штабы соперников активизировались, резко догоняют.
так соперница то куда симпатичней, чем это чудо дохлое по вашей ссылке. да и подло это конкурс саботировать.
ставлю 1
wartburger
22.01.2013, 16:22
так соперница то куда симпатичней, чем это чудо дохлое по вашей ссылке. да и подло это конкурс саботировать.
ставлю 1
Да я смотрю ты там комментариями блестнул. :ap:
Ну емае,ради такого дела даж зарегился на телочек позырить,а **** толку,надо штобы 3 месяца там зависать.За багиру в жизнь бы не проголосовал,ненавижу вонючих байкеровшей,хотя там еще беленькая на бандите ни че так...
Voffka.One
23.01.2013, 10:04
А Вивочка просто откровенное у"бище. Плюсанул знакомой. Симпотичная, но не достаточно для таких конкурсов, больно тощая...
ryzhijlisik
23.01.2013, 11:48
да там что-то все, как доски.:ap:
Тема сисег раскрыта мало:aq:
bezalutii
25.01.2013, 00:28
нормальная хорошая знакомая, на лицо приятная. я бы с ней произвольную программу откатал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot