Просмотр полной версии : ищу мастера на Кавказе !!
очень нужен мастер на северном кавказе близ г.Нальчика !! мастер по коробкам раздатки !! кто знает кого отпишетесь пожалуйста!!
bender.ostap64
27.12.2012, 19:07
В Пятигорске есть СТО возле Мясокомбината. Заезжай со стороны трассы Кавказ, увидишь мотосалон Мечта поворачивай с трассы. И по левой стороне будет станция. Там есть некто Игорь или Максим (точно не помню) он спец.
В Пятигорске есть СТО возле Мясокомбината. Заезжай со стороны трассы Кавказ, увидишь мотосалон Мечта поворачивай с трассы. И по левой стороне будет станция. Там есть некто Игорь или Максим (точно не помню) он спец.
только увидел смс!! спасибо за инфу жаль нету номера телефона его ((
очень нужен мастер на северном кавказе близ г.Нальчика !! мастер по коробкам раздатки !! кто знает кого отпишетесь пожалуйста!!
Что за проблемы по коробке ?
Что за проблемы по коробке ?
раздатка не работает надо диагноз и починить)))) в моей республике некто не делает такое. безрукие все((( сам разбирать не хочу боюсь сломать и без колес буду((
242 раздатка 23 шлитца 92 XJ
stalker-TT
14.01.2013, 03:45
ищу мастера на Кавказе !!
что то из этого словосочетания надо убрать... что то тут лишнее....
ищу мастера на Кавказе !!
что то из этого словосочетания надо убрать... что то тут лишнее....
ничего убирать не надо!
Я неделю искал мастеров, чтобы просто расколоть раздатку заменить то что сломалось новыми запчастями куплеными на ебее и собрать.
Куда там! даже там где делал автомат отказались возиться с раздаткой!
Ну и хрен с ними!
Сам с кумом снял, расколол, заменил цепь, вилку, подшипники. Промыл маслянный фильт. Собрал и поставил.
экономия около 10 штук вышла типа!
по-хорошему снять разобрать отдефектовать и искать детали!
На сервисе у тебя снимут раздатку и кинут машину на стоянке пока не найдешь запчасти, жалко будет жипа да и запчасти могут растаскивать потихоньку!
на сервис надо ехать с ззапчастями
насчет мастеров в России это беда!! луче самому сделать спасибо за совет!! не смогу починить. саберу денег! куплю бу))))
ничего убирать не надо!
Я неделю искал мастеров, чтобы просто расколоть раздатку заменить то что сломалось новыми запчастями куплеными на ебее и собрать.
Куда там! даже там где делал автомат отказались возиться с раздаткой!
Ну и хрен с ними!
Сам с кумом снял, расколол, заменил цепь, вилку, подшипники. Промыл маслянный фильт. Собрал и поставил.
экономия около 10 штук вышла типа!
по-хорошему снять разобрать отдефектовать и искать детали!
На сервисе у тебя снимут раздатку и кинут машину на стоянке пока не найдешь запчасти, жалко будет жипа да и запчасти могут растаскивать потихоньку!
на сервис надо ехать с ззапчастями
сли не сложно подскажите нюансы от опыта буду рад!!)))
сли не сложно подскажите нюансы от опыта буду рад!!)))
телефон скинь в личку позвоню
я как разбирать буду я вам напишу мы созвонимся !! а то я забуду все! думаю через недельки 2 начну )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot