Вход

Просмотр полной версии : ищу мастера на Кавказе !!

yasha86
10.12.2012, 15:18
очень нужен мастер на северном кавказе близ г.Нальчика !! мастер по коробкам раздатки !! кто знает кого отпишетесь пожалуйста!!

bender.ostap64
27.12.2012, 19:07
В Пятигорске есть СТО возле Мясокомбината. Заезжай со стороны трассы Кавказ, увидишь мотосалон Мечта поворачивай с трассы. И по левой стороне будет станция. Там есть некто Игорь или Максим (точно не помню) он спец.

yasha86
13.01.2013, 00:52
В Пятигорске есть СТО возле Мясокомбината. Заезжай со стороны трассы Кавказ, увидишь мотосалон Мечта поворачивай с трассы. И по левой стороне будет станция. Там есть некто Игорь или Максим (точно не помню) он спец.

только увидел смс!! спасибо за инфу жаль нету номера телефона его ((

naa
13.01.2013, 10:38
очень нужен мастер на северном кавказе близ г.Нальчика !! мастер по коробкам раздатки !! кто знает кого отпишетесь пожалуйста!!

Что за проблемы по коробке ?

yasha86
14.01.2013, 02:55
Что за проблемы по коробке ?

раздатка не работает надо диагноз и починить)))) в моей республике некто не делает такое. безрукие все((( сам разбирать не хочу боюсь сломать и без колес буду((

yasha86
14.01.2013, 02:56
242 раздатка 23 шлитца 92 XJ

stalker-TT
14.01.2013, 03:45
ищу мастера на Кавказе !!
что то из этого словосочетания надо убрать... что то тут лишнее....

naa
14.01.2013, 19:40
ищу мастера на Кавказе !!
что то из этого словосочетания надо убрать... что то тут лишнее....

ничего убирать не надо!
Я неделю искал мастеров, чтобы просто расколоть раздатку заменить то что сломалось новыми запчастями куплеными на ебее и собрать.
Куда там! даже там где делал автомат отказались возиться с раздаткой!
Ну и хрен с ними!
Сам с кумом снял, расколол, заменил цепь, вилку, подшипники. Промыл маслянный фильт. Собрал и поставил.
экономия около 10 штук вышла типа!
по-хорошему снять разобрать отдефектовать и искать детали!
На сервисе у тебя снимут раздатку и кинут машину на стоянке пока не найдешь запчасти, жалко будет жипа да и запчасти могут растаскивать потихоньку!
на сервис надо ехать с ззапчастями

yasha86
14.01.2013, 23:27
насчет мастеров в России это беда!! луче самому сделать спасибо за совет!! не смогу починить. саберу денег! куплю бу))))

yasha86
14.01.2013, 23:29
ничего убирать не надо!
Я неделю искал мастеров, чтобы просто расколоть раздатку заменить то что сломалось новыми запчастями куплеными на ебее и собрать.
Куда там! даже там где делал автомат отказались возиться с раздаткой!
Ну и хрен с ними!
Сам с кумом снял, расколол, заменил цепь, вилку, подшипники. Промыл маслянный фильт. Собрал и поставил.
экономия около 10 штук вышла типа!
по-хорошему снять разобрать отдефектовать и искать детали!
На сервисе у тебя снимут раздатку и кинут машину на стоянке пока не найдешь запчасти, жалко будет жипа да и запчасти могут растаскивать потихоньку!
на сервис надо ехать с ззапчастями

сли не сложно подскажите нюансы от опыта буду рад!!)))

naa
15.01.2013, 06:56
сли не сложно подскажите нюансы от опыта буду рад!!)))

телефон скинь в личку позвоню

yasha86
15.01.2013, 23:48
я как разбирать буду я вам напишу мы созвонимся !! а то я забуду все! думаю через недельки 2 начну )