Просмотр полной версии : Рычаги, стойки стаба (заднии) на WJ
Куплю не убитые заднии рычаги и стойки стабилизатора за не дорого!!!
Свои пришли в негодность (стучат), на новые $ нет, временно на нуле)
TJ_запчасти_Б/У
08.12.2012, 13:44
Ответила в личку
DmitrySD
08.12.2012, 16:18
Задние рычаги если найдем в дост состоянии вместе со стойками стаба 4 тыс с дост на бел вокзал.
Кое из нужного тоже осталось. Подробнее ответил в ЛС.
DAIMLER78
09.12.2012, 21:16
Куплю не убитые заднии рычаги и стойки стабилизатора, да и переднии рычаги тоже за не дорого!!!
Свои пришли в негодность (стучат), на новые $ нет, временно на нуле)
WJ
. -задние нижние рычаги усил. (с 2 круглыми салендами) для 0-60мм"lift Susp. =6500\pair
задние стойки по 875 руб
рычаги усил. кривые* с внутр.изгибом (с 2 круглыми салендами) для 0-2.5"lift front Susp. =6500\pair
http://cs308525.userapi.com/v308525575/3286/TBgBPcaC9Cg.jpg
Куплю не убитые заднии рычаги ........, да и переднии рычаги тоже за не дорого!!!
А что для вас - это не дорого? Каков ценник приемлем за рабочую деталь.
да на самом бы деле просто нарыл бы деньжат, да прикупил рычаги из труб на круглых сайлентах. Больше полутора лет летаю - ТТТ! Только в бумеранге сайленты разгрохало в клочья. заплатил один раз и всё тут, у Лесаруба покупал, тогда комплект 17 рублей помоему стоил, за все 6.
Я цены знаю только на экзисте. Пока для меня дороговато. Зад весь гремит. Только с коробкой и раздаткой разьбрался более менее. Ушло прилично денег.
Я цены знаю только на экзисте. Пока для меня дороговато....
Если новые сайленты 300р. (круглый) и 700р. (овальный) - дорого, тогда однозначно нужно брать б/у рычаги по 2000р. за шт. С учетом замены бюджет будет почти одинаков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot