Просмотр полной версии : Куплю Зетку
Предложите кто-нибудь Зетку 96-98 года выпуска , в отличном состоянии , можно без доков в качестве донора , желательно серого цвета .:ah:
Предложите кто-нибудь Зетку 96-98 года выпуска , в отличном состоянии , можно без доков в качестве донора , желательно серого цвета .:ah:
Молодец Вадим)возвращайся)
Привет Денис . Куда я без Вас , да и без джипа .
Привет Денис . Куда я без Вас , да и без джипа .
Без джипа,да еще в такую погоду нынче никуда)
Sergey_B
07.12.2012, 20:56
Правильно! Машина на учете и на номерах! Из двух одну сделаешь!
Я как-бы и на вольве по дорогам нормально передвигаюсь , а вот на рыбалку эта **** ехать по грязи совсем отказывается . В колее стоит или едет исключительно по диагонали . Одно слово недоджип хренов .
Я как-бы и на вольве по дорогам нормально передвигаюсь , а вот на рыбалку эта **** ехать по грязи совсем отказывается . В колее стоит или едет исключительно по диагонали . Одно слово недоджип хренов .
:bf:
Бери сразу 5.9,их кстати прилично в сером цвете
Бери сразу 5.9,их кстати прилично в сером цвете
Да любой возьму , главное чтоб хороший
asovetov
09.12.2012, 11:10
Да любой возьму , главное чтоб хороший
Черный вылизанный 5.2 с доками, за 380 =) без лифтов и прочего, из "тюнинга" стоят кривые передние рычаги и 31е тапки. Сыылка на драйв в подписи. состояние машины владельца автосервиса. Ну разве что пару царапок и три вмятинки по пять рублей есть =)
Черный вылизанный 5.2 с доками, за 380 =) без лифтов и прочего, из "тюнинга" стоят кривые передние рычаги и 31е тапки. Сыылка на драйв в подписи. состояние машины владельца автосервиса. Ну разве что пару царапок и три вмятинки по пять рублей есть =)
можно без доков в качестве донора - ключевые слова , соответственно и цена .
asovetov
09.12.2012, 23:08
можно без доков в качестве донора - ключевые слова , соответственно и цена .
Ну мое дело предложить же =) да и при таком раскладе лучше писать не "можно без доков" а "нужно без доков", хотя без доков проще пригнать тело из прибалтики.
Ну мое дело предложить же =) да и при таком раскладе лучше писать не "можно без доков" а "нужно без доков", хотя без доков проще пригнать тело из прибалтики.
Спасибо , помогли бы с прибалтикой .
asovetov
11.12.2012, 23:43
Спасибо , помогли бы с прибалтикой .
Ну так вы попробовали бы поговорить со мной в личке чтоль. хотя раз сразу не попробовали то плохо нужно значит =)
8osn2009
21.01.2013, 15:22
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36950792-8b6fb5.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot