Просмотр полной версии : сколько стоит замена шаровых
dimanoid
07.12.2012, 17:22
возник вопрос такой. обычно стоимость этой работы ограничивается только фантазией мастера и его жадностью.
кто почом менял? сколько работа стоила?
цены указывайте без учета запчастей чисто за работу.
ну и может знает кто сколько это у официалов нормо часов занимает?
4 за сторону у нас берут.
Jeepshade
07.12.2012, 17:26
2500 за сторону!!!!:bf:
dimanoid
07.12.2012, 17:53
а по нормочасам инфа есть?
PendalFF
07.12.2012, 17:53
Херасе
Мне, правда в составе капиталки моста называли +500р\сторона
alekssandr
07.12.2012, 17:54
у мня 1500 сторона....надо поднимать
стоимость это понятно - почему не увидел пояснений по поводу засад связанных с заменой шаровых?
Jeepshade
07.12.2012, 18:00
а по нормочасам инфа есть?
Позвони официалам,все скажут )))
dimanoid
07.12.2012, 18:04
звонил. не знают
стоимость это понятно - почему не увидел пояснений по поводу засад связанных с заменой шаровых?
А какие там могут быть засады? Снимал эту фигню (на шаровых сидит, как там называется из головы вылетело) А дальше вроде как у всех бери да выпресовывай корпус шара.
А какие там могут быть засады? Снимал эту фигню (на шаровых сидит, как там называется из головы вылетело) А дальше вроде как у всех бери да выпресовывай корпус шара.
принцип указан - засад не увидел. жду.
Я 2 тыс отдавал в хач сервесе
Bulldozer
02.06.2013, 01:45
Содрали 9 тыр за замену передних шаровых.
Содрали 9 тыр за замену передних шаровых.
Они их туда-сюда переставляли 3 раза что ли?:ai:
мне кажется можно даже без пресса запару часов их сменить
dimanoid
02.06.2013, 20:49
ага. щас
ага. щас
не, ну если рука набита и есть необходимый инструмент, то вполне вероятно.
dimanoid
03.06.2013, 08:11
там два часа только разбирать и собирать мост при условии, что все, хоть и не очень хорошо, но открутится. плюс час на замену всех шаровых при наличии съемника. это на подъемнике. без подъемника я думаю пол дня.
за пару часов можно сменить шаровые на Жигули десятке, где для замены надо только снять колесо и открутить три гайки.
alekssandr
03.06.2013, 08:18
шаровые без разницы где менять. хоть на подьемнике, хоть на домкрате
а чего там мост разбирать то? там вроде колесо, ступица привод снимаются. затем откручиваются гайки шаровых и они снимаются от туда. и обратно. я конечно еще не лазил, но лазил уже смотрел что к чему.
Raskolnikoff
03.06.2013, 08:47
Я шаровые менял, примерно пару часов на одну сторону, с перекурами Александр верно подметил пол дня, а если проблемы с открутами до бесконечности время может растянутся
Нихера сложного,и необьяснимого там нет!Всё меняется на раз!Главное чтоб "котелок" маленько варил!
Я у себя менял. верхние быстро снял. А вот нижние!!! два дня колотил! В итоге заказал съемник и все прошло быстро.
Он же кстатии и запресовывает
Bulldozer
14.06.2013, 02:42
Что за съёмник? Поделись информацией.
Что за съёмник? Поделись информацией.
Напримэр - http://www.force-tool.ru/index.php?PAGE_CODE=CAT¤t_manufacturer_id=¤t_class_id=&item_id=868&PHPSESSID=4b1f157d2ae47ecd0f61f0f4789310ad
Maxx.25.vl
16.06.2013, 23:26
В апреле менял сам все 4, съемников не было))
darkcorp
11.08.2014, 15:01
Подскажите порядок разбора для замены шаровых? А то так сразу как-то страшно стало браться за них.
Сначала суппорт, дальше?
dimanoid
11.08.2014, 15:09
колесо, супорт, ступица вместе с приводом откручивается от поворотного кулака, рулевые наконечники, поворотный кулак, шаровые.
возник вопрос такой. обычно стоимость этой работы ограничивается только фантазией мастера и его жадностью.
кто почом менял? сколько работа стоила?
цены указывайте без учета запчастей чисто за работу.
ну и может знает кто сколько это у официалов нормо часов занимает?
Менял в Июне,по 450р за шаровую,т.есть 900р сторона,на правой полуоси заодно пыльник поменял +150р!!!
dimanoid
11.08.2014, 16:17
везет
Менял в Июне,по 450р за шаровую,т.есть 900р сторона,на правой полуоси заодно пыльник поменял +150р!!!
Я б за эту сумму не взялся, там еботни минимум на 1.5 рубля сторона.
Я б за эту сумму не взялся, там еботни минимум на 1.5 рубля сторона.
Может там сапорта перебирали, заодно и это - тогда просто надбавка в 900 руб. Или еще что-то в этом духе, где шаровые уже походя были заменены.
Denis.nsk
15.08.2014, 09:27
Мне на СТО 4 тыщи заряжали, я за эту сумму купил съёмник "Форс" и сделал сам.
dimanoid
15.08.2014, 09:51
я сейчас в сервис отдал. 36 градусов в тени. это никаких денег не стоит.
Мне на СТО 4 тыщи заряжали, я за эту сумму купил съёмник "Форс" и сделал сам.
Который раз убеждаюсь что именно так всегда и получается: цена инструмента равна цене работ в сервисе. Вот и думай- то ли заплатить людям за работу и попивать кофеек в клиентской зоне под кондеем, то ли самому возиться в жаре, обливаясь пОтом, но при этом у тебя остается на следующий раз инструмент (только наступит ли этот следующий раз когда-нибудь не известно).
Denis.nsk
16.08.2014, 12:44
Ну этим съёмником я теперь умудряюсь менять сайленты в рычагах и панаре, в полевых условиях причём. Так что инструмент давно себя окупил, о приобретении не жалею.
Так, смотрю здесь много спецов по снятию кулаков. У меня ZJ, но я думаю, принципиальной разницы нет. Имеем жесткие уши моста и жесткие уши кулака. Мне интересно, за счет чего обе шаровые одинаково садятся в посадочные? У одной из шаровых палец имеет вертикальную подвижку? Раньше это достигалось регулировкой посадочного для пальца нижней шаровой. Конусы пальцев шаровых YJ 89 года и ZJ одинаковые?
dimanoid
18.08.2014, 14:26
не знаю как у зетки, у вжика вверху стоит не шаровая, а центровочный шарнир, который может продольно перемещаться внутри корпуса. для того тчоб он это делал хорошо и не заедал, в нем стоит тавотница
а реально опорная шаровая всего одна и стоит снизу.
dimanoid, ну, остается выяснить каталожные номера и сравнить...
ЗЫ. Каталожные разные.
dimanoid
18.08.2014, 14:43
они взаимозаменяемые на сколько я знаю. я нижние от зетки точно ставил. возможно и на зетке тоже центрующий шарнир. выглядит он точно так же как шаровая. пока не распилишь, не узнаешь
dimanoid, зачем пилить... может кто точно знает, что за шаровая у ZJ вверху?
dimanoid
18.08.2014, 15:09
по ходу они все такие http://fte4x4.blogspot.ru/2011/11/fed-up-having-to-replace-knuckle-ball.html
dimanoid, спасибо. Я так и думал.
Спанчбоб
18.08.2014, 21:38
Виджеевские и от зетки шаровые не взаимозаменяемые, у них разная длина конуса, корпуса одинаковые по размерам.
Мне замена обошлась в пакет плюшек, не тех которые курят. а тех, с которыми чай пьют............ Чисто чтобы не лезли помогать :ag: По времени пару часов на сторону с применением вот такого инструмента:
http://ins-pr-pictures.insafe.ru/003531_big.jpg
darkcorp
29.08.2014, 09:05
Подскажите, как стучат шаровые?
В передней подвеске практически все поменяно, кроме шаровых, ступиц и сайлентов в верхних рычагах и мосту.
Что-то стучит при переезде перпендикулярных препятствий. Если наезжать на препятствие по диагонали, стука нет.
Стойки стабилизатора демонтируй и прокатись. Если стук не пропадет склоняюсь к амортизаторам. У меня были виноваты именно они на вжике
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot