PDA

Просмотр полной версии : Боковые зеркала сбивают настройки

Дмитрий056
07.12.2012, 12:56
Постоянно зеркала меняют свое положение. Происходит, в основном, при включении зажигания

joy37
07.12.2012, 13:05
Постоянно зеркала меняют свое положение. Происходит, в основном, при включении зажигания

У меня такая же херь... Только когда с сигналки снимаю... Левое зеркало...

Аксён
07.12.2012, 13:06
Видимо в компе включена память зеркал, есть такое в зэтках?
Приблуду отключить и настроить в ручную кнопочками.

yakobson
07.12.2012, 13:10
Видимо в компе включена память зеркал, есть такое в зэтках?
Приблуду отключить и настроить в ручную кнопочками.

Не, все не так. Это болячка грандов. Лечится разборкой и пропайкой зеркала. Очень геморная процедура. Сам никак не соберусь, да и разобрать очкую по зиме.
Александр с Екб вроде боролся с такой проблемой, ток не знаю победил или нет.

joy37
07.12.2012, 16:04
Вот и я зимой не хочу... пластик, ****, ломкий становится... Дождемся лета! А оно будет!!!

A.S.A.T.
07.12.2012, 21:09
Вот и я зимой не хочу... пластик, ****, ломкий становится... Дождемся лета! А оно будет!!!
+1
тоже сбивается периодически.... буду летом разбирать - этим оно не глючило - вот и не разобрал...

Champion
08.12.2012, 12:04
хммм... у меня пока все нормально с зеркалами. надо будет последить за темой, чтоб знать как бороться если появится :)

Смерш
08.12.2012, 13:41
Кстати у меня проблемма с зеркалом вадителя такая, что не поворачивается по вертикали, по горизонту нормально! Что думаете по этому поводу, что можно зделать что бы работало!?

Смерш
08.12.2012, 13:53
Не, все не так. Это болячка грандов. Лечится разборкой и пропайкой зеркала. Очень геморная процедура. Сам никак не соберусь, да и разобрать очкую по зиме.
Александр с Екб вроде боролся с такой проблемой, ток не знаю победил или нет.

Ты про какого Александра говоришь, каторый на Луганской!?

yakobson
08.12.2012, 14:57
Ты про какого Александра говоришь, каторый на Луганской!?

х.з откуда он. Я так то с новосиба сам))
тот Александр с которым ты про крестовину тер только что))

Смерш
08.12.2012, 15:04
х.з откуда он. Я так то с новосиба сам))
тот Александр с которым ты про крестовину тер только что))

Ясненько, я его хорошо знаю, сам у него ремантируюсь, если бы не он, То я бы щяс стоял мертвым грузом, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

Дмитрий056
08.12.2012, 17:31
В общем "радует" что я не один такой)) Значит будем ждать лета...

Дмитрий056
09.12.2012, 22:28
Спалил я намедни, что машинка не только зеркала расстраивает, но еще и сиденье в какое-то непонятное положение ставит)) и происходит это, когда второй раз на разблокировку на родной сигналке давишь... (с первого раза вроде все норм, не меняет, не засек потому как с бензонасосом мучаюсь пока не до зеркал) может с мозгами че?

Николай Пименов
09.12.2012, 22:58
Не, нормально всё, со второго раза она походу вторую память вызывает, а она отличается... или наоборот первую, что-то в этом духе.

joy37
10.12.2012, 09:03
Там зависит от брелка... Если сигналка родная... Первый брелок-первая память, второй-вторая... Ну и, да, у меня так же при повторном нажатии на кнопу зеркало, левое, еще ниже опускается... И при каждом последующем... И так до упора...

Дмитрий056
11.12.2012, 11:57
Не, у меня сразу левое зеркало наружу и вниз... правое зато не всегда реагирует!
Дык, если есть память, значит эту козью настройку можно перенастроить? Может кто подскажет? А то накаляет каждый раз перенастраивать. А на брелок, как я понял, постоянно второй раз приходится нажимать, если хочешь другие двери открыть... ну или багажник, например. и, кстати, небольшое отступление: это норм, что задняя форточка с сигналки не запирается? как ее ваще запирать можно?

Алибулат
14.05.2013, 16:59
Ясного ответа так и ни кто не написал.

yakobson
15.05.2013, 08:46
Ясного ответа так и ни кто не написал.

У нас еще лета не было чтоб туда лезть. Вчера -4 и снег.)))
И еще у меня все само прошло. Очень редко сбивается.
Разбирай зеркало, снимай его и пропаивай все контакты и разъемы.

Палыч
15.05.2013, 10:42
Сюда смотрели?: http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/mirrors/index.htm. Да и на форуме обсуждалось уже, попробуйте поиск.

kalina
15.05.2013, 11:20
[QUOTE=Дмитрий056;534536]Не, у меня сразу левое зеркало наружу и вниз... правое зато не всегда реагирует!
Дык, если есть память, значит эту козью настройку можно перенастроить? Может кто подскажет? А то накаляет каждый раз перенастраивать.

Включаешь зажигание, настраиваешь зеркала и сидухи и нажимаешь кнопку на двери соответствующую цвету брелка которым пользуешься. Я когда купил своего гранта тоже мучился несколько мес., пока не подсказал умный человек.

joy37
15.05.2013, 14:08
А у меня руки пока не доходят... Хотя, уже лето! +33 в тени! Огород, мля! Картоха... И по началу собрался передний мост делать и круиз-контроль...

Алибулат
17.05.2013, 10:53
У меня такая же фигня с зеркалами.

levon
17.05.2013, 18:22
У меня в зеркале перетёрся резистор, посередине где скользит бегунок,я отключил штекер в водительской двери.Правое зеркало несбивается.

МИХА787
15.08.2013, 20:39
была та же проблема, только ещё сидло уезжало когда с сигналки снимаеш. Снял обшивку водит двери и сдёрнул фишку с памяти. всё окей! ну естественно память на 2-х челов не работает. но это лудше чем каждый раз сидуху с зеркалами настраивать.

Дмитрий056
20.08.2013, 13:37
была та же проблема, только ещё сидло уезжало когда с сигналки снимаеш. Снял обшивку водит двери и сдёрнул фишку с памяти. всё окей! ну естественно память на 2-х челов не работает. но это лудше чем каждый раз сидуху с зеркалами настраивать.

благодарю, надо попробовать.
и, кстати, да, порой бывает по горизонту настройка водительского зеркала не работает. зажигание выкл/вкл и опять работает...

недавно еще один прикол появился: музыку с модулятора слушаю и стала пропадать громкость. на обычное радио тоже не реагирует, а вот с диска звук идет... че за хня?

МИХА787
17.09.2013, 20:03
я так подозреваю что вся эта система памяти взаимно завязана междеу всеми программирующимися элементами, и если 1 из этой цепи убрать то начинаются проблемы. у меня стоит не родной мафан и зеркало правое. а у остальных у кого глючит все родное? если да то моя теория будет опровергнута, и все это от старости!

TheTERMINATOR
18.09.2013, 07:20
все это от старости!
Эксплуатационный износ элементов.

Дюха03
10.10.2013, 09:36
у меня всё запущенее. Двери от после рестайл- регулировок 2 штуки, а ни одна не работает. Да и зеркало треснуло. Поменять полотно возможно? Не знаю как снять. Подскажи те плиз..

joy37
10.10.2013, 14:14
у меня всё запущенее. Двери от после рестайл- регулировок 2 штуки, а ни одна не работает. Да и зеркало треснуло. Поменять полотно возможно? Не знаю как снять. Подскажи те плиз..

Где то на форуме было как полностью все перебрать...
Вот, лови...
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/mirrors/index.htm
Все очень подробно, с фото и пояснениями.

Дюха03
14.10.2013, 05:22
Спасибо, думаю поможет разобрать, а вот работать до рестайл зеркала (вроде) с после рест обшивой двери придется заставлять наверно долго:)

TheTERMINATOR
14.10.2013, 07:17
Ерунда. Пара резюков в разьем зеркала.

egrman
12.06.2014, 16:41
[QUOTE=Дмитрий056;534536]Не, у меня сразу левое зеркало наружу и вниз... правое зато не всегда реагирует!
Дык, если есть память, значит эту козью настройку можно перенастроить? Может кто подскажет? А то накаляет каждый раз перенастраивать.

Включаешь зажигание, настраиваешь зеркала и сидухи и нажимаешь кнопку на двери соответствующую цвету брелка которым пользуешься. Я когда купил своего гранта тоже мучился несколько мес., пока не подсказал умный человек.

Чудофорум! Есть ответы на все вопросы!
только что решил вопрос постоянного сбивания настроек, настроив память по цифре брелка.