Просмотр полной версии : Раздатка 242
Всем привет! Вздумалось установить на Рэнг 94года раздатку 242 ,купил раздатку. Разобрал. Там стоят Российские подшипники выходных валов на карданы (перед и зад). Не могу найти какие там подшипники должны стоять. ВИНа авто с которого раздатка нет,я покупал у человека который пару лет назад продал авто . Теперь на неё ни сальников ни подшипников не могу купить.
Пожалуйста,если кто может,дайте номера оригиналов и заменителей подшипников и сальников.
Цепь нашёл Клойс. Ни кто не в курсе,эта фирма нормальная?
Заранее благодарю за ответы!
Раздатка 92года,23шлица.
чего за Клойс может Краун/CROWN/?если да, нормальная:bf:сальники,там же и подшипники http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1997&rub=3&rub1=1025&mod=19&rub2=1028&mod1=4C11&rub3=10000&code=&catcode=&name=&Submit=%
а вот посмотрите http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04909B66&sr=-4 и ценник нормальный!
а на джипшопе попробовал заказать,цена сразу выросла.цепь на раздатку была 4.5т.р,как заказал,стала 5.5т.р)))
правда первый раз вижу,когда свою 249ю чинить собирался поговорил с людьми опытными все сказали либо Краун либо Крайслер,дорого это да но с другой стороны деталь довольно ответственная и лазить в РК как в бардачок в случае чего накладно,да и суть переделки не совсем понятна стоит 231я и пусть стоит,машина на скользкой дороге ведет себя более предсказуемо,доехал до сугроба включил морду,у нее и цепь потолще,ну а если хочется то ставь от доджа 247ю,если найдешь,всяко лучше 242й,а ее собери и продай ,благо желающих приобрести ее много,тут про установку тем много, как люди парятся начиная от перестановки вала и заканчивая регулировкой тяг и поиском таблички с указанием режимов работы,оно надо?,ИМХО
Спасибо за помощь! Переделок ,практически,ни каких при замене раздатки. Но 242 именно по скользкой дороге хороша. Дури у 4-х литрового движка много))) Езжу на стоковых колёсах. Даже по дождю жопу здорово кидает)))
ну не знаю езжу на Еже 4литра на 33х,на 5.2 на 31х без переднего кардана на прошлый НГ на дачу ну и потом где то месяца два тож ничего,я просто к уазу привык много их было разных поэтому парт-тайм наверно моя тема,тоже хотел на зетку 242 поставить поговорил с Павлом с Ботанической,очень грамотный в этом вопросе человек,решили или 247ю ставить или свою 249ю делать,я кстати ниву в свое время на скользкой дороге с ее постоянным полным и свободным диффом так и не поймал,мир ее чермету,не скажу что фул-тайм плохо просто не мое,а так удачи в установке,поставишь в теме отписывайся может пригодится когда
ну у тебя колёса большие,а у меня сток. он их срывает в один миг! а насчёт Нивы,коротыш,да,беда,а вот длинная,другая тема! как поставлю отпишусь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot