Вход

Просмотр полной версии : З/ч на передний кардан

Baj
06.12.2012, 19:34
Выручайте плиз-грандик без переднего кардана как корова на льду! Может у кого нибудь завалялся убитый шрусовый передний кардан? Нужна с него РАСПОРНАЯ ВТУЛКА которая находится под контрагайкой шлицевого соединения. Ну или тыкните пальцем где продают,а то не могу не где найти или номерок ее кто знает?

Alex735
07.12.2012, 09:34
Привет! Заедь в любой большой магазин автозапчастей и подбери по размеру,должны быть.

Baj
07.12.2012, 23:48
Все еще ищю! В магазин я конечно заеду , вот только знать бы в какой? в каких авто еще использовался такой кардан? В магазе наше-раше наверное такого нет,на втулке же с внутренней стороны шлицы.

Baj
10.01.2013, 00:18
Актуально! Нужна шлицевая второпластовая втулка , которая находится под гайкой , кардан с гранда рестайл шрусовый. Сегодня хотели на 5.2 рестайл впихнуть кардан от 5.2 с дорестайла крестовинный - с..а длиный не подошел. Вообщем ищу убитый без гука или без шруса либо с убитой шлицевой НО ЦЕЛОЙ ВТУЛКОЙ или лучше всего только втулку. Обменяю на деньги или запчаси от гранда!

Boo
10.01.2013, 14:31
500р если не жалко
палка без гука и шруса.
живу сейчас в пригороде, хтяб на бенз до транспортной...

Baj
11.01.2013, 09:27
Конечно не жалко,вот только втулка то целая, не потрескана , не лопнута? Я так и не дождавшийся єтой втулки воткнул вчера кардан без нее, и надо заметить все отлично работает и на диагоналки ведет изумительно. Но думаю все же раз положенно то надо будет ее туда поставить . Подробности о состоянии и доставки в личку плиз.