Просмотр полной версии : Подкапотная лампа на wj
дядявадя
06.12.2012, 15:52
Собстно вопросик как снимается подкапотная лампа на WJ? Сдвигается,поворачивается?Нада лампочку поменять -боюсь сломать.:ah:
ламай нам расскажешь или Игорю позвони в москву он точно знает
89264586661
Лампочка освещения моторного отсека
1. вставьте небольшую отвёртку с плоским жалом в прорезь между основанием и рассеивателем плафона (видимо имеется ввиду действительно МАЛЕНЬКАЯ отвёртка, размерами больше часовой, но сильно меньше жиповской)
2. подденьте рассеиватель вверх и снимите (видимо имеется ввиду, что он легко снимается, а не выламывается)
3. отожмите контакт вовнутрь и выньте лампочку (там типа железочка)
дядявадя
06.12.2012, 21:45
спасибо!:bp: а я бедолага даже не догадался что просто стекло снимается:ah:буду теперь колхозить чтото светодиодное.
дядявадя
06.12.2012, 21:48
ламай нам расскажешь или Игорю позвони в москву он точно знает
89264586661
А ты добрый, Ёсик:ag:В москву звонить накладно:ae:
А ты добрый, Ёсик:ag:В москву звонить накладно:ae:
накладнее долго искать причину. я не настаиваю...я рекомендую выход их ситуации. тут форум возможно моё сообщение подняло твою тему и ты получил правильный ответ - а возможно я просто флудер набивающий себе сообщений...решать тебе - моё дело малое - что знал сказал.
спасибо!:bp: а я бедолага даже не догадался что просто стекло снимается:ah:буду теперь колхозить чтото светодиодное.
Я уже напихал туда пачку светодиодов, теперь ночью всё видно под капотом, думаю надо на разборке вторую такую лампочку взять и поставить симметрично на капоте, а то левая сторона подкапотки не засвечивается полностью.
Я уже напихал туда пачку светодиодов, теперь ночью всё видно под капотом, думаю надо на разборке вторую такую лампочку взять и поставить симметрично на капоте, а то левая сторона подкапотки не засвечивается полностью.
а нахрена ночью подкапотное пространство?
Ты знаешь, как оказалось приходится туда лазить :) Выручала не раз.
Ты знаешь, как оказалось приходится туда лазить :) Выручала не раз.
три раза тфу....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot