bbwolf
06.12.2012, 13:39
И вот я нашел время написать до чего техника дошла. Сначала поднял машину, неудачно, но при этом понял что трекбар все же необходимо менять на регулируемый. Первый этап создания трекбара был по повести из форума, сделал регулируемые соединения от жигулей 08 и 10 модели. Соединения развалились через километров 10 - лопнула резьба. Взявшись за голову и подумав что масса жигулей и джипа немного различается , я подумал как же быть и придумал. Далее выкладываю фото. У меня было два трек бара, обрезав все ненужное остались только хвостики с сайлентблоками. На первом и втором фото ,37990 показано как я решаю проблему сгибания , вырезав небольшой клин из прута и согнув его я обвариваю, усиливая одновременно планкой толщиной в 3 мм37991. Далее я беру рулевую тягу , как вы думаете от чего? Правильно от ТРАКТОРА :ap: 37992 еее можно приобрести в магазине для грузовых автомобилей 37993 длинна 335 мм, есть конечно короче но эта была в сборе с рулевыми наконечниками и контргайками. Она обошлась в 720 рублей. Затем набалдажники отпиливаем , вырезаем все под размер, при чем длинна резьбы рулевых наконечников по 15 см на каждую сторону так что в любом случае промахнуться будет очень сложно, далее привариваем это сокровище к остаткам нашей штанги 37994 обвариваем куском трубы, я брал толстостенную трубу 37995 и собираем все воедино :bf:
Далее я помучался немного с сборкой домика из металла 3мм, за счет того что я делал все из г-образных профилей у меня получилась конструкция из 6 мм металла так как я приваривал один профил к другому. 379963799837997 И в итоге получилось актуально, ибо езжу третью неделю, пока ничего не отвалилось )) 3800038001 :bp:
Далее я помучался немного с сборкой домика из металла 3мм, за счет того что я делал все из г-образных профилей у меня получилась конструкция из 6 мм металла так как я приваривал один профил к другому. 379963799837997 И в итоге получилось актуально, ибо езжу третью неделю, пока ничего не отвалилось )) 3800038001 :bp: