Просмотр полной версии : Есть охотники??возьмите щенка ягд терьера,бесплатно!
Ребят срочно!возьмите кто-нибудь щенка ягд терьера 2х месячного,я его не могу взять,так как теща с бабушкой выгонят нах,2х собак в доме нельзя,у меня у самого такой же пес,только девочка!готов сам его сегодня привести куда скажите,бесплатно!жил в вольере,неприхотливый!если не найду хозяина,то его усыпят!!пожалуйста перепост,время тик-так!!Хозяин церемониться не станет!!
Ребят срочно!возьмите кто-нибудь щенка ягд терьера 2х месячного,я его не могу взять,так как теща с бабушкой выгонят нах,2х собак в доме нельзя,у меня у самого такой же пес,только девочка!готов сам его сегодня привести куда скажите,бесплатно!жил в вольере,неприхотливый!если не найду хозяина,то его усыпят!!пожалуйста перепост,время тик-так!!Хозяин церемониться не станет!!
на охотничий форум запости... с руками оторвут
PS в тамбов смог бы переправить? я бы взял, как раз подарок бы был на новый год кому нибудь...
на охотничий форум запости... с руками оторвут
PS в тамбов смог бы переправить? я бы взял, как раз подарок бы был на новый год кому нибудь...
Как я его переправлю?сам приехжай на бусе,встречу и лично передам
Ребят из инета выхожу,если что звоните 8905555515восемь
Сергей Додышев
04.12.2012, 16:20
Привет Денис! Вот в Красноярск бы,самолетиком? Нет каналов?
Привет Денис! Вот в Красноярск бы,самолетиком? Нет каналов?
а поездом с проводником? в коробочку пасадить опилок ему постилить или насыпать сортир для кошек вон продают...
Ребят,это не хомяк и не письмо,его так просто не отправить!я бы и рад,но и так делаю все возможное,чтобы его оставить в живых..
Ребят,это не хомяк и не письмо,его так просто не отправить!я бы и рад,но и так делаю все возможное,чтобы его оставить в живых..
сергею он гораздо нужнее чем мне, хоть он и дальше меня... попробуй все же отправить то... жалко щеника..
Вроде нашелся хозяин,ночью отпишу
Давай, держи в курсе - возможно смогу помочь.
Сергей Додышев
04.12.2012, 16:36
а поездом с проводником? в коробочку пасадить опилок ему постилить или насыпать сортир для кошек вон продают...
Поезд 4 дня идет!:ag::ag::ag:
Поезд 4 дня идет!:ag::ag::ag:
эм... че то долго..
yakobson
04.12.2012, 17:02
готов в томске забрать его. 48 часов фирменный "сибиряк" идет
Уже звонят и из Колмыкии и откуда только не звонят,но его уже ждет охотник и его маленькая дочка в подмосковном Подольске которые 1е со мной связались
Кстати в следующем году планируем щенков у нашей собаченки,так что кто захочет - обращайтесь
yakobson
04.12.2012, 18:13
говори заранее, Денис))
говори заранее, Денис))
Так говорю)
недалекий
04.12.2012, 18:29
Да найдется человек не усыпляй!!! Если ни как могу у себя передержать.есть опыт время помещение-тем и занимался.
Да найдется человек не усыпляй!!! Если ни как могу у себя передержать.
Да нашлелся вроде новый хозяин)спасибо)кстати раньше часто в Талдоме бывал,у меня дача в бельском)
недалекий
04.12.2012, 18:38
У меня раньше были 2 черных овчароеда немци щас один((и то отдал 1 в мусарню служить из за того что после аварии ходить неумел...если передумаешь посодействую в кинологию.
Да у меня то же на работе некислый кинологический отдел)спасибо!
yakobson
05.12.2012, 08:17
В общем дай знать как щенки будут, хотя бы за месяц. Лучше в личку ))
В общем дай знать как щенки будут, хотя бы за месяц. Лучше в личку ))
Хорошо)
вот он)очень на сосиску похож)ему да же меньше 2 месяцев,около 40 дней
http://s56.radikal.ru/i152/1212/f8/6cbfebfe1c82.jpg (http://www.radikal.ru)
yakobson
05.12.2012, 11:25
Немецкий ягдтерьер – собака для опытного заводчика. Она требует серьезной дрессировки, твердой руки, обучению этого пса придется уделять много времени. В противном случае собака выйдет из-под контроля и может стать неуправляемой.
Немецкий ягдтерьер совершенно не подходит в качестве собаки-компаньона. Это охотничий пес и заводят его, главным образом, охотники – для того, чтобы использовать по прямому назначению. Ягдтерьеры – норные собаки, они охотятся на лис и барсуков. Также привлекаются к добыче кабанов, птиц. Хорошо работают по кровяному следу. По отношению к зверю настроены злобно. Могут проявлять агрессию к домашнему скоту и мелким животным. Собака неприхотлива к условиям содержания. Немецкие ягдтерьеры склонны бродяжничать, поэтому нуждаются в авторитетных хозяевах.
По внешнему виду собаки делятся на гладкошерстных и жесткошерстных.
Отменные охотники, ягдтерьеры обожают воду. С удовольствием плавают и ныряют за добычей. С раннего возраста щенка приучают к особенностям той охоты, участником которой ему надлежит стать. Его знакомят с местностью, ландшафтом, климатическими условиями, воспитывают условный рефлекс, обучают общению и взаимодействию с охотником. В качестве метода воспитания хорошо зарекомендовало себя «подражание» - когда в качестве наставника для щенка используется опытная взрослая собака. С 8-10-месячного возраста начинают притравку пса – обычно, на лису.
В целом, при грамотном воспитании, профессиональной дрессировке и регулярной практике ягдтерьер проявит себя как великолепный охотник. Его рабочие качества многочисленны. Такой охотник может работать в различных областях, и, зачастую, обзаводится узкой специализацией.
Немецкий ягдтерьер – собака для опытного заводчика. Она требует серьезной дрессировки, твердой руки, обучению этого пса придется уделять много времени. В противном случае собака выйдет из-под контроля и может стать неуправляемой.
Немецкий ягдтерьер совершенно не подходит в качестве собаки-компаньона. Это охотничий пес и заводят его, главным образом, охотники – для того, чтобы использовать по прямому назначению. Ягдтерьеры – норные собаки, они охотятся на лис и барсуков. Также привлекаются к добыче кабанов, птиц. Хорошо работают по кровяному следу. По отношению к зверю настроены злобно. Могут проявлять агрессию к домашнему скоту и мелким животным. Собака неприхотлива к условиям содержания. Немецкие ягдтерьеры склонны бродяжничать, поэтому нуждаются в авторитетных хозяевах.
По внешнему виду собаки делятся на гладкошерстных и жесткошерстных.
Отменные охотники, ягдтерьеры обожают воду. С удовольствием плавают и ныряют за добычей. С раннего возраста щенка приучают к особенностям той охоты, участником которой ему надлежит стать. Его знакомят с местностью, ландшафтом, климатическими условиями, воспитывают условный рефлекс, обучают общению и взаимодействию с охотником. В качестве метода воспитания хорошо зарекомендовало себя «подражание» - когда в качестве наставника для щенка используется опытная взрослая собака. С 8-10-месячного возраста начинают притравку пса – обычно, на лису.
В целом, при грамотном воспитании, профессиональной дрессировке и регулярной практике ягдтерьер проявит себя как великолепный охотник. Его рабочие качества многочисленны. Такой охотник может работать в различных областях, и, зачастую, обзаводится узкой специализацией.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28707
от себя добавлю,что очень людей любит,но очень ненавидит других животных)
yakobson
05.12.2012, 11:35
Да я не против. Просто говорю, что собака не для всех. В отличии от того же немца)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot