Просмотр полной версии : Шашлычно-покатушечно-сосисочный выезд №2
Коллективно было решено проводить 2012 год перед возможным БП 16 ноября 2012 в Володарском карьере!
Время и место встреч чуть позже.
PS Черепаха-Молния - обещанный Вами невыездной месяц давно закончился:ag:
и так, 16.12.12 сбор в 12-00 (+- 15 мин) на заправке ТатНефть 1300 метров по Каширскому шоссе в сторону А/П Домодедово
Тел. для связи 8-926-180-96-95 Макс
СИ-БИ 22fm сетка С Для Alan сетка D
едут
1) Макс007 + 3 (jeep и volvo)
2) Al757 + 1 (land rover)
3) Lyuber + 2 (jeep)
4) Sheden (китайское чудо техники)
5) Лосенок ( jeep)
6) Bigslonik ( nissan )
7) ОХОТНИК ( jeep)
8) Долгопрудный + 2 (jeep)
Макс, так я тему и создал, что бы предложили время и место)))
Можно на Володарский карьер
Там наверно Дорожка жесть))))
И еще вопрос - предложения по датам
а как дорога? Не все хотят какашек)
Кто не хочет КАКАШЕК могут по трассе доехать :-)
привет ! а, дискавери возьмете с собой ? надо его выгулять первый раз !
Jeepshade
04.12.2012, 22:05
Подписался на тему!!!!:bf:
Все будет зависеть от даты и места!!!!!:ah:
привет ! а, дискавери возьмете с собой ? надо его выгулять первый раз !
Заросто:ag:
bike0505
05.12.2012, 12:21
здарова хулюганы!!!! возьмете с собой неадекватного жипера)))?
Если Вы имеете ввиду того, который не хотел застревать, то возьмем !!!!!!!!!
bike0505
05.12.2012, 12:43
я до сих пор машину не мыл))) и трос не отвязывал))
Короче поступило предложение на воскресенье 09.12.12. Есть предложения, возражения?
я до сих пор машину не мыл))) и трос не отвязывал))
А я лишился передней проушины, так что далеко пока нельзя лезть)
Подписался на темку...
Планирую, если срастется, быть.
Макс007 спс за приглашение. А то я сам все темы тока задним числом чего то замечаю. :(
Ден, будем рады тебя видеть)
ЗЫ. А чего Сереги (большого слона) не видно? Ему в личку стукнулись?
ЗЫ. А чего Сереги (большого слона) не видно? Ему в личку стукнулись?
Ему тоже отправлял:bf:
Огласите место и время сбора. И место шашлыкинга
16 декабря - предлагаю проводить старый год! А в новогодние праздники встретить новый)))
Место определим чуть по позже.
Я создал тему для обсуждения! Кроме Макса, Лехи и Дена никто не отписался. Я решил перенести на неделю позже...
16го тоже бы поехал.Хоть познакомиться,а то мало кого знаю здесь. А 9го никак не получается.Если возьмёте))
я планы перестроил, так что 16 теперь могу, а вот 9 уже нет )))
так что , 16го ? тогда с меня две машины !
ололо как скажет наш юный Джипер )))
главное не прозевать дату... Андрюх моей на мозх потюкай а?
16 декабря - предлагаю проводить старый год! А в новогодние праздники встретить новый)))
Место определим чуть по позже.
:bf: яволь
если БП не будет в НГ устроим шабаш :ag:
Бп это чего за зверь такой?)
Бп это чего за зверь такой?)
:ai: Большой ****** :ah:
Ну раз так то дата понятна - 16 декабря!
осталось определится с местом)
Черепаха Молния
07.12.2012, 00:07
напомню как это было:bp:
http://www.youtube.com/watch?v=9VSPdL47UbI
но мы пока с Вами морально:aq:
Bigslonik
08.12.2012, 15:59
только что вернулся с Володарского карьера, там опять сборище сангенгов было, раскатывал им дорогу, а то они боялись в карьер спуститься, снега сантиметров 20-30, а они не едут. Пришлось прокатывать им дорогу. Возможно так бы они и не поехали, но я застрял внизу :) пришлось меня тащить, за что им спасибо! Сейчас на карьере все укатано, можно без машины ходить. Если ехать на карьер, чтоб было интересно, только по нефтепроводу. В карьере снега маловато еще
только что вернулся с Володарского карьера, там опять сборище сангенгов было, раскатывал им дорогу, а то они боялись в карьер спуститься, снега сантиметров 20-30, а они не едут. Пришлось прокатывать им дорогу. Сейчас на карьере все укатано, можно без машины ходить. Если ехать на карьер, чтоб было интересно, только по нефтепроводу. В карьере снега маловато ещеэто тебя вытаскивали 2я Каями?
Bigslonik
09.12.2012, 08:47
это тебя вытаскивали 2я Каями?
нет, это другого кая тащили, я разок внизу под лед провалился, тогда и вытаскивали и разок бампером воткнулся при прокатке новой дороги
нет, это другого кая тащили, я разок внизу под лед провалился, тогда и вытаскивали и разок бампером воткнулся при прокатке новой дорогитам чёрного тащили, хотя он помощи не просил, так, просто солидарность
Bigslonik
09.12.2012, 08:57
сегодня может тоже скатаюсь туда, делать нечего
Solarcat
09.12.2012, 12:33
думаю присоединюсь
думаю присоединюсь
Не надо думать, присоединяйся!!!
Не надо думать, присоединяйся!!!Золотые слова. 3.14№#@ там думать? Если есть возможность, берешь и едешь.
сегодня может тоже скатаюсь туда, делать нечегоНе мог заранее сказать?
Блин, тока вспомнил, я ж вчера хаб себе поломал...
Пойду смотреть.
Bigslonik
09.12.2012, 13:38
Не мог заранее сказать?
Делать там нефиг, скукотища
> Делать там нефиг, скукотища
Оно там бывает иначе? Ну кроме как весной?
> Ребят, ни у кого ГАИшников не знакомых? Мне справка о ДТП нужна
Знакомые есть, но зачем? Не проще поставить машину раком, насыпать обломков/снега и вызвать в обычном порядке с историей типа "вот смотрите, меня ударили и свалили"?
Ну а смысл? Сам задал вопрос-сам ответил
Лучше по сути,тема создана! Где состыковываемся? И во сколько? Всё такм надо старый год проводить,а то вдруг 21го БП настанет
Bigslonik
10.12.2012, 10:42
Путь до карьера будет по шоссе или по нефтепроводу?
Путь до карьера будет по шоссе или по нефтепроводу?По шоссе это совсем стыд и срам...
Джипперы хреновы...
У меня, кстати, под домом лужайка хорошая. В 2х метрах от дороги - с асфальта можно совсем не съезжать...
По шоссе это совсем стыд и срам...
Джипперы хреновы...
У меня, кстати, под домом лужайка хорошая. В 2х метрах от дороги - с асфальта можно совсем не съезжать...
Не у всех же такие большие машинки как у тебя
Дык... Речь то, вроде как, о нефтепроводе шла?
Там большие колеса нафик не нужны. Там даже полный привод то не особенно нужен. Кроме как весной.
кто то понефтепроводу поедет, кто то по шоссе
Bigslonik
11.12.2012, 09:45
Дык... Речь то, вроде как, о нефтепроводе шла?
Там большие колеса нафик не нужны. Там даже полный привод то не особенно нужен. Кроме как весной.
Сейчас на нефтепроводе очень красиво и хреновенько, особенно для патрулей :ag: Морозов сильных не было, лед толшиной см10 накрывает колеи и глубокие лужи, сверху снег. Т.е. где можно провалиться по капот - не знаешь! Будет прикольно!
Bigslonik
11.12.2012, 09:46
кто то понефтепроводу поедет, кто то по шоссе
Макс, а ты по шоссе?
Bigslonik
11.12.2012, 13:24
я по ШОССЕ !!! :aq:
сума сошел?? А смысл? Если все по шоссе то я не еду
Там погодка будет - 20... Может чуть перенести?
да сколько переносить можно???
сума сошел?? А смысл? Если все по шоссе то я не еду
это ты сума сошёл, я по шоссе не езжу:ag:
да сколько переносить можно???
Не ну я предложил... Если погода сохранится я то врят ли поеду - предупреждаю сразу... У меня в машине при такой температуре будет около 0 )))
Что, все мороза испугались???
Да впринципе не то что бы прямо так сильно... Сегодня за окном -11, в машине не холодно совсем, после прогрева...
Мих, список составляй потихоньку
леди и джентльмены, дамы и господа осталось три дня, давайте уже плюсоваться кто едет
Макс, они - ссыкуны. Одному холодно, другому голодно, третьему грязно, четвертому снежно.
Если что, на меня расчитывайте. У меня, правда, морда малость перекошена, но дело житейское.
ок. телефон скинь мне в личку
А что утебя с машиной?Все равно всем объяснять и показывать, что да как. Сразу тут напишу, если не возражаете...
Вчера бодался с немцем. Опелем Астрой.
Супер мега развязку делают на новорязанке, временные дороги то что доктор прописал - с подъемами спусками, поворотами. Отбойники разноцветные. Мечта любого гонщика, в общем.
Очередной Шумахер резал на пустой (как ему казалось) дороге поворот (оно для скорости прохождения ), а тут я незаметненько выползаю...
http://i056.radikal.ru/1212/e4/c2e3feb91018.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1212/34/1a619df36838.jpg (http://www.radikal.ru)
Решетка радиатора вывалилась (на след. фотке видна как на астре лежит), я её в багажник убрал. Передние двери без вариантов, задние с трудом.
У "китайца" косметика. Сломало крепления штырьков которые сверху барабан лебедки стягивают. Все остальное выправляется кувалдой.
http://s006.radikal.ru/i215/1212/cf/721c824f0539.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1212/4c/ae2298124e77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1212/87/c1453c442680.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1212/81/0f8c31e7df93.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем миф "все китайцы из фольги, немцы из железа" развеян в очередной (какой по счету?) раз.
Астра сложилась полностью, в момент удара бампером почти до лобовухи достал. Перекосило до хвоста, нормально закрывался тока багажник.
У китайца пострадала лебедка - сломало крепления прутиков что сверху барабан стягивают. Остальное правится кувалдой и сваркой. Хотя, наверно, и крепления можно заварить.
Так что я, возможно, без лебедки.
красава:ay: поехали без лебёдки
со мной вольво хс 90 едет, может и слоник присоединится
Ок.
+ серега (бигслоник). уже четверо.
Давай уже, наверно, конкретику. Когда, во сколько, где встреча. Какой далее маршрут...
От Коробово по нефтепроводу до карьера. 16.12.12, сбор я думаю часов в 11 на ТатНефте (800 метров от МКАД по Каширке)
От Коробово по нефтепроводу до карьера. 16.12.12, сбор я думаю часов в 11 на ТатНефте (800 метров от МКАД по Каширке)Т.е. тут (http://maps.yandex.ru/?um=lgq3giBFp2S0cB9WwDmXNDJHrXSqT83W&l=map%2Cstv).
1.3 км от МКАДа. Если быть точным.
Мне всё ясно.
В 10.00 меняюсь с суток.ну думаю успею подъехать к точке сбора
Киньте чей нибудь тел для связи
Bigslonik
13.12.2012, 15:42
Если что, на меня расчитывайте. У меня, правда, морда малость перекошена, но дело житейское.
Пить надо меньше!
Bigslonik
13.12.2012, 15:43
а кроме Дена лебедка еще у кого-нибудь будет? А то там первый овраг боюсь не переехать, шипов нет, если там лед так в нем и останемся
Мы от Коробова начинаем путь
а кроме Дена лебедка еще у кого-нибудь будет? А то там первый овраг боюсь не переехать, шипов нет, если там лед так в нем и останемсяЯ скорее всего без лебедки...
Там корпус слегка загнут и немного лопнул вместе с площадкой.
Работает/нет хз. Пока не пробовал.
Сейчас был на улице - холодно, блин. и это -6. Что будет при -15...
Bigslonik
13.12.2012, 16:35
Мы от Коробова начинаем путь
То есть испугались?:ae:
То есть испугались?:ae:
Нет, но без лебедки туда не поеду :-)
Bigslonik
13.12.2012, 17:51
Нет, но без лебедки туда не поеду :-)
У Дена лебедка есть
Только она в нерабочем состоянии
Только она в нерабочем состоянииЭто уже нюансы... :af:
Меня больше отсутствие бензопилы волнует. На таком холоде крайне важно поиметь хороший костер. Что без пилы затруднительно.
Bigslonik
13.12.2012, 18:10
Это уже нюансы... :af:
Меня больше отсутствие бензопилы волнует. На таком холоде крайне важно поиметь хороший костер. Что без пилы затруднительно.
да ладно, у меня простая пила есть, да и наломать веток можно, а потольше можно машиной колесом сломать.
Я думаю Ден лебедку к воскресению починит, или скажет что починил, чтоб мы поехали:ap:
Я думаю Ден лебедку к воскресению починит, Ждем постановление (пока тока протокол, виновник с нарушением не согласен) -> обращение в СК -> экспертиза СК -> месяц ждем выплаты -> делаем свою экспертизу -> можно делать лебедку.
Получается месяца полтора примерно.
Ждем постановление (пока тока протокол, виновник с нарушением не согласен) -> обращение в СК -> экспертиза СК -> месяц ждем выплаты -> делаем свою экспертизу -> можно делать лебедку.
Как раз весна наступит :ap:
Ждем постановление (пока тока протокол, виновник с нарушением не согласен) -> обращение в СК -> экспертиза СК -> месяц ждем выплаты -> делаем свою экспертизу -> можно делать лебедку.
Где застрахован ты и где виновник? Можно в личку...
Виновник
http://s019.radikal.ru/i609/1212/dd/acff4aea11e4.jpg (http://www.radikal.ru)
он из белоруси, ездит по доверенности.
Я хз. В Твери в какой то тверской кампании страховался. Полис в машине лежит, даже не посмотреть.
Bigslonik
13.12.2012, 19:32
Где застрахован ты и где виновник? Можно в личку...
Надеюсь не ВСК. Это полная...
Надеюсь не ВСК. Это полная...Не понял, какая разница?
Стока вокруг переживаний в стиле "вот эта кампания платит хорошо, вот эта плохо"... Какая вот вам разница кто и как платит?
Все равно своя независимая экспертиза считает гораздо лучше чем любая экспертиза от любой СК.
Вот пример из моего личного прошлого. ДТП. "прогресс-гарант" насчитал и выплатил 7 рублей. НЭ насчитала 50 рублей. Которые я и получил в банке по исполнительному листу. Была бы другая СК, насчитала бы не 7, а 14 рублей - что то бы поменялось? А третья СК насчитала бы аж 21 руб. Была бы разница?
Bigslonik
13.12.2012, 20:24
Не понял, какая разница?
Стока вокруг переживаний в стиле "вот эта кампания платит хорошо, вот эта плохо"... Какая вот вам разница кто и как платит?
Все равно своя независимая экспертиза считает гораздо лучше чем любая экспертиза от любой СК.
Вот пример из моего личного прошлого. ДТП. "прогресс-гарант" насчитал и выплатил 7 рублей. НЭ насчитала 50 рублей. Которые я и получил в банке по исполнительному листу. Была бы другая СК, насчитала бы не 7, а 14 рублей - что то бы поменялось? А третья СК насчитала бы аж 21 руб. Была бы разница?
это хорошо когда есть время и желание по судам и экспертам кататься, у меня его не было. Раньше была вск - это жулики, сейчас согласие вроде нормально, но надоть справку о ДТП еще одном, а контакты моего гаишника утеряны. БЛИН!
это хорошо когда есть время и желание по судам и экспертам кататься, у меня его не было. Беготня по СК занимает больше времени и приносит меньше денег чем обращение в суд.
Bigslonik
13.12.2012, 22:44
Серега, ты нами?
процентов на 90, но я бы поехал с самого начала, снега нет и возможно там одно только интересное место будет - это овраг, остальные участки за полчаса пройдем и на карьере будем или до полигона можно рвануть, я уверен что второй участок нефтепровода еще не прокатан и там будет интереснее
обозначайте место и время встречи и кол-во участников, составляйте список, пора уже
там одно только интересное место будет - это оврагЕсли там лед, не выбраться нам оттуда.
ЗЫ. Супруга привет передает.
я уверен что второй участок нефтепровода еще не прокатан и там будет интереснееВсе промерзло - поедем как по асфальту в любом случае.
Bigslonik
13.12.2012, 23:18
Если там лед, не выбраться нам оттуда.
ЗЫ. Супруга привет передает.
Ей тоже привет,
значит берем с собой ломы и долбим лед до глины и по ней поднимаемся, хоть что-то интересное будет!
PS: не заставляйте меня одевать шипы на 32" колесах! Но тогда я один въеду в эту гору!:ae:
я думаю если пустить вперед Дена на стравленных колесах, у него машина легкая, въедет запросто, потом удлинить тросы и на буксире втянуть остальных, при этом Дену не съезжать вниз а тянуть сверху, тогда получится проехать
Хотя может и так все проедут
я в овраг точно не поеду, я нынче в стоке thefinger
я думаю если пустить вперед Дена на стравленных колесах, у него машина легкая, въедет запростоХрена се "легкая".
Не далее как несколько дней назад, в сервисе где в т.ч. машинки к офф-роуду готовят, меня назвали бегемотом и вообще удивились как я с асфальта не боюсь съезжать.
Рекомендовали, как самый-самый минимум, выкинуть газ, заменить пороги (у меня, говорят, толстые, очень тяжелые), убрать кунг, срезать багажник с рамой сзади...
А иначе не машина, а гиппопатам.
Bigslonik
14.12.2012, 08:32
Хрена се "легкая".
А иначе не машина, а гиппопатам.
А у меня тогда кто?:ap:
СБОР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 12-00 !!!
Bigslonik
14.12.2012, 09:44
а теперь на 90% не еду блин!
Сегодня завел машину, 3 мин поработал, потом загорелся чек двигателя, заскакали обороты и заглох! И больше не заводится! И бак открывал и глушак на предмет картошки проверил. Не заводится больше машина! Соляра на -31. Есть идеи как оживить?
Предложения от Дена типа Патрули Г.., не принимаются! :) Нужны дельные советы!
Вчера было холоднее, заводился и ездил нормально, т.е. похоже дело не в соляре. Аки заряжены полностью, проверял
Соляра на - 31
Ты сам то в это веришь???
а теперь на 90% не еду блин!
Сегодня завел машину, 3 мин поработал, потом загорелся чек двигателя, заскакали обороты и заглох! И больше не заводится! И бак открывал и глушак на предмет картошки проверил. Не заводится больше машина! Соляра на -31. Есть идеи как оживить?
Предложения от Дена типа Патрули Г.., не принимаются! :) Нужны дельные советы!
Вчера было холоднее, заводился и ездил нормально, т.е. похоже дело не в соляре. Аки заряжены полностью, проверял
Загони в теплый бокс
Соляра на -31. Такой с виду большой, а в сказки верит...
Загони в теплый бокс+100500.
И оставь (свою помойку :ag: ) там до лета.
Серег. По симптомам - солярка.
Bigslonik
14.12.2012, 11:05
нету теплого бокса, будем ждать до весны! Кстати последний раз заправлялся на Татнефти, где встречаемся :)
Неуверен я, что это соляра... Если соляра гавно, то машину завести уже будет тяжело... Свечи накаливания тоже отпадают - в момент работы мотора они уже не участвуют. Самый простой способ проверить - заменить топливный фильтр, именно он чаще всего забивается парафином, не давая пройти топливу.
Bigslonik
14.12.2012, 13:46
Неуверен я, что это соляра... Если соляра гавно, то машину завести уже будет тяжело... Свечи накаливания тоже отпадают - в момент работы мотора они уже не участвуют. Самый простой способ проверить - заменить топливный фильтр, именно он чаще всего забивается парафином, не давая пройти топливу.
Хорошо говорить "заменить топливный фильтр" когда машина стоит в сугробе :bp: , ладно, будем вызвать эвакуатор и в сервис!
а если фильтр погреть, бумажку там под ним поджечь? То парафин превратится обратно в соляру? так можно? а потом присадку добавить и ездить?
Я тебе в личке написал, а по хорощему свяжись с Есиком. Он в дизелях понимает!
где встречаемся :)
16.12.12, сбор в 12-00 (+- 15 мин) на ТатНефте (1300 метров от МКАД по Каширке)
Хорошо говорить "заменить топливный фильтр" когда машина стоит в сугробе :bp: У тебя прям как машина из известного анекдота:
- извините, ваша машина в -30 заводится?
- не знаю, в такие холода она не открывается.
тока наоборот: при -30 открывается, но уже при -11 не заводицца. :af:
У тебя прям как машина из известного анекдота:
- извините, ваша машина в -30 заводится?
- не знаю, в такие холода она не открывается.
тока наоборот: при -30 открывается, но уже при -11 не заводицца. :af:
хорош глумиться уже :aq:
Bigslonik
14.12.2012, 16:04
хорош глумиться уже :aq:
Вот Макс молодец, только он меня защищает. Топливный фильтр оказался под капотом :ap:, горячая вода на него не помогла, уже вызван эвакуатор, ща поедем в сервис!
Макс! Это ты сглазил, когда звонил мне и спрашивал запчасти, а я сказал что у меня не ломается!:ag::ag::ag:
Макс! Это ты сглазил, когда звонил мне и спрашивал запчасти, а я сказал что у меня не ломается!:ag::ag::ag:
:al:
Не слушай его, Макс.
Я скока с ним катаюсь - у него всегда с машиной не слава богу. То тосол кончится, то тормозуха, то опять тосол, то кусок от машины отвалится (в виде какого нить подкрылка).
Теперь вот вообще не заводится: похолодало то аж до -10.
И всё это происходит под рассказы о ненадежности китайцев. :ag:
Если машина не ломается, значит она стоит в гараже и на ней никуда не ездиют
Хватит уже его утешать, защищать и успокаивать! :ag:
кто едет в личку отписывайтесь чтоб шашлык расчитать
Bigslonik
14.12.2012, 18:42
Все, машина в сервисе, завтра ей будут заниматься, так что мое участие пока под вопросом
Все, машина в сервисе, завтра ей будут заниматься, так что мое участие пока под вопросом
На хвоста прыгай ко мне или к Дену
Bigslonik
14.12.2012, 19:00
На хвоста прыгай ко мне или к Дену
Посмотрим, но лучше к тебе, боюсь Ден меня достанет с лекциями про ненадежность Патрулей и офигенность ктайцев:ag::ag::ag:
боюсь Ден меня достанет с лекциями про ненадежность Патрулей и офигенность ктайцев:ag::ag::ag:Знаю я чего боишся... Сядешь в китайца, проедешь и поймешь, насколько тя [наимели] продав патруль! :ae:
Поймешь и заплачешь...
Посмотрим, но лучше к тебе, боюсь Ден меня достанет с лекциями про ненадежность Патрулей и офигенность ктайцев:ag::ag::ag:
Ок
Знаю я чего боишся... Сядешь в китайца, проедешь и поймешь, насколько тя [наимели] продав патруль! :ae:
Поймешь и заплачешь...
Злой ты
Ур-ра!!! Серегу уговорили!!!
100 лет с ним не катался...
Bigslonik
14.12.2012, 19:11
Знаю я чего боишся... Сядешь в китайца, проедешь и поймешь, насколько тя [наимели] продав патруль! :ae:
Поймешь и заплачешь...
Это ты зря, я бы лучше трактор колесный купил, чем китайца. И проходимость лучше и комфорта больше, да и кабина просторнее.
Но патруля я бы и на 5 китайцев не променял
Но патруля я бы и на 5 китайцев не променялКонечно бы не поменял. Кто ж тебе 5 китайцев на Патруля поменяет? Дураков нет.
Это ты зря, я бы лучше трактор колесный купил, чем китайца. И проходимость лучше и комфорта больше, да и кабина просторнее.
Но патруля я бы и на 5 китайцев не променял
Конечно бы не поменял. Кто ж тебе 5 китайцев на Патруля поменяет? Дураков нет.
Китайцы, патрули. Главное JEEP:ap:
Китайцы, патрули. Главное JEEP:ap:
наговори Макс! Устроили тут ромашку на профильном форуме:ag:
Черепаха Молния
14.12.2012, 21:53
наговори Макс! Устроили тут ромашку на профильном форуме:ag:
я за Вами слежу...:bp:
так какое число то ? шаснадцатое ? тоесть в воскресенье ? я поеду наверное на правом сиденье ведровера .... джип отказался (((
Bigslonik
14.12.2012, 22:51
Ребят, так чего? Список будет? Сколько машин едет? Сколько лебедок будет? Разместите в первый топик пожалуйста!
во втором посте всё будет, но пока только al757 подтвердил приезд
шашлык я возьму (5 кг. хватит?). мангал есть у кого?
воду хлеб и по мелочи возьмём в придорожном магазе
самое главное, берите все термосы с чаем )))
мангал то есть у кого?, угли и розжиг кто нибудь берите
Мангал в наличии, термос тоже!
Мангал в наличии, термос тоже!
:ay:
А дети в мероприятии будут участвовать? и какого возраста?
Думаю: младшего приобщить или пускай дома сидит...
А дети в мероприятии будут участвовать? и какого возраста?
Думаю: младшего приобщить или пускай дома сидит...
младшему сколько?
смотри сам, холодно будет однако
кто хочет можете взять сосисок)))
парни я с вами еду если возьмете конечно ,как там с дорогой ,а то лебедки нет пока . сосисок возьму . и угля зацепить попробую
парни я с вами еду если возьмете конечно ,как там с дорогой ,а то лебедки нет пока . сосисок возьму . и угля зацепить попробую
В список добавил
Ожидаемый формат - катание по твердой (замерзшей) грунтовой дороге. Соответственно, лебедка (35-е колеса, блокировки, шноркель...) не нужны.
Провести день в приятной компании, покушать шашлычка.
Ожидаемый формат - катание по твердой (замерзшей) грунтовой дороге. Соответственно, лебедка (35-е колеса, блокировки, шноркель...) не нужны.
Провести день в приятной компании, покушать шашлычка.
Одевайтесь теплее. Был на улице - этож писец. Натуральный такой писец, арктический...
Толи я весь избаловался, толи нынешние -15 стали холоднее чем раньше. Уже и не знаю...
Bigslonik
15.12.2012, 17:22
Макс, я не понял? Каким еще пассажиром ты меня записал? )
Я машину забрал уже! Сказали соляра в норме, фильтр топливный не менялся ни разу за 60тыщ пробега, скорее 98% из-за него и 2% из-за ТНВД. так что если завтра заведется, то я с вами и дело было в фильтре, если не заведется, то это ТНВД и большое попадалово! Также радиатор промыли, там комья грязи были, поэтому и кипел при больших нагрузках.
Так что надеюсь завтра заведется и едем, если нет, то я дома за вас пивка выпью и буду ТНВД искать :))))))))))))))))
Всем привет!!! Есть еще местечко для одной машинки?
что за дорога? Я без лебеды на 32х лаптях, совсем тяжко или не очень?
Всем привет!!! Есть еще местечко для одной машинки?Есть.
что за дорога? Я без лебеды на 32х лаптях, совсем тяжко или не очень?Дорога подмерзшая грунтовка. 99% проедешь на заднем приводе.
А про какие авраги народ говорит))))
Что на карьере интерестного? Я просто там не был ниразу (((
А про какие авраги народ говорит))))Насколько понял, мы туда не поедем.
Там дорога спускатся, затем подъем. По мокрому грунту машинки идут с трудом, по льду скорее всего не поднимутся. Проще объехать.
Что на карьере интерестного? Я просто там не был ниразу (((На мой взгляд - ничего.
Что на карьере интерестного? Я просто там не был ниразу (((
Приезжай узнаешь :-)
Bigslonik
15.12.2012, 20:58
А про какие авраги народ говорит))))
если сначала поедем, то будет один овраг, из которого будет трудно выехать без шипов, если конечно там лед, крутой подъем будет
Серег, давай овраг на следущий раз оставим
Ясненько! Я просто завтра буду утром на каширке по делам ну и за одно совмещу с приятным знакомством и времяпровидением )))))
Bigslonik
15.12.2012, 21:05
Серег, давай овраг на следущий раз оставим
Ну тогда вообще ничего интересного не будет! Не боись, мне радиатор помыли, теперь кипеть не будет.
А то доедем до карьера за 20 мин. и чего? на танковый ехать? там будет интереснее, дорога не прокатана!
А если сегодня по нефтепроводу какой-нибудь клуб ехал, тогда вообще шоссе будет! В чем кайф-то? А так хоть в овраге побарахтаемся, если что, то овраг отличное место для шашлыков:ag::ag::ag:
тем более лужа посередине замерзла- будет место для разгона!
Я в полном стоке щас, вы меня оттуда хрен вытащите
Bigslonik
15.12.2012, 21:09
Я в полном стоке щас, вы меня оттуда хрен вытащите
да ладно, главное чтоб место для разгона было, а там вытащим.
Я так и не понял лебедки будут? Я себе ща ставить не могу пока, передний бампер отломан, сначала чинить надо
или же одна машина заезжает с Коробова для подстраховки и ждет на другом конце оврага, если что - удлинняем тросы и тянет всех
Bigslonik
15.12.2012, 21:12
Лебедок не будет
тем прикольнее! Вспомни как сидели ночь летом! А зимой еще не сидели! Горючки заправляйте больше!
там деревня рядом, спасут если что, но я на 99% уверен - с разгону въедем
Кстати съезд то пологий, если что развернемся и поедем через Коробово
С оврагом надо в пятницу вечером выезжать
кстати народ ,сколько угля взять с собой ну сосисок понятно пару кг наверное,
кстати народ ,сколько угля взять с собой ну сосисок понятно пару кг наверное,
Кг. 7 шашлыка будет, вот и считай )))
понял, принял. уяснил, посчитал
понял, принял. уяснил, посчитал
у меня только пара топоров, но если получится возьму у соседа, но это 50.50
Ща пойду попробую заведу если получится то возьму
Bigslonik
15.12.2012, 22:24
Похоже еду на 99%, ща за пивом ходил, думаю дай попробую завести, завелся сразу, даже не с пол оборота, вообще без оборотов! Ушли вибрации все, которые были раньше, мотор ща как у мерса работает! У кого дизели - меняйте вовремя топливные фильтры, и все будет чики-пуки!
вот а я тебе сразу на него указал) чуйка млин)))
Блин, -19 на утро передают... Я ж не заведусь ни хрена...
Bigslonik
16.12.2012, 09:13
а что, китайские в -19 не заводятся? вроде при наличии бензина и нормального ака в -50 завестись можно, если у тебя конечно не китаец :ae:
а что, китайские в -19 не заводятся? вроде при наличии бензина и нормального ака в -50 завестись можно, если у тебя конечно не китаец :ae:
Та сам то завелся???
Не заведешься, открутишь лебедку и будешь пешком с ней бегать нас спасать :bj:
Bigslonik
16.12.2012, 09:22
Та сам то завелся???
Пока не знаю, вчера завелся, буду заводить в 11.
У него же механика и тросов куча, дернет кто-нибудь
А я свою уже завел прогрел не выходя из дому :-)
Bigslonik
16.12.2012, 09:33
А я свою уже завел прогрел не выходя из дому :-)
ты ее домой чтоль заносишь?:ag:
Долгопрудный
16.12.2012, 10:10
я подтянусь
Макс,мангал ещё один взял,правда шампуров только 5
Макс,мангал ещё один взял,правда шампуров только 5
нормально, главное чтобы все завелись )))
Solarcat
16.12.2012, 11:38
буду позже но буду))
Bigslonik
16.12.2012, 20:16
Вот я прибыл. Макс, спасибо тебе за шашлык, мы у тебя в долгу!
Долгопрудный
16.12.2012, 20:26
мы тоже добрались. минус стабилизатор заднего моста(лопнул попалам),передний бампер
Bigslonik
16.12.2012, 20:32
мы тоже добрались. минус стабилизатор заднего моста(лопнул попалам),передний бампер
А что с бампером? Если фоткали, то выкладывайте фотки
Долгопрудный
16.12.2012, 20:43
из последней дырки тащили и фартуком льдины собрал,лопнул в 6ти местах,фоток нет
УРАААААААААА, Я ТОЖЕ УЖЕ ДОМА, а кто термос забыл, он у меня)))
P.S. я термосы скоро солить буду )))
Ведроводка
16.12.2012, 21:58
привет ! мы тоже доехали до дома . щас будет фотоотчет !
алексей 1980
16.12.2012, 22:20
Я тоже дома) спасибо большое всем что тоскали на буксире весь день не оставили до весны))))))))))
Ведроводка
16.12.2012, 22:21
даём ! блин их (фотки) уменьшать надо , они целиком не влазят !
Ну ,начали :
Ведроводка
16.12.2012, 22:22
далее
Ведроводка
16.12.2012, 22:28
далее
Ведроводка
16.12.2012, 22:35
не плохой такой овражек !
Долгопрудный
16.12.2012, 22:40
еш твою дадцать))) столько много,а только начало)))
Ведроводка
16.12.2012, 22:42
едем дальше
Ведроводка
16.12.2012, 22:49
38457
Ведроводка
16.12.2012, 22:53
ой ... ещё
Ведроводка
16.12.2012, 22:59
дальше
Ведроводка
16.12.2012, 23:04
и ещё
Ведроводка
16.12.2012, 23:10
и ещё
Ведроводка
16.12.2012, 23:12
еще чуть чуть
Solarcat
16.12.2012, 23:18
дома и я ))
Ведроводка
16.12.2012, 23:18
ну, и занавес !
Ведроводка
16.12.2012, 23:20
ну вот ! если кто плохо получился не обессудьте ! жду комментариев, ну и конечно еще фото и видео выкладывайте !
алексей 1980
16.12.2012, 23:22
супер)))))))
Долгопрудный
16.12.2012, 23:30
главное что качественно!! ждем видео....
УРАААААААААА, Я ТОЖЕ УЖЕ ДОМА, а кто термос забыл, он у меня)))
P.S. я термосы скоро солить буду )))
Макс термос мой, оставь на память!
Макс термос мой, оставь на память!
верну при встрече
Вот и я дома с фотками.
http://s003.radikal.ru/i202/1212/75/df7cc3b27c5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1212/42/934e9d1bca71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1212/04/4deec90b5cff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i711/1212/3f/00b2798666a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1212/28/dbe143c83df3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1212/de/5195ecacb0d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1212/1d/f20d12c8309e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1212/94/bbe2c5225593.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1212/34/1cb2a9f3e250.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1212/2f/0464a60782e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1212/b7/37b887574a16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1212/39/94bc7db3d661.jpg (http://www.radikal.ru)
класс ! а как ты их такими большими вставляешь?
Заливаю на радикал (в мультизагрузке, чтоб 1 раз щелкнул и все залились) http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
выставляю при заливке разрешение (обычно 1200-1400 где то). Появляются готовые ссылки, вставляю сюда.
Еще тока видео есть. Попозже залью.
Еще тока видео есть. Попозже залью.
ок
а что, китайские в -19 не заводятся? Хреновенько крутит. Еле еле. Как китаец с таких оборотов заводится умудряется - даже и не знаю.
Снял аккум, глянул - ему 8й годик идет.
Буду менять.
вроде при наличии бензина и нормального ака в -50 завестись можно:Да ну, брось.
-33, самое большее -35, предел для любой машины. (всякие системы подогрева, аккум на ночь домой, стакан кипятка на впуск и т.п., понятно, не в счет).
В следующий раз надо пораньше поехать... Побольше позастревать)))) И мясо не в темноте жарить
Видео тоже есть,как выложить не знаю пока.завтра разберусь,может через ютуб получится
В следующий раз надо пораньше поехать... Побольше позастревать)))) И мясо не в темноте жаритьИмейте совесть!!!
(И уважение к тем, кто ложиться в 4 утра. Представляешь как им вставать в 8-9? То-то.)
Видео тоже есть,как выложить не знаю пока.завтра разберусь,может через ютуб получитсяДа, через ютуб - наш метод.
Офф-топиком.
За поеданием шашлыка обсуждалось, обещал выложить. Выкладываю:
http://www.youtube.com/watch?v=zIHBP58xrCY
Ректор как бы лучшего ВУЗа страны, не хрен собачий...
алексей 1980
17.12.2012, 00:41
В следующий раз надо пораньше поехать... Побольше позастревать)))) И мясо не в темноте жарить
меня возьмите с собой я то уж точно везде застряну:ah:
Фотки erny ( с чайнамобайла)
https://lh4.googleusercontent.com/-Wnn7gH3WHSw/UM4bKhwb2RI/AAAAAAAAOEs/7BhWQDX0tRc/s912/DSC_0070.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-hxjwo_NuHDo/UM4bM61QKAI/AAAAAAAAOE0/tpMPPoGaiI4/s912/DSC_0069.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-T645xpRxhnE/UM4bPPTKcxI/AAAAAAAAOE8/pPYpDOyGBhg/s912/DSC_0068.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-kODgkCOaaOU/UM4bRjQTNII/AAAAAAAAOFE/Qh2ASZgNnJQ/s912/DSC_0067.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-vaxduXOSWp8/UM4bWZPBb3I/AAAAAAAAOFY/OWE0rIXhaio/s912/DSC_0065.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/--X1Z-K9N7J0/UM4bbckGpaI/AAAAAAAAOFo/PWj-iU10po8/s912/DSC_0063.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-ELEfVEaJzIQ/UM4bdSLL_XI/AAAAAAAAOFw/BtGsaUBg8lc/s912/DSC_0062.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=7jJZoig-hRM
Лучше на ютубе смотрите, так окошко больше.
NIK jeep
17.12.2012, 12:06
Я тоже дома) спасибо большое всем что тоскали на буксире весь день не оставили до весны))))))))))
Лёхыч привет...
Ну ты сжёшь :ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
тачу пожалел бы :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
а последнее видео просто ржака...прости не удержался:ag::ag:
п.с.Дозваниваться до друзей надо :ai:
NIK jeep
17.12.2012, 12:09
я с вами хочу в следующей раз.... возьмите меня пожалуйста...:ah:
всем привет ,я считаю что отдых удался ,в след. раз нуна по раньше встретиться тогда больше время будет для покатушек и шашлыка . А так всем кто присутствовал на выезде огромное спасибо .
http://youtu.be/hrWjDgg8wao
NIK jeep
17.12.2012, 16:54
http://youtu.be/hrWjDgg8wao
просто ржака....а зачем Лёха глаза закрыл....Z-ка рулит:ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot