Просмотр полной версии : Не могу понять что с раздаткой
Omen_rus
13.06.2009, 19:32
Какая то непонятная шняга стала происходть с раздаткой ,сегодня опять пытался заехать на крутой подьем , остановился за ранее включил понижайку и поехал , на середины горки встал , задние колеса шлифуют , перевел в парт тайм чуть проехал , отом опять перевел на LOW и нормально заехал на понижайки.
вообщем ситуация такая ,иногда!!! не включаеться передний мост , переведешь в парт тайм или фул тайм буксанеш и все становиться нормально , проверел рздатку на поле все режимы работают все четыре колеса буксуют .
Мож кто сталкивался с такой проблемой и вообще возможно ли такое??
Такое может быть, скорее всего вилки надо проверить, которые двигают шестерёнки в раздатке.
Год машины?????????
Парни поставте в подписи ГОД своего автол тогда более быстрей будете получять ответ либо когда пишите ворос то сразу указывайте все пораметры JEEP
Omen_rus
14.06.2009, 00:50
Год машины?????????
Парни поставте в подписи ГОД своего автол тогда более быстрей будете получять ответ либо когда пишите ворос то сразу указывайте все пораметры JEEP
Год 91
Omen_rus
17.06.2009, 23:51
сказали вроде как так и должно быть , типа зацепление переднего моста должно происходить через некоторое время, отсюда вопрос у кого через сколько подрубаеться передней мост!!
да и кстати еще вопрос. сегодня дружбану приобрели гранд с 231 раздатко , так она у него мизинчеком включается , а у меня нужно приложить реальное усилие это нормально или нет?
У меня тож тяжеловато включается. В смысле усилие нужно приложить на рычаге. Мне кажется что это норма.
Посмотри на передний мост, с правой стороны моста нестоит ли там вто такя хрень Dana 30 с вакуумным разъединителем) http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/axles/front_axle.htm
Если да то значит так и должно включяться ! что касается лёхкого включеня на ZJ то там механизм тяг с большеми рычягами усилия вот поэтому и легче!
Кстати, насчет ваккумонго раъединителя. Я его заипался искать )) Так и не нашел.
Вроде как мост без него. МОжет такое быть?
Год 91
Всё правельно мост у тебя скорей всего без него.
Такое ещё бывает когда не часто пльзуешся понижайкой, у меня такое было, вообще вылетала или не включалась. Стал чаще ездить на ней и всё как часы!
Ещё бывает если есть люфты в крестовинах на кардане, тоже может не довключатся, как правило помогает если на понижайке включить заднею потом драев и должно включается, проверено!
я вообще первый в своей машине включин 4L )
и чуть не усрался переключатся обратно... а после пары раз под нагрузкой все стало ходить как часики.
Omen_rus
19.06.2009, 15:25
ок , всем спасибо за ответы.сегодня вечером заберу из ремонта и еще раз попробую разобраться.
вопрос
у меня чирок 92год 231 раздатка
понижайку выключить можно только на заглушеном двигателе((( так в никакую не хочет бывает выбивает понижайку. что делать?? в чем проблемма????
Скорее всего в регулировке!
Машина подлифтована или сток???
машина лифтована на 3-4 дюйма))) ручку регулировал эфекта ноль :(
Странно!
Чаще всего причина в нарушении регулировки(в результате опускания раздатки существенный перекос на оси рычага) Либо сильный износ пластиковых сухарей мех-ма переключения!
Либо просто всё заржавело!
У меня 89 год стоит вакуумная хрень в переднем мосту. управляется она от раздатки. ТАк вот старый хозяин переделал эту систему отрубили ор раздатки и завели на 2 эл. магнитных клапана (на омыватель такие ставят) и вывели это дело на кнопку под руль. Очень удобно можно ехать на полном на понижайке задней и на понижайке полной!!!! Включается махом и без проблем.
И еще может тупить если где-то пропускает воздух и перегнулся шланг. Уменя в одном месте загнулся и включался аж целую минуту...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot