PDA

Просмотр полной версии : как снять ручку наклона спинки сидения?

ломатель
03.12.2012, 20:24
доброго времени.собственно вопрос в заголовке.подскажите или пальцем ткните, т.к. сам не нашел.пробовал тупо тянуть-не идет, боюсь сломать,стопоров не увидел...

Сергей Додышев
03.12.2012, 21:09
Да вот все просто! Просто снимаеться и все! Чем нибудь не трердым помочь,брусочком деревянным аккуратно. Сидит см. на 2,5-3. Не сломай. Цена от 700-1100!(новая)

ejen
04.12.2012, 02:26
там пружинка стопорная есть...

Сергей Додышев
04.12.2012, 05:35
там пружинка стопорная есть...

Не-не,чес слово у меня не было! И новая с Экзиста пришла просто ручка, осматривал ее тоже ни чего не было. Ручка оригинал,760 карбованцев обошлась, могу снять сфотать!:ai:

Сергей Додышев
04.12.2012, 05:55
Ну вот гоняете человека с утра затемно в мороз до машины!:aq:,,,,Не-не! Я ни ЧО! Надо, так надо!:ag:
Короче снял ручку, на ручке там есть просто проплавленный П образный флажок, а на плоском стержне управления спинкой пол мм. пропил как паз. Но этот типа фиксатор все равно не отожмешь, да и не ходит он совсем почти. И не доберешься до него. Поэтому см.сообщение выше!:ai:....:ag::ag::ag:

ломатель
04.12.2012, 09:38
Ну вот гоняете человека с утра затемно в мороз до машины!:aq:,,,,Не-не! Я ни ЧО! Надо, так надо!:ag:
Короче снял ручку, на ручке там есть просто проплавленный П образный флажок, а на плоском стержне управления спинкой пол мм. пропил как паз. Но этот типа фиксатор все равно не отожмешь, да и не ходит он совсем почти. И не доберешься до него. Поэтому см.сообщение выше!:ai:....:ag::ag::ag:
Спасибо всем. снял таки...просто в своих попытках я по пути наименьшего сопротивления пытался этот флажок надавить, а надо было отжать.
тема полностью раскрыта.)