Просмотр полной версии : Тепло ли в Вашем Гранде в -25 и ниже?
yakobson
03.12.2012, 05:34
Собственно до - 25 печка дует теплом на холостых. В -25 и ниже только на оборотах тепло идет, а на холостых воздух температуры тела. Хотел разобрать панель и почистить печь, но сегодня с утра -18 и в машине ташкент. Вот решил разузнать у кого как (т.к. печь разобрать и почистить не поле перейти :ag:), прежде чем подвиг совершить :af:
П.С. На оборотах дует теплом в всегда
а ты где -25 то выловил?
электропомпу ставь дополнительную в подачу или обратку печки, а печку уже летом промоешь. Цена вопроса 2 тыра
yakobson
03.12.2012, 06:17
в томске я пока балдею по работе. тут -28 было. Попробую тогда без разборки продуть, мож поможет)
а ты где -25 то выловил?
электропомпу ставь дополнительную в подачу или обратку печки, а печку уже летом промоешь. Цена вопроса 2 тыра
Даже полтора, в эксисте:
Bosch №0392020034 (750 л\ч) Дополнительный водяной насос 1 489,29р.
только вот интересно, как лучше подключить его на чирке, кто в теме подкиньте мысль
yakobson
03.12.2012, 07:27
А в чем собственно проблема? Ставь параллельно печке в разрез.
yakobson
03.12.2012, 07:29
Даже полтора, в эксисте:
Bosch №0392020034 (750 л\ч) Дополнительный водяной насос 1 489,29р.
только вот интересно, как лучше подключить его на чирке, кто в теме подкиньте мысль
Оффтоп.
А почему у тебя 242 аж 2 раза в профиле написано?)
Оффтоп.
А почему у тебя 242 аж 2 раза в профиле написано?)
ДВС 242, РК 242
Меня больше электрическая часть волнует. где и как напругу взять, надо что-б только при вкл зажигании работал
yakobson
03.12.2012, 07:43
Можно в принципе с фар взять. У меня канадец, они там сразу загораются при вкл. зажигания.
Но я хочу все-таки на выкл. печки повешать ее (помпу).
Можно в принципе с фар взять. У меня канадец, они там сразу загораются при вкл. зажигания.
Но я хочу все-таки на выкл. печки повешать ее (помпу).
У меня америкос, но фары потушили до меня, думаю надо вешать на какое-нибудь реле под капотом, взять напругу на выходе, а с какого именно
не знаю, может со стартерного, там как-раз при вкл зажигания появляется + на одной из колодок реле
yakobson
03.12.2012, 08:08
У меня америкос, но фары потушили до меня, думаю надо вешать на какое-нибудь реле под капотом, взять напругу на выходе, а с какого именно
не знаю, может со стартерного, там как-раз при вкл зажигания появляется + на одной из колодок реле
А нах именно при вкл. зажигания тебе нужно чтоб помпа работала? Чего на печку повешать не хошь? Просто аккуму и так в мороз тяжело заводить, а тот еще доп. девайс будет включаться одновременно со стартером
А нах именно при вкл. зажигания тебе нужно чтоб помпа работала? Чего на печку повешать не хошь? Просто аккуму и так в мороз тяжело заводить, а тот еще доп. девайс будет включаться одновременно со стартером
А как это на печку?, Че-то не пойму
В F.A.Q. всё есть, почитали бы, прежде чем тему создавать.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=113532#post113532
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=118265&posted=1#post118265
У меня вот например, проблема была в забитом накипью радиаторе печки.
yakobson
03.12.2012, 09:32
А как это на печку?, Че-то не пойму
Ну чтоб помпа включалась при вкл. печки. Надо бы схемку глянуть как лучше или электриков местных спросить, чтоб уж наверняка
yakobson
03.12.2012, 09:32
В F.A.Q. всё есть, почитали бы, прежде чем тему создавать.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=113532#post113532
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=118265&posted=1#post118265
У меня вот например, проблема была в забитом накипью радиаторе печки.
Разбирал или промывал не разбирая?
Ну чтоб помпа включалась при вкл. печки. Надо бы схемку глянуть как лучше или электриков местных спросить, чтоб уж наверняка
:ag: я электриков и спрашивал
а уважаемый ЕЖИК, ткнул-бы пальцем, куда провода на кондиционере подключать, а то умничать мы все умеем
и вопрос мой был более чем конкретен: чего и куда подключать (только касалось это тех кто это прошел и может подкинуть вариант)
если не дождусь вариантов, разберусь сам (благо есть честное высшее-техническое)
yakobson
03.12.2012, 13:15
:ag: я электриков и спрашивал
а уважаемый ЕЖИК, ткнул-бы пальцем, куда провода на кондиционере подключать, а то умничать мы все умеем
и вопрос мой был более чем конкретен: чего и куда подключать (только касалось это тех кто это прошел и может подкинуть вариант)
если не дождусь вариантов, разберусь сам (благо есть честное высшее-техническое)
Тебе проще, у меня гуманитарное :ag:
Но тоже думаю разобраться можно. В общем считаю, что помпа должна делать вкл. при вкл. печки.
Тебе проще, у меня гуманитарное :ag:
Но тоже думаю разобраться можно. В общем считаю, что помпа должна делать вкл. при вкл. печки.
А смысл, ты когда из машины выходишь, печку выключаешь? Ну вот, соответственно при включении зажигания печка работает. Вообще сделать-бы как на мерсах: когда ползунок крана печки на холоде, то после выкл зажигания доп помпа гоняет жижу еще около 20 минут (тем самым остужая мотор), а зимой включается при вкл зажигания.
Макушкин Ю
03.12.2012, 15:03
в эксисте:
Bosch №0392020034 (750 л\ч) Дополнительный водяной насос 1489,29р
Как он выглядит? Можно фото?
Я на зиму ставлю газелевский, но они все "сопливят", поэтому на лето снимаю.
Плюс - от АКБ через реле, а управление реле от плюса форсунки, то бишь на заведённом моторе насосик ВСЕГДА работает. Кстати и ходовые огни оттуда запитаны.
По печке - я сначала поменял радиатор на новый (алюминиевый), стало тепло. После, от нечего делать, распаял старый (латунный) и офигел - наполовину был забит! После его прочиски выяснилось что он гниловат, поэтому заказал новый оригинальный (латунный), заменил его ещё раз - стало ещё теплее!!!
Но без доп.насоса на холостых воздух из печки прохладный...
Но - у нас при -25 почти тепло!!! Холодно - это когда уже под -40!!!
Поэтому для вашей местности нового алюминиевого радиатора будет достаточно!!!
после газелевского разницу оценишь - его не слышно, не бежит и качает на порядок мощнее
поиск (http://search.photo.qip.ru/photo/?query=Bosch%200%20392%20020%20034&l=www.nettiosa.com/images/0392020034_1010_6af.jpg&p=1)
Разъем на него жигулевский за 50 руб., у нас -40 нормальное явление
Макушкин Ю
03.12.2012, 16:00
Благодарю за инфу, ща закажу!
у нас -40 нормальное явление
Тогда делай как я! А то я, после 3-х дверного Паджеро с двумя печками, первое время замерзал в Гранде!
Я вот так сделал http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/avtx/journal/288230376152599569/#post Подключать "от печки" не советую т.к. третью зиму эту систему пользую и не всегда работающий насос нужен. Всё равно кнопку отключения делать надо. Подключил реле от плюса аккумулятора (через предохранитель, конечно). Реле включается "минусом" (так безопасней) от кнопки в салоне. Если хочешь чтоб отключалось автоматически, то проще всего "плюс" управления реле бросить от блока включения фар (он рядом, кстати, под АКБ). Но кнопка отключения, по моему, нужна.
yakobson
03.12.2012, 18:58
Благодарю за инфу, ща закажу!
Тогда делай как я! А то я, после 3-х дверного Паджеро с двумя печками, первое время замерзал в Гранде!
Сзади ездят 2 наследника престола 2 и 3 года. Для них такую штуковину инсталирую
http://elcoma.ru/dopolnitelxniy-otopitelx-salona-avtomobilya-p-213.html
Сзади ездят 2 наследника престола 2 и 3 года. Для них такую штуковину инсталирую
http://elcoma.ru/dopolnitelxniy-otopitelx-salona-avtomobilya-p-213.html
летом потеть не будут? или кран будешь ставить?
yakobson
04.12.2012, 05:44
летом потеть не будут? или кран будешь ставить?
Два варианта вижу.
Либо кран на эту штуковину отдельный, либо ее после родной печки подключать. На родную печь там свой кран идет с завода. Х.з. еще не прикидывал что и как по месту. Ща пока родной радиатор печки промыть надо.
yakobson классная идея, спасибо за ссылку! у меня в машине сзади холодно, вот только куда эту штуку поставить? в багажное отделение? и как протягивать шланги? дополнительную помпу надо будет полюбому ставить.
yakobson
04.12.2012, 09:55
Помпа точно нужна дополнительная, но это не проблема. А шланги хочу пустить в тоннеле м-у сидений, х.й знает как он правильно наз-ся, короче где подлокотник), ну печь либо посредине в этом тоннеле отверстие прорезать, либо под одну из сидух передних печь ставить.
Кстати, это большеват размер - 21x19x12 см, у них есть поменьше печь - 15x20x8 см. Наверное на ней останавлюсь
goblin1965
04.12.2012, 10:31
там под подлокотником должны быть штатные тоннели для подвода тепла к ногам задних пассажиров.для помывки радиатор(только медного!)у меня есть специальная кислота.если нужно-налью.аллюминиевый радиатор разьест.еще слышал заливают колу и гоняют в течении дня.отьедает все!помпу лучше ставить после радиатора печки,у меня подключенна куда попало и вкл при вкл зажигании-езже так лет 5 на аккуме никак не отражается
yakobson
04.12.2012, 10:39
Привет, земляк!)
Лучше 7 раз вспотеть, чем 1 покрыться инеем))Т.ч. 2я печь с перекрываемым краном не помешает. Имхо
yakobson лучше летом у костра, чем зимой на солнцепёке! )))
а куда сами шланги подрубать?
yakobson
04.12.2012, 11:13
врезать в систему охлаждения перед печкой родной (необходимы два тройника диаметром 17мм), сложно провести шланги до места установки отопителя. - если дополнительные шланги слишком длинные рекомендуется поставить дополнительную помпу
у нас такие везде продаются, многие ставят под водит сидение, у гранда места правда нет, еще как вариант ставят печки от микрачей.
yakobson
12.12.2012, 14:32
Купил себе вот такую штуку. Сегодня поставил
http://elcoma.ru/predpuskovoy-podogrevatelx-lunfey-sinx-dzhi-p-210.html
Поставил перед входом печки. Сегодня в ночь опробую. Сегодня - 42 в Томске. Завтра с утра отпишу че-каво)
П.С. Живу на 9м этаже, кину переноску (купил провод 50 метров)
Николай Пименов
12.12.2012, 15:47
Ну мотор при обычной работе выделяет наверное (на ходу так сказать, не на холостых) киловатт 100, а 2 кВа кипятят чайник за 5 минут. Емкость системы - литров 15, это грубо 10 чайников, но греем из глубокого минуса и не до кипения... За час нагреется до разумной температуры...наверное. Если переноска не обуглится (надеюсь, что она хотя бы 2,5 квадрата).
Купил себе вот такую штуку. Сегодня поставил
http://elcoma.ru/predpuskovoy-podogrevatelx-lunfey-sinx-dzhi-p-210.html
Поставил перед входом печки. Сегодня в ночь опробую. Сегодня - 42 в Томске. Завтра с утра отпишу че-каво)
П.С. Живу на 9м этаже, кину переноску (купил провод 50 метров)
у меня стоит штатный на 110 вольт, где то встречал темку как переделать на 220, но машина стоит очень далеко от окон :(
Ну мотор при обычной работе выделяет наверное (на ходу так сказать, не на холостых) киловатт 100, а 2 кВа кипятят чайник за 5 минут. Емкость системы - литров 15, это грубо 10 чайников, но греем из глубокого минуса и не до кипения... За час нагреется до разумной температуры...наверное. Если переноска не обуглится (надеюсь, что она хотя бы 2,5 квадрата).
причем лучше КГ или КГХЛ, ну или хотя бы ПРС
Николай Пименов
12.12.2012, 20:23
2,5 квадрата в любом обличьи, ну хоть в каком-то!
yakobson
13.12.2012, 05:38
Рассказываю.
Провод на 2,2 квадрата. В - 40 у него даже мыслей нет, чтоб нагреться.
Поставил, вчера в 23.00 вкл. из дома в розетку эту приблуду, вышел в 00.00, - сама горячая эта шляпа, а патрубки на печку холодные, высоко поставил ее (прикрутил под планку где трапеция дворников держится и антифриз туда не заходит), ну открутил ее и опустил на сколько шланги позволяли. Сегодня с утра в 5.00 воткнул в 7.00 вышел. Завелась как летом, ток глохнут хочет, т.к. бензу мало льется из-за того, что комп думает, что тепло.) ну потом секунд через 5-10 все норм.
В общем не знаю на сколь хватит его, но если так пойдет, то своих денег он стоит и себя оправдывает. ИМХО
yakobson
13.12.2012, 05:59
А, забыл. Утром вышел - 40 показывает градусник.
mechanik2000
13.12.2012, 07:50
А, забыл. Утром вышел - 40 показывает градусник.
ОХРЕНЕТЬ!!! У нас +10 за бортом.
yakobson эх, тебе надо было наши тюменские ставить, они проверены годами (не реклама):
http://podogrev72.ru/catalog/root
yakobson
13.12.2012, 13:31
Так они без помпы. Я специально со встроенной помпой искал
yakobson зачем там помпа? у нас большинство в городе гоняют с тюменскими подогревами и все ок. У меня на 2-х машинах стоял такой 1,5 кВт - включил на 2 часа и двигатель прогрет полностью в -35, а в машине при заводке становится жарко. Тосол то циркулирует за счет нагрева. А китайцам я не доверяю в таких вопросах.
Насчет безопасности: я как-то оставил подогрев включенным на 3 дня ))) забыл на стоянке. Он отключается при нагреве до 70 градусов, если не ошибаюсь. Вот на гранда пока не поставил, но подсмотрел у форумчанина AVTX как сделать )) На самом деле отличная вещь, только шланги у них авно, на год хватает.
ИМХО.
yakobson
13.12.2012, 14:00
Да я же не говорю, что они плохие. С помпой искал т.к. хотел, чтоб приколхозить можно было в любое место под капотом, а не в самую нижнюю точку.
Китайцам тоже надо шанс дать на исправление. Мож поменялись - если в че, то напишу.
Кстати, эл. подогреватели "Северс" судя по отзывам - г.но редкое, хоть и наше. Про "Старт" отрицалова не слышал. Думаю 1,5 КВт достаточно было бы и мне. 2 КВт многова-то. Но запас в .опу не е..т))
П.С. Проверил подогреватель прежде чем ставить, у него тоже автомат срабатывает на защиту.
П.П.С. Тож не реклама, просто поделился, мож кому понравится
Шланги нужно ставить МБС ГОСТ 10362-76. Их на три года хватает точно.
Вернусь снова к печке - новая помпа, прочищенная печка с разбором, промыта система охлаждения - при езде скорость обдува на самом минимуме так в машине дышать нечем если направление лицо-ноги. Приходится переключать ноги-стекло. НА холостых скорость обдува прибавляю буквально на 10-15% от минимума
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot