Просмотр полной версии : Двигатель с eBay
Здравствуйте Всем. Заинтересовала вот такая тема: http://www.bay.ru/Jeep-4-0-Short-Block-1991-1995/ebay-item/271003192066?&category_id=33612&combined_category_name=automotive&page=2&query=Jeep+Cherokee+1992+&search_index=Automotive&seo_category_title=automotive
Кто нибудь уже покупал оттуда такие вещи? Если да то какова стоимость доставки получается и как весь процесс происходит? Всем Спасибо
ты позвони цену доставки узнай - желание пропадёт
Да вот тоже так думаю. И звонить то не знаю имеет смысл? Правды могут и не сказать, а потом уже перед фактом поставить. Вот и хочу узнать может у кого уже есть опыт покупки оттуда, хотя за эти деньги можно наверное и у нас откапиталить по нормальному двигло?
timurrus
02.12.2012, 12:01
В частном порядке никак, тк доставка осуществляется почтой, а там ограничения по весу и габаритам. Только через карго, желательно морем, ждать будешь месяца три, зато доставка встанет баксов 300 всего. Так же, с большой долей вероятности, есть маза нарваться на растаможку, если а:стоимость будет выше 1000евро, это со стоимостью доставки может быть легко, б: вес будет больше 50кг, это уже зависит от комплектации блока. ИМХО, лучше ремонтировать свой, если он подлежит ремонту разумеется. Если нет, купи бу мотор в европе, только не гонись за дешевизной, авторов темы "купил мотор за 20 тыщ а он говно" тат полно.
yakobson
02.12.2012, 14:58
Я за капиталку. б/у мотор даже с европы один х.й кот в мешке.
alekssandr
02.12.2012, 16:17
имхо, звонить
никакого смысла тащить это говнище оттуда нет. либо капиталить, и тогда есть смысл привезти строкер кит, либо купить бэу здесь.
оттуда надо тащить какой нибудь редкачъ типа 3.6, 3.8, 6.1, 6.4 :)
timurrus
02.12.2012, 18:52
имхо, звонить
А смысл туда звонить? Они посредники и до выполнения заказа хрен что скажут. Там надо связываться с продавцом, спрашивать вес этой железяки, после этого можно примерно прикинуть стоимость доставки. А так, звонить из Тулы в Москву только бабки тратить. Они еще без предоплаты не работают, а значит еще и ехать.
Спасибо Всем) Будем капиталить здесь) Так то в принципе были сомнения по поводу заказа двигла оттуда. Теперь можно сказать нет этих сомнений. И нервная система будет здоровей и по крайней мере будешь сам точно уверен в том что напихал в ремонтируемое двигло)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot