Просмотр полной версии : Как набрать массу в домашних условия ???
короч эт... сижу за компом жрать савсем неохота... зимой весил 66 или 67, летом 65, а щас 63 о_О че за....
короч эт... как 10 кг набрать при условии что не ходить в качалку... и не жрать протеин ибо он вонючий :at:
PS давайте без трололо:ak:
Жрать надобно на ночь, больше сахара, соли, хлеба необходима высококалорийная пища. Проще всего набрать тогда когда меняешь привычный образ питания(время, состав)
Жрать надобно на ночь, больше сахара, соли, хлеба необходима высококалорийная пища. Проще всего набрать тогда когда меняешь привычный образ питания(время, состав)
я сладкое немогу в большом количестве хавать... за день обычно чаем ограничеваюсь ну или пицца + 0,5 молочного коктеля... и усё... ночью жру иногда... но редко... потому что лень...
Не ходи никуда и не пользуй никого, береги калории.
Хорошая тема ТГК, с него будешь хомячить всё видимое, по-любому поможет.
ABAZINCHIK
01.12.2012, 21:00
Никогда не получалось набрать вес.
Всю дорогу весил и вешу 63-67кг.
И протеины жрал, и качался, и работал круглосуточно, и ем постоянно на ночь здоровую пищу домашнюю..
Безрезультатно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F2%F0%E0%E3%E8%E4%F0%EE%EA%E0%ED%ED%E0%E1%E 8%ED%EE%EB
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Producer_of_marihuana.jpg/800px-Producer_of_marihuana.jpg
rennfahrer
01.12.2012, 21:16
короч эт... сижу за компом жрать савсем неохота... зимой весил 66 или 67, летом 65, а щас 63 о_О че за....
короч эт... как 10 кг набрать при условии что не ходить в качалку... и не жрать протеин ибо он вонючий :at:
а как ты их наберёшь..? ты их сжигаешь стуча пальцами по клавишам..весь форум в тебе...:ag:
в армию сходи..ряха будет огого в форточку не пролезет.
Volchonok
01.12.2012, 21:29
подожди немного, возраст возьмет свое, осунешься, пузякало само отвиснет))))
meteords
01.12.2012, 21:34
Я бы подарил пару десятков кило
Я бы подарил пару десятков кило
я бы десятку был рад... ((((
Женитьба приводит к увеличению веса.:bp:
рано мне пока женицца... года через 3 может...
Я на работе кота проглистогонил и тут понеслось.
Я на работе кота проглистогонил и тут понеслось.
ветеринар?
Не пойму, от чего это зависит:ag: Но верное наблюдение:ap:
ветеринар?
Айболит!И тебя вылечу,чем ты хуже кота.
Айболит!И тебя вылечу,чем ты хуже кота.
ни флуди в теме про мое прогоценные здаровье
Хасковод
01.12.2012, 22:13
продай джип и купи логан
в армию сходи..ряха будет огого в форточку не пролезет.
Был там два года, заставляли жрать 1,5 пайки - толку ноль.
Тоже интересует эта тема. Всегда весил в районе 63-65. Только сейчас начал ходить в спорт зал. Что бы набрать килограмм 75 надо есть больше, не можешь за раз съесть много ешь по немногу но часто. И значение имеют не только калории, но и углеводы. А еще парни в зале подсказали надо больше есть зефиру.
meteords
01.12.2012, 23:47
я бы десятку был рад... ((((
Мож тему открыть? В купи/проедай. Обменять на лифт-комплект :ag:
Да только жир вам не нужен, вам мышечную массу подавай :aq:
продай джип и купи логан
Неверное решение, даже противоположное! С логаном меньше физкультуры. Жиром зарастет, а оно ему надо?:ai:
meteords
01.12.2012, 23:48
Можно еще меньше какать
Можно еще меньше какать
практически с языка снял:ag:
пиво с мороженым, перед соревнованиями так вес набирал....
Vinnetoo
02.12.2012, 00:31
Никогда не получалось набрать вес.
Всю дорогу весил и вешу 63-67кг.
И протеины жрал, и качался, и работал круглосуточно, и ем постоянно на ночь здоровую пищу домашнюю..
Безрезультатно.
Протеины тут не причем это белок....Он вес не дает...А вес дают углеводы в качкопитании это называется гейнер(усилитель).....Вот пару ведер купи и ешь не качаясь....Бока и 5 кило гарантирую....
недалекий
02.12.2012, 00:40
Насри себе в носки и нешевели батонами будешь кабаном,сделаеш подругому,будешь тонкий звонкий и прозрачный.))
ultrabyte
02.12.2012, 00:46
Не гонись за массой если не качаешься, с возрастом не будешь знать как ее сбросить))) А набрать легко, жрать больше белковой пищи, ну и про углеводы не забывать, ибо они преобразуют каллории либо в мышцы, либо в сало...
Carlsson
02.12.2012, 00:57
в домашних условиях можно набрать только жир, больше ничего!
тебе жир нужен?
про вонючий протеин поржал :ag:
Carlsson
02.12.2012, 01:02
Протеины тут не причем это белок....Он вес не дает...А вес дают углеводы в качкопитании это называется гейнер(усилитель).....Вот пару ведер купи и ешь не качаясь....Бока и 5 кило гарантирую....
белок - это основной компонент мышечной ткани! правильную массу как раз дает белок! откуда вы взяли этот бред, который пишите?
а гейнер -это многосоставной продукт (в том числе бывают и с протеином и аминокислотами), который помимо набора мышечной массы также неслабо растит жировую прослойку! применять гейнер, который не сожержит белка вообще нет никакого смысла, т.к. вся калорийность гейнера там в основном набирается различными сахарами.
Carlsson
02.12.2012, 01:04
Тоже интересует эта тема. Всегда весил в районе 63-65. Только сейчас начал ходить в спорт зал. Что бы набрать килограмм 75 надо есть больше, не можешь за раз съесть много ешь по немногу но часто. И значение имеют не только калории, но и углеводы. А еще парни в зале подсказали надо больше есть зефиру.
значение имеют не каллории, а количество белка
минимум 2 грамма на килограмм собственного веса в сутки необходимо употреблять.
если употребляешь меньше - ожидаемого эффекта от зала не будет
Метан пирамидкой и будет окей. Спроси у самого раскаченного инструктора в зале, он знает.
Метан пирамидкой и будет окей. Спроси у самого раскаченного инструктора в зале, он знает.
я как то ходил в спортзал, месяц... потом надоело... инструктор по 5 мин мои вопросы переваривал... :aq:
Vinnetoo
02.12.2012, 02:26
белок - это основной компонент мышечной ткани! правильную массу как раз дает белок! откуда вы взяли этот бред, который пишите?
а гейнер -это многосоставной продукт (в том числе бывают и с протеином и аминокислотами), который помимо набора мышечной массы также неслабо растит жировую прослойку! применять гейнер, который не сожержит белка вообще нет никакого смысла, т.к. вся калорийность гейнера там в основном набирается различными сахарами.
Со словом бред поаккуратней.......Белок поддерживает то что "накачано" а не увеличивает......Белок конечно же в гейнере есть...Больший или меньший процент....Но МАССУ дают углеводы....А тут не говорилось мышечную или какую....."Правильную" массу дает стеройд как выше писалось.....Не есть такие кто и на креатине с правильным питанием набирает массу, но тогда тренироваться надо как "коню" мало у кого столько сил есть...Да и времени тоже.........Но стеройды запрещены к применению кроме как по рецепту врача.....
Vinnetoo
02.12.2012, 02:28
значение имеют не каллории, а количество белка
минимум 2 грамма на килограмм собственного веса в сутки необходимо употреблять.
если употребляешь меньше - ожидаемого эффекта от зала не будет
Так видимо по этой логике чем больше мыщц тем и удар сильней..........:ap::ap::ap:
мне даж сказать нечего толком... пошел чай пить ((( опять нихера не жрал ((( и главное хавать то ниахота((
***, вот у людей проблемы... мне бы килограмм 20-30 скинуть, а то уже за 130 перевалил...
мне бы десяточку набрать (((
timurrus
02.12.2012, 03:28
Я в 19 тоже весил 63 кг, хотел поправиться. Прошло 13 лет, сейчас не знаю, как скинуть...
Я в 19 тоже весил 63 кг, хотел поправиться. Прошло 13 лет, сейчас не знаю, как скинуть...
((( ну... надо как то вес набрать но в канчалку не охота ходить:ak:
may 2104
02.12.2012, 03:33
что бы толстой хрюшей стать,надо много есть и спать.:bp::bf:
неполучается мне много жракать (((
что бы толстой хрюшей стать,надо много есть и спать.:bp::bf:
а вот и не правда... надо в детстве-юности-молодости усиленно спортом заниматься, а потом бросить... год-два и само все нарастет)))) проверено)))
may 2104
02.12.2012, 03:41
один раз в жизни набрал вес и то в связи с тем что пол года после аварии в больничке пролежал (режим был), но ненадолго, как выписали две недели и опять вес стал как у мешка картошки. :bp:
а вот я наоборот, когда начинаю режим соблюдать, моментом пару кг сбрасываю... к сожалению, не получается соблюдать режим постоянно...
rtr помимо того что флудер так теперь и дрыщь )) ..
meteords
02.12.2012, 09:17
***, вот у людей проблемы... мне бы килограмм 20-30 скинуть, а то уже за 130 перевалил...
И не говори. У меня 110 :az:
serp and molot
02.12.2012, 10:15
пипец! ты КАКУЮ массу то вообще хочешь? что людям голову морочишь? купи добавку "БОРЬКА" - жри! или метан , для дистрофиков успешно применялся...а то это ему не так и то ему не эдак...
...а насчет принебрежительного "канчалка"- да ты попробуй...походи..а потом посмеешься...(я вот в 37мь начал ходить,то есть взрослый и "с головой" и только что то стал понимать к концу третьего года...)
timurrus
02.12.2012, 12:20
А я про качалку не писал ничего. Начнешь вести половую жизнь, заматереешь, наберешь и не заметишь. А так, аксиома проста, меньше двигаться, больше жрать, хлебушек, пельмени, салаты с майонезом.
serp and molot
02.12.2012, 12:22
А я про качалку не писал ничего. Начнешь вести половую жизнь, заматереешь, наберешь и не заметишь. А так, аксиома проста, меньше двигаться, больше жрать, хлебушек, пельмени, салаты с майонезом.
а зачем ЭТО? он именно ТАКОЙ вес хочет???чтобы титьки висели как у суки:ai: и с боков свисало? так майонез можно и внутривенно-побыстрей мясонабор пойдет:ag:
timurrus
02.12.2012, 12:54
Сейчас еще способ вспомнил, без качалок, диет и прочей муры. http://www.youtube.com/watch?v=IsiV9IJieMk
Carlsson
02.12.2012, 13:31
Со словом бред поаккуратней.......Белок поддерживает то что "накачано" а не увеличивает......Белок конечно же в гейнере есть...Больший или меньший процент....Но МАССУ дают углеводы....А тут не говорилось мышечную или какую....."Правильную" массу дает стеройд как выше писалось.....Не есть такие кто и на креатине с правильным питанием набирает массу, но тогда тренироваться надо как "коню" мало у кого столько сил есть...Да и времени тоже.........Но стеройды запрещены к применению кроме как по рецепту врача.....
может резковато написал, извините
просто примите как данность, что в этом вопросе Вы не разбираетесь и, если интересно действительно, почитайте соответствующую литературу.
Белок нужен и для блокировки катаболизма (распада) мышц - это тоже верно. Но при занятиях спортом, основное назначение белка - построение мышечной ткани. Т.к., как я писал выше, именно он является основным компонентом мышц. А сам белок состоит из аминокислот, которые бывают синтезируемые организмом и несинтезируемые, которые можно получить только готовыми из пищи.
Еще раз напишу: мышечную массу на углеводах не нарастить. Это аксиома.
Может быть вы думаете, что при увеличении общей массы тела за счет жира, увеличатся и мышцы, чтобы эту массу "таскать"? Да, это так, некоторое увеличение мышц произойдет, но вырастут они за счет БЕЛКА, который всё равно каждый день потребляется из обычной пищи!
Креатин - это просто источник энергии, который позволит мышце совершить бОльшую работу и, соответственно, в последствии позволит ей бОльше вырасти (опять же на белке).
Вобщем, советую почитать литераруту, если хотите действительно разобраться в вопросе.
Все продукты попадающие в оранизм распадаються на составляющие, то есть на амминокислоты если они не нужны организму они откладываються в виде жиров(катоболизм) , а есели нужны идут на постройку мышечной массы или на энергию(анаболизм). Жиры белок и углеводы все они распадаються на амминокислоты с выработкой энергии. Я до 25 лет весил 70-75 кг при росте 190. сейчас 110 кг. При этом веду очень подвижный образ жизни и занимаюсь спортом правда иногда:ah:. А вообже до 25 лет анаболические процессы ( построение мышечной массы и выработка энергии преобладает над катаболизмом) , а потом все становиться наоборот
rtr помимо того что флудер так теперь и дрыщь )) ..
не дрыщь... а теряю массу :aq::aq::aq:
пипец! ты КАКУЮ массу то вообще хочешь? что людям голову морочишь?
67-70
PS рост 176:aq:
Vinnetoo
02.12.2012, 18:41
может резковато написал, извините
просто примите как данность, что в этом вопросе Вы не разбираетесь и, если интересно действительно, почитайте соответствующую литературу.
Белок нужен и для блокировки катаболизма (распада) мышц - это тоже верно. Но при занятиях спортом, основное назначение белка - построение мышечной ткани. Т.к., как я писал выше, именно он является основным компонентом мышц. А сам белок состоит из аминокислот, которые бывают синтезируемые организмом и несинтезируемые, которые можно получить только готовыми из пищи.
Еще раз напишу: мышечную массу на углеводах не нарастить. Это аксиома.
Может быть вы думаете, что при увеличении общей массы тела за счет жира, увеличатся и мышцы, чтобы эту массу "таскать"? Да, это так, некоторое увеличение мышц произойдет, но вырастут они за счет БЕЛКА, который всё равно каждый день потребляется из обычной пищи!
Креатин - это просто источник энергии, который позволит мышце совершить бОльшую работу и, соответственно, в последствии позволит ей бОльше вырасти (опять же на белке).
Вобщем, советую почитать литераруту, если хотите действительно разобраться в вопросе.
Уважаемый я разбираюсь причем на собственном опыте....Просто писать тут телегу на тему питания не хочу.......А то экспертов еще больше соберется......А с гейнера прет причем не по-детски( ну в комплекте с пропианатом:ag::ag:конечно лучше)...Да потом надо курс сушки, но это меня как раз не интересует.....По телеку мутанты рассказывают о грудках с рисом и тяжелых тренировках а также о технике упражнений ну и бла бла бла....И если в это верится а не в то что **** у них как дуршлаг....То смысла далее вести беседу не имеет смысла..Обожаю фразу "блажен кто верует" если верится , что с белка масса "прет"то кто помешает жить в этой религии...........?????
Vinnetoo
02.12.2012, 18:48
Вообще когда качался на результат но без "фармы" и добавок и спец питания, то за 2 года набрал всего 5 кг.......Пельмени с пивом на ночь....И них....Поэтому это все сложно.....И надо так пахать...Поэтому все "фарму" и пользуют....Так как время стоит дороже....С учетом что я старый постоянно бухаю и тренируюсь без фанатизма но постоянно, к тому же тренируюсь в муай-тай кг за 2 часа как языком слизывает......За 1.5 месяца самого маленького курса самой слабой "фармы" 2 трен в неделю и 3.5 кг "гейнера.....4 кг и прибавка весов около 20%..........
Carlsson
02.12.2012, 20:24
Vinnetoo, всё понятно :af:
Vinnetoo
02.12.2012, 20:32
Ну и слава богу и все счастливы............Кстати тут видел фото самых из Голливуда.........Уссался.......Первый Батлер.........Я такой же только "бока" и сало спереди 1.5-2см пресс не качаю так как не стриптизер.....Ну а для муай-тая он вообще нах... не нужен.....
Надо с целью определится вначале - массу чего и для чего.
А пу сути - поменьше компа и побольше различных видов динамического спорта. Надо в принципе осознать что образ жизни "за компом" как он видится многим - большой вред. У меня весь трудовой стаж за компом, но это не мешает мне на пятом десятке кувыркаться на сноуборде. С грустью смотрю на 25 летних коллег, ноющих от болячек, притом есть и доходяги и полные.
Появится движение - будет аппетит и мышечная масса сама сформируется притом нормальная и соответствующая твоему возрасту и росту. Так-что в первую очередь надо с головой справиться :ag:
практически с языка снял:ag:
пиво с мороженым, перед соревнованиями так вес набирал....
Я со сметаной пробовал... Нифига... А потом, как то само!:ag:
Короче, это...
Определись сначала для себя, из чего будет состоять твоя масса.
Если из жира и говна, тогда тебе нужно вот что:
1. Много спать;
2. Много валяться и ничего не делать;
3. Много пива, макарон, белого хлеба, пельменей, сливочного масла и свинины, т.е. куча углеводов и жира.
Если ты хочешь набрать массу преимущественно из мяса, тогда бери ручку и записывай. Если все сделаешь так, как я тебе напишу, за первый месяц наберешь около 5 кг. качественной массы, за второй еще 3-4.
1. Покупаешь раскладную многофункциональную скамью типа такой http://sport.wikimart.ru/simulator/benches_racks/model/82719/skami_i_stojki_winner_oxygen_silovaya_skamya_dalla s_ii/
2. Покупаешь пару наборных гантелей кг. по 20-30 каждая;
3. Покупаешь спортивное питание:
- протеин http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard5lb_str_ban.html
- БЦА http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/elite_recoup.html
- Послетренировочный комплекс http://www.5lb.ru/catalog/after_workout/dark_matter_mhp_bilberry.html
- Гейнер http://www.5lb.ru/catalog/gainer/serious_mass_5455_ban.html
Занимаешься по следующей программе три раза в неделю.
Понедельник (грудь, трицепс):
Жим лежа
Сведение рук лежа
Пулловер
Отжимание от скамьи сидя (ноги перед собой)
Пресс
Отжимание от пола широким, средним и узким хватом
Среда (спина, ноги):
Становая тяга
Приседания
Шраги
Подъем на носки
Тяга гантели одной рукой в наклоне
Разведение рук в наклоне (задняя дельта)
Пресс
Пятница (плечи, руки):
Жим сидя
Тяга гантелей к подбородку стоя
Бицепс
Молоток
Пресс
Спортивное питание употребляешь по следующей схеме:
Дни тренировок:
- За час до тренировки - протеин 1 совок на 300 гр. жидкости;
- Непосредственно перед и во время тренировки - БЦА 2 совка на поллитра жидкости;
- Сразу после тренировки - послетренировочный комплекс 2 совка на 500-600 грамм жидкости
- Через час после тренировки - гейнер 1 совок на 400 грамм жидкости.
Дни отдыха:
Гейнер 1 совок на 400 гр. вместе с едой на завтрак
Гейнер 1 совок на 400 гр. вместе с ужином.
Обычную еду никто не отменял, ешь много/нормально и часто. Много овощей ешь. На ночь немного творого наебни.
Курить желательно бросить.
Трахаться и не по-черному бухать можно.
Вышеуказанное спортивное питание какого-либо вреда для здоровья не несет.
Если все сделаешь так, как я тебе написал и не будешь распиздяйничать, то за первый месяц наберешь около 5 кг. качественной массы, за второй еще 3-4.
Успехов!
Женись.
Я за два месяца набрал 12 кг.
Ну какая становая тяга новичку с неокрепшей (?) спиной? Турник и брусья с отягощениями (блины в рюкзак или специальный пояс с крепежом) первые 1-2 месяца и немного базовой штанги.
тааакккк, уже более интересна и актуальна
Ну какая становая тяга новичку с неокрепшей (?) спиной? Турник и брусья с отягощениями (блины в рюкзак или специальный пояс с крепежом) первые 1-2 месяца и немного базовой штанги.
Для начала с 20-килограммовыми гантелями (40 кг. в сумме) ему становая нормально будет, не надорвется. Параллельно можно еще гиперэкстензии на рекомендуемой мною скамье включить.
Про турник, - да, совершенно врено подмечено. Один из лучших снарядов для спины и плеч.
Rtr, почитай вот этот ресурс sportswiki.ru
Там очень много полезной и умной информации.
Для начала с 20-килограммовыми гантелями (40 кг. в сумме) ему становая нормально будет, не надорвется. Параллельно можно еще гиперэкстензии на рекомендуемой мною скамье включить.
Про турник, - да, совершенно врено подмечено. Один из лучших снарядов для спины и плеч.
Rtr, почитай вот этот ресурс sportswiki.ru
Там очень много полезной и умной информации.
я пробовал читать и с инструктором когда в зал ходил - занимался, ваще беспалезно... на турнике полгода провисел... кроме подтягиваний извращенными способами ничего не изменилось, а да в начале лета 9 раз падтягивался - через месяц 19 или 20 с напрягои... но чтоб вес нормальный был или желание пожрать как белый чел... не получилось этого добицца, щас вот проснулся, испил гориллы и усё... жрать то ниахота... щас пойду по делам схаваю 0,5 пиццы и большой стакан молочного коктеля (хоть что то натуральное молочное) и все... вечером чебурек какой нибудь и чай... (((( это бида..
PendalFF
03.12.2012, 11:22
2 rtr тебе реально 19?
Если да то я в душе не понимаю как ты умудряешься жить на 2 чебуреках в день
А так верно народ говорит, вйопывать надо. Когда на морозе палет кирпича раскидаешь, какие там полпиццы, ага, счас...
Ну или на игре если полночи в берцах со снарягой и бегом - тоже...
Железное правило набора массы: Потреблять ты должен больше чем расходуешь.
Судя по тому, что ты ешь всякую ***** и, главное, - попало как, т.е. без режима, массу ты никакую не наберешь, если не изменишь подход к питанию. И железяки тут тебе не помогут. Могут вырасти только силовые показатели (чуть-чуть), но никак не масса.
Если хочешь весить 80 кг., а сам весишь 65, то и жрать ты должен на 80 кг., а не на 65.
Иногда, чтобы сдвинуть массу, нужно увеличить объем потребляемых каллорий раза в 2.
И заниматься, заниматься, заниматься, а то все осядет в животе и в жопе.
2 rtr тебе реально 19?
Если да то я в душе не понимаю как ты умудряешься жить на 2 чебуреках в день
А так верно народ говорит, вйопывать надо. Когда на морозе палет кирпича раскидаешь, какие там полпиццы, ага, счас...
Ну или на игре если полночи в берцах со снарягой и бегом - тоже...
19, ну я очень ленив чтоб жрать... хотя с радостью пешком могу км 15 навернуть ну чтоб воздухом подышать... на турник не лень... а жрать лень... то есть я немогу сожрать за один заход много....
EVG, согласен :bf:
rtr, щас мы тебе выработаем программу тренировок и жратвы.
19, ну я очень ленив чтоб жрать... а жрать лень... то есть я немогу сожрать за один заход много....
Значит нихера у тебя не получится. Жри давай:ag: Тогда получится:bf:
Если хочешь весить 80 кг., а сам весишь 65, то и жрать ты должен на 80 кг., а не на 65.
Иногда, чтобы сдвинуть массу, нужно увеличить объем потребляемых каллорий раза в 2.
И заниматься, заниматься, заниматься, а то все осядет в животе и в жопе.
Тут не всё так просто. Есть люди предрасположенные к набору массы, а есть наоборот. Я до 30 лет весил около 65. Вес колебался +- 3 кг. Никакой режим питания, качалка и прочее набрать массу не позволяла. После 30 в течение непродолжительного времени набрал до 95. И снова вес остается стабилен не смотря на режимы питания и образ жизни.
Так что всё очень индивидуально.
Значит нихера у тебя не получится. Жри давай:ag: Тогда получится:bf:
не влазает... я как то от жадности сожрал целую пиццу + коктель большой, полчаса сидел переваривал и встать немог или ленился хз,но факт... чай по утрам пью, чашка огромная, обычно половина батона урабатываю, но если чуть больше то всё, бида... буду лежать переваривать полчасика опять же.... протеин как то жрать пробовал так он вонял жестко, в итоге им кактусы поливали
wartburger
03.12.2012, 11:39
Нужно есть 5-6 раз в день, пусть не большими порциями, но часто. Чтобы не реже чем через два часа. Усвояемая пища: курица (из мяса), рис, каши, молочка. Но и про овощи не забывай. Воды побольше пить, но лучше перед едой, а не после. Желательно все равно хоть отжимания, подтягивания делать, чтоб в мышцы шло, а не только в жир. Ну вот как-то так.
wartburger
03.12.2012, 11:42
А протеин не всем подходит, нужно гейнеры специальные. Углеводы (сладости, мучное) не самое лучшее для набора массы, не у всех усваиваются, самое усваиваемое, то, что выше написАл.
Пивные дрожжи можно ещё попробовать.
wartburger
03.12.2012, 12:16
Пивные дрожжи можно ещё попробовать.
Кстати да, деды наши - вместо протеина, после качалки стакан пива со сметаной наворачивали. Пропорции не помню инет пошарь.
перегаром пасти будет... а я каждый день езжу...
подожди немного, возраст возьмет свое, осунешься, пузякало само отвиснет))))
Да фиг там. Есть такой тип людей. Сам мечтаю хотя бы честные 65 набрать уже много лет - и нифига. Двигаюсь - сжигается, худею. Не двигаюсь - не толстею... Как будто всё сквозняком, пардрн, проходит... Жру немало и часто и на ночь особенно люблю и жирного и вредного и полезного... Один хрен не помогает.
Тож думал "с возрастом пройдёт", а уже не 18 поди давно.:aq:
wartburger
03.12.2012, 13:51
Да я сам 62 весил самое большое в лучшие времена.
Главное не нервничать, а быть спокойным как удав. Короче есть да спать и поправишься.
не влазает... я как то от жадности сожрал целую пиццу + коктель большой, полчаса сидел переваривал и встать немог или ленился хз,но факт... чай по утрам пью, чашка огромная, обычно половина батона урабатываю, но если чуть больше то всё, бида... буду лежать переваривать полчасика опять же.... протеин как то жрать пробовал так он вонял жестко, в итоге им кактусы поливали
Ты прям как удав!:ag:
WJ Константин
03.12.2012, 17:44
Три года назад весил 112кг при росте 193, после командировки на чукотку на 4 месяца стал весить 87. Работа от рассвета до заката, а летом там заката вообще нет, полярный день. Ну и ограничение по питанию. Это я про то кто хочет похудеть))
Женись, пусть жена борщом с пампушками кормит!
Я до свадьбы 68 весил, сейчас 86. Рост 185.
Женись, пусть жена борщом с пампушками кормит!
Я до свадьбы 68 весил, сейчас 86. Рост 185.
рано нам ищё...
родители у тебя худые - стройные , или полные - упитанные ?
родители у тебя худые - стройные , или полные - упитанные ?
дедушка здоровый накаченый был, бабушка достаточно внушительных размеров, отец ну он даже ша выше меня на пару см и толще... точнее жирнее... мама меньше меня обычная самая..
ну вот... сейчас сожрал окорочек куриный копченый, и тарелку кукурузных хлопьев с молоком... уже херово становится как то... то есть пережрал... это явно не нормально...
кароче без тро-ло-ло , 10 кг. и так наберешь по мере взросления , за то тема на 10 страниц :-) оглянись на своих родителей , таким ты и будешь , или что то среднее по конституции , обмен веществ вобще у тебя отличный , поздравляю !!! но если сейчас , приложишь усилия к занятию спортом , то мясо вырастет в нужных местах , и конечно главное режим , во всем , в спорте и в жратве . поищи книгу Джо Вейдера на просторах инета , она кончно уже не нова , но как основные принципы по строительству тела пойдет .
смени образ жизни, если нет аппетита значит мало физ нагрузки на организм, начни бегать для начала на свежем воздухе, лыжи, коньки, соблюдай режим сна и приема пищи, жрать на ночь это откладывание жира, основные приемы пищи утро и день, вечер по желанию
ахереть молодёжь пошла.
я в 18 защитил КМС по рукопашке и весил 83 кг без грамм лишнего жира. представь как это выглядело на пляже. сейчас вешу 95 и тоже не особо толстый, хожу в зал и много жру. а в 19 лет меня пёрло безо всякого компоту, только успевай новый вес на штангу накидывать. гормональная буря просто. это сейчас уже тяжело и посматриваю в сторону фармы, но в 19....
да, не то племя, не то.
это сейчас уже тяжело и посматриваю в сторону фармы, но в 19....
да, не то племя, не то.
Дружище, не смотри в ту сторону. Ничего в ней нет хорошего.
Натураль дальше, береги себя:az:
если хочешь набрать нормальный вес (мышечный) а не жир.
То ешь 5-6 раз в день по чуть чуть. Причем белковую пищу через полчаса после тренировки, и еще через почласа бошатую ушлеводами и все это тебе пойдет в рост мышц. а так тупо массу набрать, вечер, пелемени с майонезом и литра три пива, и пару бигтейсти на закуску
Дружище, не смотри в ту сторону. Ничего в ней нет хорошего.
Натураль дальше, береги себя:az:
ну хз. я ещё не решил. сдал анализы, тестостерон чуть ниже нормы для моего возраста. и как тут расти?
Vinnetoo
04.12.2012, 20:14
"Лайт" стеройды еще никому не мешали........"Ведрами" если их принимать то конечно гормональная система засбоит...........
"Лайт" стеройды еще никому не мешали........"Ведрами" если их принимать то конечно гормональная система засбоит...........
принимайте , если есть донорская печень и почи в запасе .
сейчас уже нет лайтов, идет в основном дикоубийственный андрогенные
ну я про них и говорю.
сейчас уже нет лайтов, идет в основном дикоубийственный андрогенные
ну я бы сказал совсем наоборот, сейчас как раз идёт всё проще, менее андрогенно. лайт, как правильно выразился человек выше.
ЗЫ, а за что толпу народу забанили?
serp and molot
05.12.2012, 12:04
принимайте , если есть донорская печень и почи в запасе .
Ага:ag:! а водка- пиво и то чем нас кормят сетевые магазины для печени как "гептрал",также благотворно:ai:?
ну я про них и говорю.
ну я бы сказал совсем наоборот, сейчас как раз идёт всё проще, менее андрогенно. лайт, как правильно выразился человек выше.
ЗЫ, а за что толпу народу забанили?
а мне товарищ недавно говорил наоборот. Но пользовал продукты фирмы Органон
Прямой путь к гинекомастии и бесполезно болтающимся в штанах яйцам. Рано или поздно это наступит. У кого-то после первого "лайт"-курса, у кого-то через 5-10 лет...
С гормонами играться чревато
Курить бросил 2года назад-5 кило набрал.))
Курить бросил 2года назад-5 кило набрал.))
о, респект...:bp:
Vinnetoo
06.12.2012, 09:25
Прямой путь к гинекомастии и бесполезно болтающимся в штанах яйцам. Рано или поздно это наступит. У кого-то после первого "лайт"-курса, у кого-то через 5-10 лет...
С гормонами играться чревато
Уважаемый в Америке после 40 их доктора прописывают ежели не в курсе....А вообще это лекарство от рахита и для укрепления суставов.....Да оно по закону должно применяться только по назначению врача....Да у нас за продажу должны нести ответственность перед законом....Но я и не ДАЮ совет что делать , а просто информирую о способе.....Не нравиться.....Нет проблем.....Сталлоне до сих пор на "гормоне роста" и получше большинства наших "дяденек" выглядит....А "ГР" это просто "убой"........А так да можно прожить жизнь на кефире до 100 лет.....Интересно.........Аж жуть как.........Особенно после 70 по нашим больничкам ходить.........
Уважаемый в Америке после 40 их доктора прописывают ежели не в курсе....А вообще это лекарство от рахита и для укрепления суставов.....Да оно по закону должно применяться только по назначению врача....Да у нас за продажу должны нести ответственность перед законом....Но я и не ДАЮ совет что делать , а просто информирую о способе.....Не нравиться.....Нет проблем.....Сталлоне до сих пор на "гормоне роста" и получше большинства наших "дяденек" выглядит....А "ГР" это просто "убой"........А так да можно прожить жизнь на кефире до 100 лет.....Интересно.........Аж жуть как.........Особенно после 70 по нашим больничкам ходить.........
Ты какие имел ввиду?
Я тебе про Деку, Клён, Дианабол и Суст.
Ты какие имел ввиду?
сустанон далеко не "лайт"
Жрать, жрать, жрать... Запивая пивом! так еще больше хочется ЖРАТЬ!!! :))
Vinnetoo
06.12.2012, 09:55
Ты какие имел ввиду?
А про в принципе тестестерон.......А эти препараты тоже содержащие его.....Вопрос концентрации ну и соответственно времени выведения из организма........А то так можно съесть 5 мг виагры умереть.........А потом все скажут:" О это же смертельно:ak::ak:"......Надо ж ДУМАТЬ как принимать....Я лично использовал "пропианат"....Сброс из организма менее суток.........А тяжелые по моему "дека" точно не помню у меня приятель этим рулит мне лично не нужны и от этого( пропианата) эффект отличный...И яйца с "горошек" я знаю от чего.....От применения чего бы то ни было в лошадинных дозах.........
А про в принципе тестестерон.......
Ушли мы от темы далеко уже, насоветуем сейчас 19-летнему организму всякой хуйни.
Rtr, ну как у тебя дела?
Занялся собой или тему открыл ради "ололо" (как у тебя в подписи):ag:
а я вот только из качалки. клаааасссссс... пожал 130 на 5, доволен. прорвал застой.
Vinnetoo
06.12.2012, 10:54
Уйни не уйни но я знаю парочку таких........Пресс как у стриптизеров вернее внешний вид...Жрут как лошади и все такие обоим по 44........Мож и заявитель этого опуса такой же и просто пивом и пельменями не обойтись........
качатьсяжратькачатьсяжратькачатьсяжратькачатьсяжра ть
да ему просто надо мост с гранда снять и использовать его как штангу, а потом усиленно кушать геркулевую кашку по утрам на жирном молочке
http://www.youtube.com/watch?v=RrNeKa1foxo&feature=g-user-lik
Vinnetoo
06.12.2012, 12:50
Химкомбинат да еще + на сушке.........И лепит для "детсадовцев".........Таких по телеку под 130-140 кто одном только на рисе с грудками ну и конечно белки как доппитание банки по 47-50 "отрастил" дохрена.....Блажен кто верует............
семенихина вообще смотреть полезно.
Химкомбинат да еще + на сушке.........И лепит для "детсадовцев".........Таких по телеку под 130-140 кто одном только на рисе с грудками ну и конечно белки как доппитание банки по 47-50 "отрастил" дохрена.....Блажен кто верует............
а чего тебе не понравилось? всё правильно сказал и сделал. посмотри его материалы про суперсеты, про методики, про то как правильно делать упражнения. по мне так всё нормально
ЗЫ. и у меня банка 47 без химки.
Vinnetoo
06.12.2012, 13:35
а чего тебе не понравилось? всё правильно сказал и сделал. посмотри его материалы про суперсеты, про методики, про то как правильно делать упражнения. по мне так всё нормально
ЗЫ. и у меня банка 47 без химки.
Повезло..........А вообще не верю.......Это вопрос изучался.....И не мной а человеком который посвятил свою карьеру продаже и консультациям по питанию........Есть 7 раз в день все добавки употреблять СТРОГО по расписанию.......Пробовал он все на себе...Через 2 года (ему было 28 )сказал что устал настолько сильно и ноги стали болеть от весов при присядах....Резюме врача было простое или химия или проблемы или все на том же уровне а лучше "пониже".....И по итогу он перешел к теме единоборств....Людям просто на это нет времени.........А кого есть и его жаль и зачем тратить 3 года если за год и при не очень больших (относительно стоимости времени) затратах результаты могут быть и лучше..........Ну а верить тому что в "ящике" говорят если это не научные передачи да и то не "наши".......Я не верю...Я при весе 84.....90 делаю раз на шесть.....А когда принял курс "лайта" за 1.5 месяца 110 на 6 и вес стал 90 при этом ощщущения были волшебные все настолько легко давалось.....Запястья были как железные....И как отказаться от такого полета....Лет многовато....А так я б продолжал.....Поэтому решил посвящать больше времени муай-тай а качалка так форму и тонус поддерживать........
а у меня с точностью до наоборот. давно бросил единоборства и пошёл в железо.
но на химло типа турика и станазы всё равно смотрю.
Vinnetoo
06.12.2012, 14:36
Кто от чего кайф ловит...Удачи......
пошёл на вторую за день треньку. что-то меня попёрло безо всякого компоту :)
ну во... кажется я начал жрать нормально...
что повлияло?
rennfahrer
07.12.2012, 16:57
ГЛИСТОВ ПРОГНАЛ!!!:ag::ag::ag:
Vinnetoo
07.12.2012, 17:31
С ними по-моему наоборот апетит дикий.......Только владельцу их ничего не достается.........
качатьсяжратькачатьсяжратькачатьсяжратькачатьсяжра ть.
Жаль стара для тебя - женилась бы! :ag:
ни ни ни спасибо...:av::aa:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot