Просмотр полной версии : Как отпустить руль?
Всем привет! Подскажите как отпустить рулевой привод в салоне, что бы вытащить панель переключателей дворников задка и т., д., не магу понять как он снимается, пробовал без опускания руля, но ни фега не палучается руль не дает вытащить пластик обшивки. Читал в инструкции, но там ничего не написано про это. Кто знает подскажите, может там просто болтик какой нибудь открутить и все, что бы опустить руль вниз на кресло вадителя?
Грин Фрог
01.12.2012, 19:31
Рулевая колонка крепится 2мя болтами в средней её части и тремя по фланцу к файерволу..
ну у тебя одного сия проблема... я тоже не смог снять пластик вокруг рулевой (
Рулевая колонка крепится 2мя болтами в средней её части и тремя по фланцу к файерволу..
Это внизу где находятся педали? Ещё бы на фото поглядеть где они находятся было бы вообще прекрасно.
Там проще некуда , две гайки , в районе центральной обшивки по низу колонки , их отворачиваешь колонка падает в руки . Если фото рулевой колонки надо , поищи в разделе купля продажа .
Выше педалей ...
Там проще некуда , две гайки , в районе центральной обшивки по низу колонки , их отворачиваешь колонка падает в руки . Если фото рулевой колонки надо , поищи в разделе купля продажа .
Выше педалей ...
Спасибочьки, буду пробывать... .
А я сегодня заморочился заменой лампочек в подсветке этих переключателей, тоже долго думал, туда-сюда крутил, в итоге снял только на рулевой кожух, и переключатель поворотников (с торца два торекса), и все, отодвинул на себя эту панель и спокойно подлез ко всем переключателям не откручивая колонку!
alekssandr
02.12.2012, 00:50
тоже не могу понять, зачем колонку отворачивать, чтоб переключатели на торпеде снять....
yakobson
02.12.2012, 14:26
тоже не могу понять, зачем колонку отворачивать, чтоб переключатели на торпеде снять....
+1
Все там так меняется-снимается на раз...
Ну если все снемается, то хорошо, я просто их еще не пробывал. Хочу врезать в эту панель регуляторы подогрева для сидений, вот и спрашиваю как лучьше подобратся к этой панели.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot