Просмотр полной версии : Продам zj 93, 5.2л, 249, 46rh, 2'', гбо
Отдам в хорошие руки своего jeep grand cherokee zj 93 года выпуска в хорошем состоянии.
мотор 5.2л
акпп 46rh
раздатка 249
лифт 2 дюйма проставками
стоит гбо 4 поколения. 90л бак
кондишн рабочий
парктроник
в птс 190лс
пробег по компьютеру 370 тыс км
Из крупного за последние полтора года менялось и чинилось:
-маслосъемные колпачки
-все фары. лампочки стоят philips blue vision
-капитальный ремонт акпп
-передние амортизаторы (excel-g), пружины
-передние суппорта, ступицы
-высоковольтные провода, крышка трамблера
-задние пружины
-насос гур
-пороги 2мм сталь
-самостоятельно красилась в местах сколов и вмятин
-перебрана рк. оказалось всё ок
-лобовое стекло
-и еще куча всего
В некоторых местах нужно приложить руки:
-передний мост на подходе, видимо придется менять гп.
-глючит проводка: не всегда работают задние стеклоподъемники, на стоянке быстро уходит заряд акб
-водительское сиденье нужно менять: рваное, не работают регулировки. остальной салон в отличном состоянии
-передние крылья нужно менять.
-какие-то мудаки стащили магнитолу
-на стоянке отбили крепление заднего бампера справа
Все заказ-наряды за два года на руках. Можете приехать-посмотреть.
Компрессия в норме. Недавно пройдено ТО - поменяны масла в моторе, мостах. В целом машин едет хорошо и радует. Бонус первому купившему - кенгурятник!
Цена 160000
Причина продажи - нужны деньги на развитие бизнеса.
Осмотр Москва, м. Волжская. Пишем в личку.
Фото
о_О ап...
пошел я свой за 400.000 продавать
Грин Фрог
01.12.2012, 19:35
А я своего за 330 отдал с лебедкой Warn и силовым бампером с калиткой. Теперь вот этого отдаю. По паролю с "Джипфорума" дам приличную скидку http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33181116-59dfbd
Lubitel_jeep
02.12.2012, 00:00
А я своего за 330 отдал с лебедкой Warn и силовым бампером с калиткой. Теперь вот этого отдаю. По паролю с "Джипфорума" дам приличную скидку http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33181116-59dfbd
Ссылка нерабочая. Ссылается на личный кабинет.
Voffka.One
19.12.2012, 18:05
ДОРОГО.
Voffka.One
19.12.2012, 18:18
Хотя аффтару помойму пофиг на то что народ кричит дорого.
Ты пойми что то что ты в нее вкладывал цены не прибавит.
Годы свое берут, она стоковая, проблемы с мостом это дорого и серьезно.
Электрика, найти утечку гемморой еще тот и денег стоит, остальные косяки тоже.
Водительское сиденье тоже в первой очереди на ремонт, а иначе как ездить?
Мафон сперли-значит покоцали ее?
Ржавчина ее доедает, бамперу заднему капут.
Продавай уж за лям тогда. Ведь еще наверняка внутри сгнила уже.
мы 93г,за 195 взяли,4Lи AW-4?пороги переварены,дно целое,немного ржи на дверях только!этому 150-160 цена!
Voffka.One
19.12.2012, 23:05
Вот и я о чем.
Бонус первому купившему - кенгурятник!
То есть в планах продать ее нескольким людям? :ag:
Понизил цену. 200 торг. Приезжайте - смотрите. Ржавчина есть, но все не так плохо. Пороги переварены. Машина в Москве пробыла чуть больше года, хранилась в гараже.
Den - я так не умею :ah:
Вот и я о чем.
о чем ? покупаешь ? нет ?! так чего лезть то !? купил себе игрушку - играй !
человек продает, так дайте возможность продать то. нет же ,все лезут со своим особым "профессиональным мнением" !!!! два дня как на джипе и уже советы даешь! побойся Бога , джипер !
ни кого не хотел обидеть ,извините, накипело....
теме типо АППП !!!!
ни кого не хотел обидеть ,извините, накипело....
теме типо АППП !!!!
Спасибо Ал! Неужели и правда никому не интересен сей аппарат?...
Bombardier
16.01.2013, 20:48
Спасибо Ал! Неужели и правда никому не интересен сей аппарат?...
рынок джипов начал падать года четыре назад, когда еще можно было продать Джип по приемлимой цене за пару недель. Сейчас все абсолютно мёртво.
я когда продавал, то было всего несколько звонков, пару человек приехали смотреть, но по их поведению и речи было понятно, что они ищут безпроблемную машину с идеальными доками, имея в кармане 200 тысяч рублей, ну и может 30-ку сверху(а иметь нужно не меньше сотни).
Состояние Джипов с каждым годом все хуже и хуже, а энтузиастов, готовых вливать в них сотни тысяч рублей, все меньше и меньше...
ryzhijlisik
16.01.2013, 20:55
не сезон
Bombardier
16.01.2013, 22:08
сезон ZJ закончился несколько лет назад. Сейчас его можно продать только за те деньги, которые предложит покупатель, а не которые хочет продавец.
бронь снята, можно смотреть
Весна грядет! Долгожданная грязь наконец-то появляется. Покупаем=)
Barbudos
26.02.2013, 00:10
Весна грядет! Долгожданная грязь наконец-то появляется. Покупаем=)
Увы и ах, та целевая группа, которая покупает себе 4х4 к весенней грязюке погоду на рынке не делает - их мало. Реальный сезон, когда 4х4 продается это осень. Грядущие зимние сугробы по колено и лед - вот реальный движитель продаж недорогих страрых внедорожников, которые обычно берут в дополнение к молодой японо-немецкой пузотерке...
Bombardier
26.02.2013, 23:08
Реальный сезон, когда 4х4 продается это осень.
только что-то этой осенью никакого спроса не наблюдалось. Тут многие как раз с осени свои машины продают, а воз и ныне там...
Мне за месяц поступило 4 звонка (один от перекупа) и только двое приехало посмотреть. Второй в итоге купил перед НГ, чему я уже несказанно рад, ибо иначе тоже торчал бы до сих пор с ним на авто.ру
Vinnetoo
27.02.2013, 12:04
170 последняя цена
Ннно там и стояло 170000 а где дисконт...?????:ag::ag::ag:Удачи в продаже...!!!!!!!!
Ннно там и стояло 170000 а где дисконт...?????:ag::ag::ag:Удачи в продаже...!!!!!!!!
160т.р! :ai:
Господа, джип хочет ездить! Звоним, спрашиваем....
До Минска сей агрегат доедет? С учета снимите?
vladoss76
12.03.2013, 10:54
До Минска сей агрегат доедет? С учета снимите?Никогда такого не видел:))из Минска в Москау-это сплошь и рядом,но чтобы наоборот.Ачуметь:ai:
До Минска сей агрегат доедет? С учета снимите?
По идее доедет, но машина всю зиму стояла. Не помешает диагностику хотя бы сделать. С учета сниму.
Никогда такого не видел:))из Минска в Москау-это сплошь и рядом,но чтобы наоборот.Ачуметь:ai:
Такие времена сейчас....
По идее доедет, но машина всю зиму стояла. Не помешает диагностику хотя бы сделать. С учета сниму.
Ок, я понял. Какой у него расход газа? Можете прислать на почту дополнительные фотографии?
Ок, я понял. Какой у него расход газа? Можете прислать на почту дополнительные фотографии?
В городе до 25л, по подмосковным пробкам примерно 20л. ФОрсунки новые стоят, редуктор перебирался. Могу пойти и нафотать, что хотите видеть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot