Просмотр полной версии : Как сегодня ехалось?
ciberman
30.11.2012, 01:42
Сегодняшняя поездка до дома заняла 1 час 40 минут, обычно 5-7 минут, от стартовой до широкой.
Есть еще жертвы снегопада?:ag: В 1.20 ночи Осташка стояла колом, не давая проехать пересекающим направлениям.
от Видного - до Молоково с 19 30 до 00 30 ... самое основное время от 19 30 до 23 30 от Видного (по каширке от старого поста ДПС) до поворота на Молоково (около 3 км) Жонушка так попала... тока в дом зашла...
от Видного - до Молоково с 19 30 до 00 30 ... самое основное время от 19 30 до 23 30 от Видного (по каширке от старого поста ДПС) до поворота на Молоково (около 3 км) Жонушка так попала... тока в дом зашла...
а я через аэропорт и сельвачево за час добралси :ae:
а я через аэропорт и сельвачево за час добралси :ae:
да я своей говорил - она испугалась.
Bombardier
30.11.2012, 06:57
я по привычке, на метро))
дмитровское шоссе-куркино 20.15-20.55 стоял на в пробке на дмитровке. мкад вообще пустой был.
Сегодня утром из Куркино выйхал на мкад в 7.10 и обомлел, внешняя сторона движется, в итоге до киевского шоссе доехал за 30 минут не спеша. Жаль тех кто на внутренем были они стояли по стойке смирно и не двигались
Эк у вас все запущено! А я пешком до работы за 5 мин. дошел! Машин не выгонял... Но, пробок у нас вообще нет! И не бывает!:ae:
у нас город стоит пораньше с утра....
метель,шнегопад,температура резко упала с -3 до -12..... Ярославль
Наталья Дорошенко
30.11.2012, 09:00
Да уж:ai:
http://www.penzainform.ru/news/life/2012/11/29/iz-za_snegopada_v_penze_v_neskolko_raz_viroslo_chislo _avarij.html
Сильный снегопад, который обрушился на Пензенскую область в ночь с 28 на 29 ноября, значительно осложнил ситуацию на дорогах. Количество ДТП с материальным ущербом, произошедших в одном только областном центре, увеличилось в несколько раз.
«Как правило, мы оформляем по 25-30 аварий за сутки. За сегодняшний день, по данным на 17:00, их зарегистрировано уже 70», - сообщил ИА «ПензаИнформ» инспектор по пропаганде ОГИБДД по г. Пензе Сергей Дурнайкин.
Для того чтобы снизить количество столкновений и избежать человеческих жертв, сотрудники Госавтоинспекции попросили пензяков не выезжать на улицы без шипованной резины, избегать резких маневров и перестроений, соблюдать интервал и дистанцию между транспортными средствами и не превышать скорость.
По прогнозам синоптиков, снегопад в Пензе продлится до 30 ноября. Во время непогоды коммунальные службы будут работать оперативно, ночью на дороги выйдет более 70 единиц спецтехники.
Джипы рулят!
Шереметьево-тимирязевская 21:00-00:00
Тимирязевская-Шереметьево 6:50-8:50
Сраные недоприводы)пока все буксуют,джип как утюг до 80 разгоняется моментально)быстрее страшно)
Goldammer
30.11.2012, 09:58
У нас в Твери практически коллапс. Люди пешком до работы добираются. Машин немного, многие не смогли выехать со дворов, но и те кто выехал, застревают везде. Я выехал без проблем, по плуметровому снегу и помогал выехать со двора соседке на Фиесте. Накатал ей дорожку, по пути сопроводил, толкал её пару раз по пути. Потом ещё пару пузотёрок, мешавших проезду по улице вытолкал, подобрал людей, идущих пешком на работу, благополучно доставил до работы. Ну и сам отлично добрался. Настроение супер, внедорожник - то что надо для наших дорог!))))))))))))))
Наталья Дорошенко
30.11.2012, 10:24
Перебирайтесь на юг:ae:
Вчера Троицк-Фрунзенская ул 2-30, сегодня Фруктовая-Троицк 1-10
Вчера 4 часа по Щёлковке, сегодня час покурил бамбук на Горьковке, потом надоело и еще 2 часа по Щёлковке=)
На мудах кстати не скользко еще.
meteords
30.11.2012, 10:45
понапокупали пузотерок, не проехать!!!:aq:
А у нас свободно было, когда я ехал. На первом кругу ада (Пролетарка) вообще было пусто, проехал с заносом :ag:
у нас город стоит пораньше с утра....
метель,шнегопад,температура резко упала с -3 до -12..... Ярославль
Итить :bj:
Замерзли наверное?
Зеленый_Крокодил
30.11.2012, 10:53
кстати да, сегодня чуть мазду 6 не раздавил.
это-ж каким надо быть упырем, что-бы идя по полосе торможения на КАДе вдруг передумать съезжать и кинуться под Джип влево
кстати да, сегодня чуть мазду 6 не раздавил.
это-ж каким надо быть упырем, что-бы идя по полосе торможения на КАДе вдруг передумать съезжать и кинуться под Джип влево
Так Маздо, же!:ag: Они такие!
rennfahrer
30.11.2012, 11:25
Эк у вас все запущено! А я пешком до работы за 5 мин. дошел! Машин не выгонял... Но, пробок у нас вообще нет! И не бывает!:ae:
ну ну...
это вы мечтаете..
Зеленый_Крокодил
30.11.2012, 11:31
Так Маздо, же!:ag: Они такие!
ага, я то тоже по дуге иду на съезд, впереди отбойник слева фура, справа мазда, подумав решил бить мазду :ag: тормоз в пол, занос жопы и дрифт между отбойником и маздой, реально пронесло... я чуть не обо ... ну вобщем тоже чуть не "пронесло":ag::ag:
сейчас гонять не надо..потихоньку.(ну и рулончик туалетной бумаги)
Докладываю:
Москва, Метро, пробок нет :-)
timurrus
30.11.2012, 12:09
У меня от дома до дома почти час, так обычно 15 минут, в целом ок, я и в обычную погоду быстро не гоняю :)
Согласен
У меня от дома до дома почти час, так обычно 15 минут, в целом ок, я и в [COLOR="red"]обычную погоду быстро не гоняю :)
гоняешь не быстро значит?))))
rennfahrer
30.11.2012, 12:59
Докладываю:
Москва, Метро, пробок нет :-)
только народу как килек в банке
только народу как килек в банке
Сижу, дремлю или читаю.
С пересадкой в центре.
Может кильки и есть, не замечал)))
ну ну...
это вы мечтаете..
Нее, правда... Живу то в поселке на 10 000 жителей... Дороги правда нифига не ремонтируют лет 20 и не чистят толком... Т.ч. Джип-рулит!:ag:
ага, я то тоже по дуге иду на съезд, впереди отбойник слева фура, справа мазда, подумав решил бить мазду :ag: тормоз в пол, занос жопы и дрифт между отбойником и маздой, реально пронесло... я чуть не обо ... ну вобщем тоже чуть не "пронесло":ag::ag:
Маздовода не поймал, потом?
Зеленый_Крокодил
30.11.2012, 13:16
не .. я направо съезжал вторым рядом, а он справа шел и решали налево. правда оба ряда направо идут, но это пох, да и зеркала нам нах не нужны, движение не плотное было, я бы его пропустил если-бы заранее знал, мне ничего не мешало уйти за него правее, но когда это происходит вдруг... ехал ехал с правым поворотом, и тут бац левый и влево пошел. так и разошлись я направо он налево, не поймать уже
Блин!
http://rusnovosti.ru/news/235008/
30.11.2012 | 12:16
В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин
Авария произошла на 73 км автодороги Работки - Порецкое в Нижегородской области. Чиновник направлялся на совещание по внутренней политике по распоряжению главы области, сообщает «Интерфакс». В этом ДТП погиб водитель 1976 года рождения.
В сообщении ГИБДД отмечается, что тела жертв аварии ещё не извлечены из машины. По предварительным данным, во время снегопада легковой автомобиль занесло на дороге. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик.
В Твери пишут-****!
http://www.tvernews.ru/news/124001/
Такого в Твери давно не было. Город встал в сугробах. Сегодня, 30 ноября, на дороги Твери не выехал общественный транспорт. Добраться на работу можно было только пешком, так как автомобили застревали в снежной каше. Тверичане мужественно месили снег ногами, матеря всех и вся.
Goldammer
30.11.2012, 14:30
Это да, весело у нас. Толпы народу на остановках, многие пешком прямо по проезжей части идут на работу, по тротуарам не пройти . Сотрудники все пешком пришли, приехали только я на Гранде, директор на Прадике и зам. директора на Патриоте.)))))))) Пацаны на снегоходе по городу рассекают. Сейчас снег закончился, но улицы толком никто не чистит.
Хасковод
30.11.2012, 14:40
гггг
все кто говорили нахрена тебе джип молчат
Это да, весело у нас. Толпы народу на остановках, многие пешком прямо по проезжей части идут на работу, по тротуарам не пройти . Сотрудники все пешком пришли, приехали только я на Гранде, директор на Прадике и зам. директора на Патриоте.)))))))) Пацаны на снегоходе по городу рассекают. Сейчас снег закончился, но улицы толком никто не чистит.
У меня дружбан фольксвагеновод, тверской!:ag: Говорит вообще сегодня на работу не поехал!:ag:
гггг
Аналогично!!!!!:bp:
вчера прокатывал себе местечко в сугроб, пожалел братьев наих меньших не стал на чищенное вставать
Goldammer
30.11.2012, 15:17
гггг
... и просят развезти по домам.:ag:
Vinnetoo
30.11.2012, 16:18
Жена говорит на парте с мудами чутка водит хотя когда почти лед был месяц назад вообще не водило скорость 40-45......
nikitin.e
30.11.2012, 18:29
Сегодня 4 часа на улице Складочная стоял...диски форумчанину отправлял )
Lake_210
30.11.2012, 19:04
Какая контора то? вот блин после таких стояний ваще туда ездить не хочется,да еще и зимой
nikitin.e
30.11.2012, 19:48
Какая контора то? вот блин после таких стояний ваще туда ездить не хочется,да еще и зимой
ТК КИТ. Подъезд не почистили, поэтому фуры с трудом выезжали/заезжали, тормозя все движение. В общем как обычно, зима пришла неожиданно ))
Сегодня 4 часа на улице Складочная стоял...диски форумчанину отправлял )
Там есть одна хитрость Жень,за 50р.можно не перезжая железной дороги попасть на руставелли)при встречи расскажу)
nikitin.e
30.11.2012, 19:59
Там есть одна хитрость Жень,за 50р.можно не перезжая железной дороги попасть на руставелли)при встречи расскажу)
Денис привет! Где ж ты раньше был :ag:
договорились :bf:
Кинстинтин
30.11.2012, 22:03
Сегодня от Щелково до Пушкино 1,5 часа :ak:
Вечерком в 20-00 от профы до белорусской за час и почти обратно.... перед севастопольским мой верный друг отказался ехать(((( на педаль газа перестал реагировать и в салоне сильно запахло бензином... накатом доехала до обочины... заглушила и попыталась завести снова... но увы не завелся... пришлось оставить машину там и добираться своим ходом до дома.... вот только 20 минут назад пришла домой((((
Вечерком в 20-00 от профы до белорусской за час и почти обратно.... перед севастопольским мой верный друг отказался ехать(((( на педаль газа перестал реагировать и в салоне сильно запахло бензином... накатом доехала до обочины... заглушила и попыталась завести снова... но увы не завелся... пришлось оставить машину там и добираться своим ходом до дома.... вот только 20 минут назад пришла домой((((
:af: лист помощи из машины украли?
:af: лист помощи из машины украли?
если бы и захотели то не украли бы)))) его там просто нет, как говориться лох - это судьба... сама виновата руки не дошли распечатать.... были пару номеров позвонила но помочь не смогли....
если бы и захотели то не украли бы)))) его там просто нет, как говориться лох - это судьба... сама виновата руки не дошли распечатать.... были пару номеров позвонила но помочь не смогли....
чего ждёмссс
чего ждёмссс
А что делать то? я не знаю... ((( звонить кому-нибудь в 12 ночи и говорить что конь мой колом встал и отказывается ехать.... я даже не знаю что с ним делать.... и куда его тащить))))
:ag: Лист Помощи скопируй
:ag: Лист Помощи скопируй
:aa:спасибо за добрый совет)))) я не только скопирую но и распечатаю, и буду этот листок возить с собой)))))
Я в шоке.Вроде все не далеко-Тверь,Москва...У нас в Смоленске тоже пугали кучей снега.В итоге двое суток подряд шел проливной дождь,ночью только закончился.Смотрел по телеку обстановкк на трассе Москва Питер-это жесть,сочуствую коллегам водилам
rennfahrer
01.12.2012, 12:46
А что делать то? я не знаю... ((( звонить кому-нибудь в 12 ночи и говорить что конь мой колом встал и отказывается ехать.... я даже не знаю что с ним делать.... и куда его тащить))))
ну и ..как дела..что с машиной...
в 12 ночи звонить наверно действительно не в кайф..
ну и ..как дела..что с машиной...
в 12 ночи звонить наверно действительно не в кайф..
спасибо все отлично)) утро вечера как говориться мудренее....
есть хороший человечек который помог сделать машину там на месте дабы не тащить ее никуда.... починка машины заняла мало времени... что конкретно с машиной было и что было в ней сделано я не знаю... мне эту тайну не открыли но сказали что такой ситуёвины больше не повториться... а так с общих слов поняла что был какой то косяк с электрикой ну и плюс походу нужно поменять топливные трубки и посмотреть бензобак походу пробит т.к. когда машину сдвинули с места то под ней было пятно вытекшего бензина...
meteords
01.12.2012, 23:59
Я мечтаю о таком дне. Кайф и бездорожье по пути на работу и на пути домой. За услуги таксиста можно было бы брать большие деньги :ag:
Фотография нижегородского отделения джип-клуба где-нибудь на Пролетарке, прямо под авиадуком :-) и торчат крыши из снега..ех...
нда, у нас +24, сегодня с кондиционером пришлось ездить......
Что с погодой творится!? У нас +10 даже ночью... Снег весь стаял, грязюка страшная...
Что с погодой творится!? У нас +10 даже ночью... Снег весь стаял, грязюка страшная...
судя по тому что говорят по телеку про погоду... то готовимся к заморозкам до -10 а там и после такого потепления гололёд....
meteords
02.12.2012, 10:48
:bp:никт не едет, а джип едет
судя по тому что говорят по телеку про погоду... то готовимся к заморозкам до -10 а там и после такого потепления гололёд....
:bp:
И тут никто не едет, а джип поедет!
вспоминаю год, когда тащил в гору "гирлянду" из двух машин :ah:
rennfahrer
02.12.2012, 18:27
спасибо все отлично)) утро вечера как говориться мудренее....
есть хороший человечек который помог сделать машину там на месте дабы не тащить ее никуда.... починка машины заняла мало времени... что конкретно с машиной было и что было в ней сделано я не знаю... мне эту тайну не открыли но сказали что такой ситуёвины больше не повториться... а так с общих слов поняла что был какой то косяк с электрикой ну и плюс походу нужно поменять топливные трубки и посмотреть бензобак походу пробит т.к. когда машину сдвинули с места то под ней было пятно вытекшего бензина...
вот и хреново что не уведомил о неисправности...сегодня то же пытался глохнуть..
бензобак не пробит:ag:
:bp:никт не едет, а джип едет
:bp:
И тут никто не едет, а джип поедет!
вспоминаю год, когда тащил в гору "гирлянду" из двух машин :ah:
это ты точно подметил))))) когда снегопад был на себе это прочувствовала все ползут а ты едешь, даже позволила себе больше, в пару поворотов вошла с заносом, побаловалась чуть чуть))))
вот и хреново что не уведомил о неисправности...сегодня то же пытался глохнуть..
бензобак не пробит:ag:
если случится еще раз такое, буду снова ему звонить)))))
и в чем причина попытки заглохнуть?:ag: ну если бак не пробит)))))
rennfahrer
02.12.2012, 21:20
если случится еще раз такое, буду снова ему звонить)))))
и в чем причина попытки заглохнуть?:ag: ну если бак не пробит)))))
блин..вы знаете..оказываеться и с целым баком глохнет:ag:
причины не знаю...обороты к нулю и попытка заглохнуть..пробздение полным газом проблему не сняла...только курение,неспешное..с выключиным двигателем..далее до дома доехал нормально,как завтра хз.
Negodych
02.12.2012, 21:43
блин..вы знаете..оказываеться и с целым баком глохнет:ag:
причины не знаю...обороты к нулю и попытка заглохнуть..пробздение полным газом проблему не сняла...только курение,неспешное..с выключиным двигателем..далее до дома доехал нормально,как завтра хз.
Банальные советы - считать коды ошибок и дальше принимать решение. У меня лямбдазонд периодически дурил и мозги душили подачу топлива, но с "тапкой в пол" ехала машина. Еще и ДПКВ давал иногда ошибку- заменили обоих :))
Goldammer
04.12.2012, 14:08
... А у нас в Твери снова ж...!)))))) Свежий снег валит на толком неубранный предыдущий, снова все застревают и нихрена никто ничего не убирает...
serp and molot
04.12.2012, 14:13
... А у нас в Твери снова ж...!)))))) Свежий снег валит на толком неубранный предыдущий, снова все застревают и нихрена никто ничего не убирает...
а по телеку сказали что у вас все ничтяк:bf:!
Goldammer
04.12.2012, 15:05
Врут, нагло врут!))))))) Вот сейчас например рядом с нашим магазином фура застряла, движение перегородила. А когда у нас на окружной пробка была (наверно и сейчас есть), ребята-добровольцы ездили на машине и раздавали дальнобоям еду, наш губернатор, проезжая мимо и увидев это, попытался прекратить это и вызвал ментов. Парни успели от них скрыться...
Vinnetoo
04.12.2012, 15:11
Может ваш губернатор Шапокляк............."Кто людям помогает тот тратит время зря...."............
Врут, нагло врут!))))))) Вот сейчас например рядом с нашим магазином фура застряла, движение перегородила. А когда у нас на окружной пробка была (наверно и сейчас есть), ребята-добровольцы ездили на машине и раздавали дальнобоям еду, наш губернатор, проезжая мимо и увидев это, попытался прекратить это и вызвал ментов. Парни успели от них скрыться...
губернатор **** долбоеб
Goldammer
04.12.2012, 16:38
Вот как юыло
News 69 Ну чтож мы вернулись, теперь как
говорится вести с полей. За
орфографию прошу строго не судить-
эмоции через край. началось всё
довольно хорошо. Мы встретились с
парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали
почти 80л воды питьевой из автомата
заехали в магазин и вышли на трассу.
минут через 50 после нашего приезда
движение на питер пошло, я позвонил
в "СОВУ" там дали номер горыныча связавшись с ним решили ехать на
москву. проехав где то 5-7 км за
поворот на чуприяновку опять стояк,
ребята ещё на 4 машинах так же
помогают водителям. Продвигаясь в
очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную
машину с синим ведёрком на крыше
тормознувшую добровольцев на
инфинити. ну ладно думаем у них свои
проблемы, поехали дальше метров 50
наверно. выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади
подъезжает то же ведёрко крякает нам
и мигает дальним светом. ну думаем
кто то из шишек решил хоть спасибо
нам сказать за то что мы их работу
делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка"
вытискавается амбал и что то невнятно
пытается объяснить, следом за ним
является пред наши очи лицо которое
я до этого видел только в инете и по
телеку- его величество губернатор Шевелёв. Абзац. Подходит начинает
орать на нас что мы создаём пробку на
трассе. У меня пропадает дар речи.
нам говорят, что если в течении 5
секунд мы не исчезнем отсюда то
поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё
300 метров, там стоят ещё 4 машины,
останавливаемся. Не успели и парой
слов перекинуться догоняют опять и
крякать начинают. 2 машины успевают
уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз
просто перекрывает дорогу. доезжаем
до посёлка в начале Твери(сейчас
название не вспомню) тормозим.
звоним ребятам из тех машин что
остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить
что у них там в пакетах. мы в ступоре.
отзвонились в сову, горынычу и кто то
вроде таксисту звонил. ещё минут
через 5-7 позвонили ребята сказали
что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб
их охранять просто отпустили их
домой. мы все встретились на гагарина
остатки воды и провианта сгрузили
газелисту саше из совы и он поехал
опять на трассу в сторону москвы. вкраце всё. ну ещё разве что ДПСник
нам очень подробно рассказал куда
лучше ехать и где сложнее всего и
пожелав удачи отправил дальшеЮ но
это было до встречи с губернатором. Я
народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем
работу за которую ЭТОТ человек несёт
ответственность, остаёмся
виноватыми!!!!!!!!!!!!! может и снег мы
организовали? Видеозаписи с
регистраторов и диктофонные записи нашей встречи с губернатором будут
завтра.
Vinnetoo
04.12.2012, 20:21
Удивлены.......................Я нет...........У нас были выборы........Бывший мэр от нашего района шел...........Я спросил:" Вот Вы ушли из мэров и Ваш любимый район в котором Вы выросли стал благоухать ( сделали дороги облагородили парк и оооооочень хорошо мэр у нас 19 лет этот был) а теперь Вы опять во власть , чтоб похерить то что сделали пока Вас не было?????" ответ" А вы не голосуйте за меня..................."
Goldammer
04.12.2012, 21:35
Стою я сейчас на светофоре на красный и чуть не ослеп! Справа выезжают и пересекают перекрёсток три(!) снегоуборочных камаза!!! :ag:
Ну а так в общем сегодня у нас вполне прилично, машин почему-то мало. Убирать снег конечно толком не убирают, зато укатали.:ag: Даже транспорт ходит исправно.
ciberman
04.12.2012, 22:21
Вот как юыло
News 69 Ну чтож мы вернулись, теперь как
говорится вести с полей. За
орфографию прошу строго не судить-
эмоции через край. началось всё
довольно хорошо. Мы встретились с
парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали
почти 80л воды питьевой из автомата
заехали в магазин и вышли на трассу.
минут через 50 после нашего приезда
движение на питер пошло, я позвонил
в "СОВУ" там дали номер горыныча связавшись с ним решили ехать на
москву. проехав где то 5-7 км за
поворот на чуприяновку опять стояк,
ребята ещё на 4 машинах так же
помогают водителям. Продвигаясь в
очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную
машину с синим ведёрком на крыше
тормознувшую добровольцев на
инфинити. ну ладно думаем у них свои
проблемы, поехали дальше метров 50
наверно. выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади
подъезжает то же ведёрко крякает нам
и мигает дальним светом. ну думаем
кто то из шишек решил хоть спасибо
нам сказать за то что мы их работу
делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка"
вытискавается амбал и что то невнятно
пытается объяснить, следом за ним
является пред наши очи лицо которое
я до этого видел только в инете и по
телеку- его величество губернатор Шевелёв. Абзац. Подходит начинает
орать на нас что мы создаём пробку на
трассе. У меня пропадает дар речи.
нам говорят, что если в течении 5
секунд мы не исчезнем отсюда то
поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё
300 метров, там стоят ещё 4 машины,
останавливаемся. Не успели и парой
слов перекинуться догоняют опять и
крякать начинают. 2 машины успевают
уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз
просто перекрывает дорогу. доезжаем
до посёлка в начале Твери(сейчас
название не вспомню) тормозим.
звоним ребятам из тех машин что
остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить
что у них там в пакетах. мы в ступоре.
отзвонились в сову, горынычу и кто то
вроде таксисту звонил. ещё минут
через 5-7 позвонили ребята сказали
что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб
их охранять просто отпустили их
домой. мы все встретились на гагарина
остатки воды и провианта сгрузили
газелисту саше из совы и он поехал
опять на трассу в сторону москвы. вкраце всё. ну ещё разве что ДПСник
нам очень подробно рассказал куда
лучше ехать и где сложнее всего и
пожелав удачи отправил дальшеЮ но
это было до встречи с губернатором. Я
народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем
работу за которую ЭТОТ человек несёт
ответственность, остаёмся
виноватыми!!!!!!!!!!!!! может и снег мы
организовали? Видеозаписи с
регистраторов и диктофонные записи нашей встречи с губернатором будут
завтра.
Нет слов.
А послать губера открытым текстом? Я бы послал, пока понтов по близости не было... А дружбаны бы подтвердили, что это он вел себя неадекватно и лез в драку... пьяный наверное...
Вот так мне ездится уже два месяца...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bYgLLAZkkUY
Из 3 сильных снегпадов,сегоднешний я бы поставил на 2е место по количеству снега и на 1е за работу коммунальщиков,МКАД достаточно сносно почищен по отношению к тем разам,что были до этого,но вот на международке беда,раньше все кто встречал/провожал пассажиров на обочине,теперь стоят в правом ряду,на обочине сугробы ростом с оку,из 3 полос едут только 2,да и то сейчас,позже будет наверное еще хуже
нда..
Видел анонс на сегодня
www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor?iid=5620
Интересно, губернатор сам придумал, что это заговор и провокация со стороны дальнобоев, или ему нашептали?
нда..
Видел анонс на сегодня
www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor?iid=5620
Интересно, губернатор сам придумал, что это заговор и провокация со стороны дальнобоев, или ему нашептали?
Сам! Если человек клинический дебил, то это не лечится!:ag:
meteords
10.12.2012, 10:51
Да уж:) но мы видим только один конец палки, может, есть и другой?
Мы абсолютно уверены, что добровольцы точно не мешали движению?
Да уж:) но мы видим только один конец палки, может, есть и другой?
Мы абсолютно уверены, что добровольцы точно не мешали движению?
Как можно было помешать тому, чего не было? :ag:
Goldammer
10.12.2012, 13:47
Это точно. Вести из Твери. Сегодня у нас в городе с 15.00 снимают режим чрезвычайной ситуации и всё будет просто супер! Но я немного не успел. СтОя в глухой пробке из-за нечищенного снега и буксующих на льду (который под снегом) авто, я решил прехать дворами. Но там оказался тупик, и мне пришлось разворачиваться. Совершая манёвр, немного забрался задним ходом в сугроб, и, подавая вперёд, услышал страшный хруст металла по металлу. Оказалось, что под сугробом спрятан металлический заборчик из труб диаметром 80 мм. Вертикально вкопанная труба встряла между колесом и аркой. Помял нахрен весь порог, вырвал усилитель и поцарапал лонжерон. Блин, ведь совсем немного не успел до снятия ЧС...))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot