Просмотр полной версии : Дурят или нет?
Подскажите пож-та, может кто сталкивался! Заказал двойной шарнир переднего кардана в сборе, при заказе сказали, что фирменный Mopar, 5600 р. отдал. Привезли с доставкой, оказался Spicer, и говорят что это его цена! Так ли это? Или Spicer стоит дешевле?
Гр Чир 5.2 96-97 г.в.!
vadimnizh
25.03.2010, 19:47
Подскажите пож-та, может кто сталкивался! Заказал двойной шарнир переднего кардана в сборе, при заказе сказали, что фирменный Mopar, 5600 р. отдал. Привезли с доставкой, оказался Spicer, и говорят что это его цена! Так ли это? Или Spicer стоит дешевле?
Гр Чир 5.2 96-97 г.в.!
MOPAR,просто упаковщик,под этикеткой MOPAR может быть что угодно
Т.е. за одну этикетку я переплачиваю фиг знает сколько, а внутри может быть и китай?
Т.е. за одну этикетку я переплачиваю фиг знает сколько, а внутри может быть и китай?
В основном китай!!!:ag::ag::ag:
vadimnizh
25.03.2010, 20:10
В основном китай!!!:ag::ag::ag:
ну не знаю,может мне везло))),но при покупке запчастей на чирок стараюсь покупать всё-таки MOPAR)))
ну не знаю,может мне везло))),но при покупке запчастей на чирок,стараюсь покупать всё-таки MOPAR)))
Мопар это перекуп! Сами ничего не производят! Поэтому кто это произвёл только им и известно!!!
Главное что? Качество! А кто сделал мне пох!!!:ad:
Так в итоге, что лучше сделать? Пойти в вернуть обратно, и заказать в др. месте, или поставить и не париться?
vadimnizh
25.03.2010, 20:16
Так в итоге, что лучше сделать? Пойти в вернуть обратно, и заказать в др. месте, или поставить и не париться?
поставить и не париться
Но всетаки, Spicer стоит дешевле? Или это нормальная цена?
samoroshka
25.03.2010, 20:37
спайсер-гамно! кто знает -юзает neapco настоящие! мериканские www.neapco.com
fyi: в коробке мопар может быть и spicer и neapco.
и spicer это кстати dana. то есть исходя из твоих слов все мосты dana - гамно? :ap:
Ты не прав, ибо Спайсер идет в оригинал :ae: Судя по твоим словам оригинал - ГаМнО... маразм.
Не скажи зачастую в коробочки от нормальных запчастей кладут голимый китай и на этом имеют не плохое деньги
спайсер нормальные запчастюльки.Они сейчас объеденились с рабестос,по крайней мере так говорят в магазине.
Omen_rus
28.03.2010, 00:01
спайсер детализируется отдельно и стоит в 2 раза дешевле!!!!!!!!!!!!
спайсер детализируется отдельно и стоит в 2 раза дешевле!!!!!!!!!!!!
А частенько кладется в оригинальную коробочку и стоит оригинально:ag:
А бывает в галимых коробочках кладут тот-же оригинал
samoroshka
28.03.2010, 10:46
ну ландо погорячился в высказывании,сорри. но тем не менее за спайсер немного хороших отзывов читал,например, по сравнинию с неапко
полное название компании Дана-спайсер.... тоесть ты хочешь сказать что производитель мостов лажу гонит ?
samoroshka
28.03.2010, 11:26
Мля, ты чо? читай первый пост : бла-бла двойной шарнир кардана... очем речьто ? о мостах штоля? вот поюзай крестовины спайсер и неапко и потом бушь выносить вердикты о мостах:ag:
Блин, долго вчитывался в слово "НЕАПКО" , мерещилось НАЕПКО :ag:
Не мог понять в чем дело, со слепу...
Павло не обобщай !!!!! По себе людей не судят
Павло не обобщай !!!!! По себе людей не судят
Я уже давно Упырь, а вот ты еще учишся :ag:
Упыренок короче :aq::ag:
Павло я попрошу Рому тебе чтонибудь отпилить лишнего:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:,а потом спрячу его сварочник
Павло я попрошу Рому тебе чтонибудь отпилить лишнего:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:,а потом спрячу его сварочник
Ромка свой чувак :av: меня не обидет :af:
А вот над твоей машиной мы с ним можем поколдовать :ag:
Кстати как у тебя дела?
Рома очень хороший человек и если его очень попросить обязательно отрежит,а ты только отвлекал его от моего драйвера!!!!!!!!!:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Гр Чир 5.2 96-97 г.в.!
SPICER это и есть оригинал, бери и не парься, америкосы все ставят...
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=yj+driveshaft&_sacat=&_trksid=p4506.m270.l1313&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=wrangler+front+driveshaft&_osacat=0
ну ландо погорячился в высказывании,сорри. но тем не менее за спайсер немного хороших отзывов читал,например, по сравнинию с неапко
спайсер и неапко - одно и тоже
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-SLIP-YOKE-ELIMANATER-CV-DRIVESHAFT-TJ-YJ-XJ-231J_W0QQitemZ330416307072QQcmdZViewItemQQptZMotor s_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item4cee58bb80
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot