Просмотр полной версии : Ваше мнения по авто для Жены :))
Парни решили вроде как с женой поменять ее А6 кватру . Встал вопрос , что брать в последствии бюджет в районе 800000 + /- . Приглядываюсь к Рекстону 2.7 дизель , Wk даже не знаю стоит ли рассматривать убогий он какой-то , откроеш дверь и закрыть хочеться не уютный он как вжик а на рестайл 08 года пока бабулеток нет да и не будет в ближайшее время . вот и думаем продадим аудос добавим и , что брать то . Туареги , Мели и другой дорогостоющий в обслуживании хлам не рассматриваем в принципе . Вот вопрос-то да ?:ag: Вобщем ждем ваших мнений Жиперская Аудитория :bp:
ciberman
29.11.2012, 00:37
Может у девочки он уживется? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34422
Спанчбоб
29.11.2012, 01:00
Вот давайте не будем про жен и авто..... А то что то ассоциации нехорошие..... :))))))
недалекий
29.11.2012, 01:02
машин хорош. а раф 4 не расматривали?приятный во всех отношениях для девушки авто полный привод клиренс комфорт вид.
кватру ( алроад) посвежее .
ни рекстона ни кайрона ни ещё чего либо из этой серии не бери - у меня был - гуано гуаном - еле избавился
машин хорош. а раф 4 не расматривали?приятный во всех отношениях для девушки авто полный привод клиренс комфорт вид.
+1. у моей уже 7 лет, живучий собака и в управлении как игрушка + адекватные системы безопасности, типа антиюз (курсовой устойчивости) и др.
meteords
29.11.2012, 08:26
Хонда СРВ, джип Чероке kj.
yakobson
29.11.2012, 09:26
ни рекстона ни кайрона ни ещё чего либо из этой серии не бери - у меня был - гуано гуаном - еле избавился
Присоединюсь. Никто не в восторге от знакомых.
Спасибо парни за ответы особенно по рексу . Рафик надо глянуть а по олроуду есть инфа по владению этим зверем , насколько пневма живучая и сколько турбинки ходят ?
FurGaffson
30.11.2012, 00:13
Спасибо парни за ответы особенно по рексу . Рафик надо глянуть а по олроуду есть инфа по владению этим зверем , насколько пневма живучая и сколько турбинки ходят ?
Какой из кузовов тебя интересует 4F C6 или 4B C5? Можно глянуть здесь http://www.a6-allroad.ru/forumdisplay.php?f=66
Вообще непонятно - менять квадровую А6 на более дорогой в обслуге и более чем спорный машин?:ah:
У моей - субару ипреза врикс. Полный привод, турбина, ручная коробка. По снегу щас самое то! И это первый авто. Чтоб прочувствовала. Начала башкой думать о передачах и тяге, чтоб машинка рулилась чутко, чтоб запас тяги всегда был. Авария пока одна всего ;)
своей взял ситроен дс3 пищит от восторга.
FurGaffson
30.11.2012, 11:40
У моей - субару ипреза врикс.
WRX поди на керамике? Для пробок самое оно:bf:
A.S.A.T.
01.12.2012, 20:42
WRX поди на керамике? Для пробок самое оно:bf:
:ag: Толя жжошь
Витя, отвечай! :bf:
FurGaffson
02.12.2012, 14:28
Сегодня потестил Nissan Juke с моторчиком 1,6 турбовым и непосредственным впрыском (около 190 коней, начиная от 2000рпм + ровно тянет до 5000). Очень заводная игрушка оказывается. Самому понравился - ощущения те же примерно, что и от 37 Финьки, только все меньше...
Вариатор не так страшен - он цепной там, как и привод ГРМ.
Может кто нить уже имеет опыт и подскажет отрицательные стороны? Только не пофлудеть,плз.
Какой из кузовов тебя интересует 4F C6 или 4B C5? Можно глянуть здесь http://www.a6-allroad.ru/forumdisplay.php?f=66
Вообще непонятно - менять квадровую А6 на более дорогой в обслуге и более чем спорный машин?:ah:
Все дело в клиренсе . Кватра хороша во всех отношениях но с паркоакой в зимний периуд у моей иногда возникают проблемы , вот и всплыл вопрос . А про олроуда с5 мы уже подумывать начинаем имхо форма и содержание вроде как нравиться . Кстати а6 у нее с5 ,.
ryzhijlisik
02.12.2012, 18:32
своей взял ситроен дс3 пищит от восторга.
после немца француз:at:
Почитав по ссылке про олроуд единодушно и в 2 голоса сказали ( ну его нах ) , лучше уж Вк и хрен с его салоном . В общем жипа рулет . Не изменяй себе . :bp::ag:
FurGaffson
03.12.2012, 11:25
Почитав по ссылке про олроуд единодушно и в 2 голоса сказали ( ну его нах ) , лучше уж Вк и хрен с его салоном . В общем жипа рулет . Не изменяй себе . :bp::ag:
Знаешь, ремонтируя (да и сам имея в наличии) Аудюхи я понял один простой весч - в России две беды: нет доступа к нормальным запцацкам (или запросы перепродавцов превосходят себестоимость в разы) и кривые руки ремонтеров. Аудюха - очень сложная мафынка, особенно если мы говорим о кузовах В5, С5 и далее. Ремонтный подход очень часто умиляет, на фуй мануалы и технологии ремонта - мы, мля, всю жизнь машины чиним. Потом появляются Субару Импреза с обрезанной пневматикой, вакуумом и половиной проводки. Мотор от ТАЗика...:ak::ak::ak: Естественно говно машина, но песдоглазые то причем???
Хочешь, почитай статью Рубена (уважаемый мной по тырнету ремонтер и писатель по Аудюхам) http://www.turbostars.ru/lit17.html
Взято, кста, отттуда же.
Себе Аллроуда хотел давно, сейчас воплощаю в материале. Схема моя обычная - покупка (с теми проблемами, которые могу решить сам, кузов жив, небит, некрашен, не горел), приведение в чувство с попутным опытом эксплуатации, продажа (уже ставшей беспроблемной машинки). Следующий на очереди Кай I (до 05 года).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot