PDA

Просмотр полной версии : Чудеса. Не заводится после снятия дверей.

SSerge
28.11.2012, 12:48
Случилось странное.. после разборки перестал заводится ZJ, крутит но нет даже попытки зажигания смеси. Проверил свечу - искра идёт, давление в рампе есть. Значит форсунки? Всё произошло после снятия дверей.. Слева снял - всё ок, справа снял - началось :)

Иммобилайзер (или родная сигналка) вообще отсутствует как блок в бардачке (видно снял прошлый владелец) может ли PCM сам блокировать форсунки? Во время зажигания Security не горит, ну это ясно почему - блока нет. Стоит ещё какая то сигнализация - буду смотреть что она блокирует, но думаю что скорее всего бензонасос. Предохранители проверял, замки дверей и багажника открывал-закрывал.

Где ещё копать? Подскажите, всю голову сломал!
Машина в подписи.

Макушкин Ю
28.11.2012, 15:10
... искра идёт, давление в рампе есть.
.... но думаю что скорее всего бензонасос.

Если давление в рампе есть - то НЕ бензонасос.

Зеленый_Крокодил
28.11.2012, 15:16
Если давление в рампе есть - то НЕ бензонасос.

а если есть искра, значит просто форсы не открываются.

SSerge
28.11.2012, 18:07
да я так и понял что не открываются форсунки, но что дальше то делать и как проверять? :)

irritated
28.11.2012, 19:00
справа только жгут от двери отсоединил? или вынул всю косу отсоединив разъем внизу?

kykich
28.11.2012, 20:38
У меня глохнуть перестал после того как пообещал новые подшипники в задний мост, а ехать было 1200км. вот это чудеса.

SSerge
28.11.2012, 22:14
жгут от двери снять не смог, всю косу вытаскивал, а что? как это влияет?

valdod
28.11.2012, 22:23
Часто после разъединения и последующего соединения разъемов некоторые штырьки могут залезть во-внутрь разъема (снаружи не увидишь)... Соответственно, контакта не будет...
Я бы снял и проверил...
Можно и прозвонить, если есть доступ...

андрей.а.а
02.12.2012, 11:38
на замках дверей есть контакты штатной сигнализации на красном флажке.если изменить положение флажка при установки двери или случаино сместить его,машину не заведешь.срабатывает сигналка