Просмотр полной версии : Друг кому нужен?
В "питомцах" то же разместил.. Но, народ туда редко заходит...
Может нужен кому? Классный песовый!
http://senbernar.forum24.ru/?1-14-0-00000042-000-120-0-1353871052
http://s017.radikal.ru/i407/1211/f4/a192da9ae610.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1211/7c/12efc10bb46d.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1211/fd/2a45c9371e78.jpg
А чего себе не возьмешь, опыт ведь есть содержания.
Я малявку по весне жду... Уже договорился... 2-х не потяну! :ag: Хотя, в дальнейшем планирую еще девочку завести... Тогда свои кутята будут! Мечта!:ag: А так, песовые отличные... Не мельтешат, куда им с такими габаритами и весом! Вдумчивые, абсолютно все понимают на словах... ну и съест за вас, любого! Может даже 2-х!:ag:
Великолепная собака, жил бы в своем доме, не задумываясь забрал бы.
Великолепная собака, жил бы в своем доме, не задумываясь забрал бы.
Да, в квартире ему не очень... Места маловато... С выгулом опять же... А так, он места мало занимает!:ag: Как пуфик... ну, иногда на кухню, пожрать сходит! правда, если разрезвится, держи мебель!:ag:
ABAZINCHIK
28.11.2012, 16:43
Сегодня же забрал бы...Был бы рядом.:ah:
Даааа... Далековато... Их часто на поездах передают... Но такого крупненького врядли проводники к себе пустят...
Организовать бы джип-доставку до Абхазии! такое драйв приключение...!!! Но, мало нас... на весь путь следования не хватит... Я бы подписался километров на 100, не больше... туговато с деньгами... От Пензы до границы с Саратовской областью, в районе дороги на Балашов или на Саратов... Но, на Абхазию от Тулы, наверное сразу по М4 ближе? ТВ к такому пробегу подтянуть! Круто было бы! :)
Организовать бы джип-доставку до Абхазии! такое драйв приключение...!!! Но, мало нас... на весь путь следования не хватит... Я бы подписался километров на 100, не больше... туговато с деньгами... От Пензы до границы с Саратовской областью, в районе дороги на Балашов или на Саратов... Но, на Абхазию от Тулы, наверное сразу по М4 ближе? ТВ к такому пробегу подтянуть! Круто было бы! :)
Собаку не жалко? это все таки не вещь.
Собаку не жалко? это все таки не вещь.
А, что с ним будет? Песовых так и перевозят, даже маленьких, 1,5-2 месячных... И с поездами передают и "по этапу"... Редко кто сам поедет за щеном их Краснодара, к примеру, в Кемерово... А смешивать крови в одном регионе до бесконечности нельзя... Сейчас в Воронеже кобелино живет, типа в аренде, из прибалтики... Кстати, собы очень любят путешествовать! :ag: У меня сейчас договоренность с Воронежеи и Белгородом... До Воронежа около 500, до Белгорода 700-800, по моему... У кого быстрее будут... К ним я сам поеду... Хотя могут и переправить... Но, песовый то все равно это расстояние поедет!
А, что с ним будет? Песовых так и перевозят, даже маленьких, 1,5-2 месячных... И с поездами передают и "по этапу"... Редко кто сам поедет за щеном их Краснодара, к примеру, в Кемерово... А смешивать крови в одном регионе до бесконечности нельзя... Сейчас в Воронеже кобелино живет, типа в аренде, из прибалтики... Кстати, собы очень любят путешествовать! :ag:
Ну давайте еще в коробках как посылки перевозить.
Собаки которые любят путешествовать как правило это делают только со своими хозяевами , а для взрослой собаки которая уже сменила нескольких владельцев и за время переезда так же сменит, очень большой стресс.
Ну давайте еще в коробках как посылки перевозить.
Собаки которые любят путешествовать как правило это делают только со своими хозяевами , а для взрослой собаки которая уже сменила нескольких владельцев и за время переезда так же сменит, очень большой стресс.
Для него, к сожалению, вся его маленькая жизнь-стресс... и предательство... :ak: Т.ч. для того, что бы песовый попал бы в хорошую семью мог бы еще немножко потерпеть... В 90-х, к нам у придорожного кафе подошла боксерка... Мы ее подкормили... Потом поинтересовались, чья... Ничья говорят, приблудная... Откликается на Дину, умная, команды знает... Мы предложили ей проследовать с нами... Она сама запрыгнула к нам в машину, а когда мы поехали вздохнула... Жила потом в офисе, охраняла... Толстая стала!:ag: У шефа, наркомана, тарелку "каши" в столе съела...:ag: Вот ее штырило... :ag: Так, что все хорошо, что к хорошему ведет...:bf:
Так то да, помнится 13 января к нам в подъезд забежала собака, похожая на породу Тибетский терьер, только немного поменьше, видно уже давно брошенная, и прошла за отцом до квартиры, мы его покормили а он не уходит от двери и не уходит, в итоге под Старый Новый Год, взяли его домой, дальше коридора по началу Умка, так мы его назвали, не выходил, потом со временем освоился и прожил у нас 9 лет, на момент взятия к нам, ему было лет 6-8, как сказали ветеринары.
Очень любил сладкое, слышал когда разворачивают конфету, подходил, вставал на задние лапы и в таком положении клянчил сладкое, которое собакам то и нельзя.
Так то да, помнится 13 января к нам в подъезд забежала собака, похожая на породу Тибетский терьер, только немного поменьше, видно уже давно брошенная, и прошла за отцом до квартиры, мы его покормили а он не уходит от двери и не уходит, в итоге под Старый Новый Год, взяли его домой, дальше коридора по началу Умка, так мы его назвали, не выходил, потом со временем освоился и прожил у нас 9 лет, на момент взятия к нам, ему было лет 6-8, как сказали ветеринары.
Очень любил сладкое, слышал когда разворачивают конфету, подходил, вставал на задние лапы и в таком положении клянчил сладкое, которое собакам то и нельзя.
:ag:Нельзя! Но так хочетсяяяяя.... У меня Малыш, после еды к шкафу подходил, за дессертом, всегда! Ну, там, печеньку или вафельку, пряник... Эх, жалко живут они недолго... А то, что за человеком пошла? Так они же чувствуют все...
У шефа, наркомана, тарелку "каши" в столе съела
фига се...шеф наркоман..а сотрудники ? вы уж колитесь до конца
У шефа, наркомана, тарелку "каши" в столе съела
фига се...шеф наркоман..а сотрудники ? вы уж колитесь до конца
:ag: Нееее... Не все были...:ag: Всего нас было Шеф и еще один из его друзей, в итоге, докололись... Один друг соскочил, в Армению уехал... Сейчас-хрен его знает... Я правда на тот момент с ними уже не работал... Перестала мне "политика" в конторе нравиться...
Остальные, нашей компании, к дури равнодушны были... Мы все больше классически, по водочке...:ag:
Боже мой, как же жалко.... У меня душевный порыв ползти в шиномонтаж, ставить шипы и ломануть за собакой. Но своих 5 голов. Причем, трое - кобели.
Ну почему же люди такие безответственные???? Не только собак, лошадей выбрасывают тоже.
Кстати, для справки. Сколько жрет сенбернар, в соотношении, скажем, к лабрадору?
yakobson
29.11.2012, 12:40
Сколько жрет сенбернар, в соотношении, скажем, к лабрадору?
Наверное столько же, сколько джип в соотношении к пузотеру :ag:
Боже мой, как же жалко.... У меня душевный порыв ползти в шиномонтаж, ставить шипы и ломануть за собакой. Но своих 5 голов. Причем, трое - кобели.
Ну почему же люди такие безответственные???? Не только собак, лошадей выбрасывают тоже.
Кстати, для справки. Сколько жрет сенбернар, в соотношении, скажем, к лабрадору?
Ну, скажем так... Меньше чем спаниель! Кто знает тот поймет... Спаниели как акулы! чувства сытости не знают! Лопнет, но будет жрать! :ag:
Обычно как бывает, неопытные собаководы раскармливают песового с малолетства, а он и рад стараться! Желудок растягивается... Да и от калорийности пищи многое зависит.
У меня сен ел немного, в объеме не больше взрослого человека... Каша и рубленное свиное или говяжье легкое... Ну и со стола кое какие вкусняшки перепадали... Сухой корм не применял... Считаю, и не безосновательно, что т.к. собаки прожили с человеком уже тысячи лет и поколения у них меняются значительно быстрее чем у людей, они стали такими же всеядными как и люди...
В общем у меня он даже иногда в миске оставлял кусочки легкого для кошки... Как про Джип. Больше пугают, чем он реально жрет! Больше конечно чем "рублевская сторожевая" но и не ведрами...
ПыСы: так хочется устроить песового... В добрые руки... Они же хоть и большие, но очень добрые и доверчивые...
И думают, что коровы это такие собаки... А коровы думают, наверное, что это телята...
Это мой... Был...
http://www.senbernar.ru/uploads/oldforumgallery/tn_gallery_322_1769.jpg http://www.senbernar.ru/uploads/oldforumgallery/tn_gallery_322_1746.jpghttp://www.senbernar.ru/uploads/oldforumgallery/tn_gallery_322_1745.jpghttp://www.senbernar.ru/uploads/oldforumgallery/tn_gallery_322_1750.jpg
Да, я в собаках не плохо разбираюсь. У меня вообще ретриверы, а эти пожрать горазды... Но я уже давно перешла на сухие корма, естесственно супер-премиум, если понимаешь, о чем я, то один у меня трескает проплан, второй хиллс. Недешево, но удобно. Я так примерно рассчитала уже, сколько должен съедать сенбернар именно по кормам. В 1,5 раза больше, чем ретривер... Но это не беда, конечно...
Дело именно в том, что я себе взять не могу. С мужем уже говорила, он против категорически. 6-ю собаку он не хочет. И я его понимаю.
Да возьми ты лучше себе. Доставить его как-нибудь придумать можно. Трудно пристроить сейчас собаку. Я недавно в поле нашла троих полумертвых голодных щенков. Месяц их учила есть, жила с ними на даче. Пристроили, слава Богу. Но это было так трудно.... Щенков! А это взрослая собака. На их форум, любителей этой породы. Может там кто и возьмет.
Да, я в собаках не плохо разбираюсь. У меня вообще ретриверы, а эти пожрать горазды... Но я уже давно перешла на сухие корма, естесственно супер-премиум, если понимаешь, о чем я, то один у меня трескает проплан, второй хиллс. Недешево, но удобно. Я так примерно рассчитала уже, сколько должен съедать сенбернар именно по кормам. В 1,5 раза больше, чем ретривер... Но это не беда, конечно...
Дело именно в том, что я себе взять не могу. С мужем уже говорила, он против категорически. 6-ю собаку он не хочет. И я его понимаю.
Да возьми ты лучше себе. Доставить его как-нибудь придумать можно. Трудно пристроить сейчас собаку. Я недавно в поле нашла троих полумертвых голодных щенков. Месяц их учила есть, жила с ними на даче. Пристроили, слава Богу. Но это было так трудно.... Щенков! А это взрослая собака. На их форум, любителей этой породы. Может там кто и возьмет.
Инфа про этого песового с форума сенбернароводов... Заводчица о его судьбе знает... так то парень без помощи не останется... У меня уже договоренность в 2-х местах на кутят... Да и еще дома кот живет... Есть опаска, что кто то из них может кого то съесть!:ag: По опыту знаю, что лучше коту показать мелкого сеньку... Тогда кот в нем конкурента, по началу не видит и не обижает... А потом уже поздно!:ag:
Предложил супруге его взять и девчонку (фото) и заняться разведением! мечта! Жена, пока нивкакую...:ag:
http://www.senbernar.ru/uploads/monthly_11_2012/post-434-0-37113200-1354015488_thumb.jpg
http://www.senbernar.ru/uploads/monthly_11_2012/post-434-0-78480000-1354015576_thumb.jpg
А я в 1998 году, сдуру, не зная, как реально обстоят дела на птичьем рынке в москве, купила щенка сенбернара. Девочку. За бешенные бабки, между прочим. Привезла ее домой, на второй день с ней начало твориться что-то невообразимое. Оказалось, у нее чума. Я всех врачей на уши подняла, лечили ее, лечили... Но все равно. Умерла. Вот это было ужасно. А у меня, кроме нее, были еще немец и чау. Я из-за нее рыдала и боялась, что остальные собаки заболеют. С тех пор у меня как бабка отшептала покупать что-то на птичьем рынке. Ну не знала я, что нельзя. мы с папой с детства туда ездили, канареек всяких, хомячков, рыбок брали... А потом стали там продавать больных животных.
Volchonok
30.11.2012, 17:02
А я в 1998 году, сдуру, не зная, как реально обстоят дела на птичьем рынке в москве, купила щенка сенбернара. Девочку. За бешенные бабки, между прочим. Привезла ее домой, на второй день с ней начало твориться что-то невообразимое. Оказалось, у нее чума. Я всех врачей на уши подняла, лечили ее, лечили... Но все равно. Умерла. Вот это было ужасно. А у меня, кроме нее, были еще немец и чау. Я из-за нее рыдала и боялась, что остальные собаки заболеют. С тех пор у меня как бабка отшептала покупать что-то на птичьем рынке. Ну не знала я, что нельзя. мы с папой с детства туда ездили, канареек всяких, хомячков, рыбок брали... А потом стали там продавать больных животных.
На нем вообще хана и крашеные кошки бездомные под породистых и все животные нашпигованные, было разбирательство, но так ситуация не изменилась
Вы хоть сами были на птичке, если разбираетесь в собаках/кошках и тд, обычные там животные. Был много раз на Белой даче, ни какого криминала в плане кошек собак нету.
Жалко конечно их, из за условий содержания при продаже....
а вот черепахи, белки, дегу, птицы и остальные не внушают доверия в особенности места происхождения, и по их огромному количеству и не такому большому спросу.
Macar_4x4
03.12.2012, 18:09
Покупали с женой на птичке кошку...диагноз чума. Еле выходили. Нельзя там животных покупать. А что касаемо больших собак, я бы вообще запретил людям не имеющим собственного дома заводить собак размером больше кошки...собаки мучаются от квартирного содержания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot