Просмотр полной версии : Неизвестные изуродовали машину депутата Тамбовской городской Думы
Неизвестные изуродовали мaшину депутата Тамбовской городской Думы. По словам Павла Пчелинцева, свой автoмобиль "Фольксваген Пассат", припаркованный возле дома на улице Студенецкой набережной, он обнаружил разбитым. Все стекла и фары выбиты, колеса проткнуты, задняя часть кузова сильно повреждена неустановленным колюще-рубящим предметом, возможно, топором. Депутат тут же обратился в полицию.
"Прибывшая на место оперативно-следственная группа осмотрела место происшествия и задокументировала все повреждения авто. Сейчас полиция рассматривает несколько версий случившегося и одна из них касается депутатской деятельности потерпевшего", - сообщил ИА "Онлайн Тамбов.ру" Алексей Жданов, начальник пресс-службы регионального УМВД.
http://www.onlinetambov.ru/images/pictures3/DSC_7408.JPG
http://www.onlinetambov.ru/images/pictures3/DSC_7411.JPG
http://www.onlinetambov.ru/images/pictures3/DSC_7437.JPG
http://www.onlinetambov.ru/images/pictures3/DSC_7441.JPG
я вот одного не пойму, почему у депутата машина на механической коробке а не на автомате :ak:
Сергей Додышев
28.11.2012, 04:46
Потому что не успел побольше народных денег стыреть, пиявка!:aq:
пиявка!:aq:
:ag::ag::ag::ag::ag: аахахахаха
Сергей Додышев
28.11.2012, 05:02
:ag::ag::ag::ag::ag: аахахахаха
Ничего смешного! Она страшная,мерзкая,скользкая и кровь пьет! Наародную! Единая Засерия имя ее! Мать ее ..е об столб!:aq:
Ничего смешного! Она страшная,мерзкая,скользкая и кровь пьет! Наародную! Единая Засерия имя ее! Мать ее ..е об столб!:aq:
этот вроде не от засерии...:aa:
этот нищебродный... видишь коробка не автомат даже...
Сергей Додышев
28.11.2012, 05:10
:ag::ag::ag: Все равно такойже! Они там все за одно, только обзываються по разному!:aq:
и мозгов мало, ремень застегнут в режиме "на%бать всех"
Сергей Додышев
28.11.2012, 05:16
Что же он такой успешный гавнюк, денег на стоянку зажопил?:ag:
:ag::ag::ag: Все равно такойже! Они там все за одно, только обзываються по разному!:aq:
да может он хороший... был бы плохим то не ездил на фольксвагене за 700 тыс и на МЕХАНИКЕ!1, на крузере ездил бы...
а хотя... может маскируется...
http://flb.ru/info/47465.html
для сравнения
Сергей Додышев
28.11.2012, 05:21
и мозгов мало, ремень застегнут в режиме "на%бать всех"
А в этот раз наебали его! Мощно так сказать наебали!:ag:
Хотя машину жаль! Она не виновата что приходиться работать асенизаторской. Гуамно перевозить!:ah:
А в этот раз наебали его! Мощно так сказать наебали!:ag:
Хотя машину жаль! Она не виновата что приходиться работать асенизаторской. Гуамно перевозить!:ah:
:ag::ag::ag: ну не все ж они гуано то... я думаю есть хоть пара тройка депутатофф честных
я кажется понял почему у него механика... на автомат денег нехватило т.к. он начинающий... на автомат не успел "заработать" :ai:
Сергей Додышев
28.11.2012, 05:55
[QUOTE=rtr;524572]:ag::ag::ag: ну не все ж они гуано то... я думаю есть хоть пара тройка депутатофф честных
Поговорка: " Есть женщины и умные, и красивые!......Но они резиновые! ":ai:
:ag::ag::ag:
ну... я хз че сказать... че то засыпать начинаю ((
Сергей Додышев
28.11.2012, 06:01
ну... я хз че сказать... че то засыпать начинаю ((
О! А хде хорилла?! Чо не помохла?!:ai:
Сергей Додышев
28.11.2012, 06:03
Ладно, спать иди! Тебе вечером силы нужны! "Ра" мочить, троля мутного!:ag::ag::ag:
О! А хде хорилла?! Чо не помохла?!:ai:
дак я всё... перестал почти... редко редко испиваю приматный напиток :ag:
Ладно, спать иди! Тебе вечером силы нужны! "Ра" мочить, троля мутного!:ag::ag::ag:
:ag::ag: мне на краш-тест пацриота идтить... вот это будет истинный подвиг :ag:
Сергей Додышев
28.11.2012, 06:11
:ag::ag: мне на краш-тест пацриота идтить... вот это будет истинный подвиг :ag:
А потом на основании добытых сведений у противника, "Ра" мочить, троля мутного!:ag::ag::ag:
А потом на основании добытых сведений у противника, "Ра" мочить, троля мутного!:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag: все мы троли... только одни потолще другие потоньше... -=Ra=- он наказан природой за свое трололо...
Сергей Додышев
28.11.2012, 06:42
:ag::ag::ag: все мы троли... только одни потолще другие потоньше... -=Ra=- он наказан природой за свое трололо...
Как говорят: " Психических заболеваний не имел. Просто дурак! ":ag::ag::ag:
Неее... От пиявок польза есть! Они лечебные... Это клопы!
Сергей Додышев
28.11.2012, 08:50
Неее... От пиявок польза есть! Они лечебные... Это клопы!
Точно-точно! И запах такой знаете ли характерный!:ag::ag::ag:
И запах такой знаете ли характерный!:ag::ag::ag:
ох как же вы правы:aa:
Спанчбоб
28.11.2012, 20:43
Антоха, и вот нахуя ты это сделал? тебя же за жопу возьмут теперь, а в турьме гориллы немножко отличаются от тех, что ты привык :)))
А он в состоянии аффекта! :)
Спанчбоб
28.11.2012, 20:51
Устроят ему там и состояние аффекта, и сильного душевного волнения, а потом беспомощное и тяжкие телесные, не совместимые с жизнью........ :))) Но сначала бабки заберут на ремонт, то бишь и грандоса, и домик под Тамбовым..... А не хватит - то почку одну оставят неотбитую, сердце и печень............ Ну это если повезет.......:)))
Сергей Додышев
28.11.2012, 23:17
Напугали ребенка ироды! Вот он в бега и подался!:ag::ag::ag:
недалекий
28.11.2012, 23:30
Напугали ребенка ироды! Вот он в бега и подался!:ag::ag::ag:
да это точно))я его приючу)))и покажу кто в мос. области у люда кровь пьет))и состояние эфекта устрою.))))
и состояние эфекта устрою.))))
:ag: джипу утопишь? :ag:
а в турьме гориллы немножко отличаются от тех, что ты привык :)))
почему у тебя все сводится к гомосекам :ag:
Спанчбоб
29.11.2012, 01:45
Это суровая правда жизни..... ни к кому спиной поворачиваться нельзя...........
Это суровая правда жизни..... ни к кому спиной поворачиваться нельзя...........
походу они на тебя нападали :ag:
Спанчбоб
29.11.2012, 01:49
походу они на тебя нападали :ag:
Пока отбиваюсь........... Кованые нацистские ботинки всегда на мази......
дак вы фошист !1 ??? :aq:
недалекий
29.11.2012, 01:53
:ag: джипу утопишь? :ag:
сам утопишь)))
Спанчбоб
29.11.2012, 01:55
дак вы фошист !1 ??? :aq:
Скорее националист.... и не скрываю.........
дак националист это одно а нацист иное...
Спанчбоб
29.11.2012, 01:58
Ну мне сложно подобрать название.......... Старик Шикльгрубер был во многом прав, так что называй как хочешь.......
goblin1965
29.11.2012, 08:18
в торец подошвы на носке вкрути штуки 4 самореза,и откуси шляпки,чтоб остались пеньки мм по 2....-классная штука получается!
чему учишь?)))привет Геныч...
Спанчбоб
29.11.2012, 08:56
Пробовал, не понравилось. Втыкаются и зацепляются, а промедление иногда смерти подобно :-)
Сергей Додышев
29.11.2012, 11:22
Записываю тебя политработником моего экспеционнокарательного отряда. Подробности в личку. ("Я дам тебе паррабелуум")
goblin1965
29.11.2012, 12:36
Пробовал, не понравилось. Втыкаются и зацепляются, а промедление иногда смерти подобно :-)
значит длинные и острые оставил.тюнингуй!:ag:
goblin1965
29.11.2012, 12:38
чему учишь?)))привет Геныч...
приемственность поколений и все такое....привет борь!
goblin1965
29.11.2012, 12:40
Записываю тебя политработником моего экспеционнокарательного отряда. Подробности в личку. ("Я дам тебе паррабелуум")
согласен контразведчиком!
Спанчбоб
29.11.2012, 21:27
Не, я разведывать не умею......... Мясником возьмете? Инструмент свой есть, если чего.........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot