Просмотр полной версии : Не правильно работает потолочный БК.
Надоело кататься с неработающей корректно потолочной консолью.
Имеем ZJ 95 года с глючащим БК верхним. Показывает средний расход 99 литров, остаток км по кол-ву топлива в 2 раза меньше, чем реально существующий, ВСЕГДА указывает, что я еду на север, моментальный расход тоже 99 литров. Сброс не помогает.
Работает только температура за бортом и время работы двигателя с последнего сброса.
Вопрос, куда лезть? Предохранитель может какой или датчик, или это сама консоль померла частично? Всё горит, всё светится... Непонятно.
rennfahrer
27.11.2012, 17:46
не мучиться..свой выкинуть и взять другой на разборе..
Я так понимаю, что это сама консоль подохла всётаки?
Maxim210
27.11.2012, 23:03
...моментальный расход тоже 99 литров. Сброс не помогает.
Такая же ситуация. Моментальный расход= 99 на холостых. После начала движения начинает падать. Не особо пока еще вникал, но такое впечатление что работает в обратную сторону, не от 0 до 99, а от 99 до 0
В остальном нареканий нет, компас работает. ZJ 94
Такая же ситуация. Моментальный расход= 99 на холостых. После начала движения начинает падать. Не особо пока еще вникал, но такое впечатление что работает в обратную сторону, не от 0 до 99, а от 99 до 0
В остальном нареканий нет, компас работает. ZJ 94
у тебя, в отличии от ТС, все нормально... так и должно быть... моментальный расход, когда машина стоит, как раз и должен показывать 99... экономайзер показывает моментальный расход только тогда, когда машина в движении....
Jeepshade
27.11.2012, 23:25
у тебя, в отличии от ТС, все нормально... так и должно быть... моментальный расход, когда машина стоит, как раз и должен показывать 99... экономайзер показывает моментальный расход только тогда, когда машина в движении....
+1 :bf:
+1 :bf:
А ты переключи с М на US и будешь сильно удивлен... Будет на ХХ показывать не 99, а 0. А при начале движения увеличиваться, те все наоборот.
Я так понимаю, что это сама консоль подохла всётаки?
могу предложить как вариант, приехать ко мне в Текстильщики, у меня в гараже пара штук рабочих лежит, можно перекинуть и проверить!
Genka_32
30.12.2015, 12:07
А ты переключи с М на US и будешь сильно удивлен... Будет на ХХ показывать не 99, а 0. А при начале движения увеличиваться, те все наоборот.
Тут ничего удивительного нету. Просто расчет в американских расчетах идет сколько миль пройдет машина на одном галлоне. А мы привыкли с расходом на сотню.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot