Просмотр полной версии : Помогите по движку
Викторус
27.11.2012, 15:05
Последнее время начал появляться звук,похожий на звук,когда на класике крышку воздушного фильтра снимаешь и запускаешь двигло.Звук подсасывающего воздуха,вот что-то похожее и у меня,но звук не постоянный.Двигло 5,2
Подскажите,пожалуйста,куда лезть.:ai::ai::ai:
напиши по точнее как двигатель работает вообще на холостую и при езде. возможно что форсы! продиагноституй пока ключем
Викторус
27.11.2012, 16:26
запускаешь утром двигло всё в норме,проходит минут 5 появляется вот такой шум(иногда сразу после запуска).при езде не очень слышно,но на светофорах открывал дверь и слушал(когда есть,когда нет).в целом машина ведет себя как обычно.Сегодня заглянул под капот,чтобы посмотреть откуда шум,ничего не увидел(всё крутится как всегда),при прибавлении оборотов шум как мне кажется идет где-то спереди(в районе компрессора кондея,но я могу ошибаться.
а руль как крутиться! если до упора повернуть свуки не усиливаются! что то мне кажется что это он
Возможно ЕГР надо почистить!А так,лучше обратись к мотористам,трудно аборт,через интернет делать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot