Просмотр полной версии : 31" без лифта?
Иван АндреичЪ
11.06.2009, 17:50
Вопрос особенно к тем,кто так РЕАЛЬНО ездил сам..
Какие трудности возникают-то? Резина-то сильно "нештатная"... Не может она прямо как 235\75 работать..
Может и можно какое-то время ездить до лифта...
Но постоянно... Как это? Неужели нигде ничего не скребёт на бездорожье?
Только с зади об подкрылок! и тот сильных бугров!
У меня щас 31" стоит. Правда шоссейка Cooper LT. На штаных дисках. и без проблем, правда спереди об стабилтзатор задевает совсем немного.
А так никаких проблем.
А вот когда поставишь гудричи MT 31' начнётся цирк..... они больше, чем заявлено. Надо рулеткой всё мерить.
Omen_rus
12.06.2009, 01:39
сегодня поставил себе 31 мудрич а\т ничего нигде не трет проверено полем:ag:
Стоят 31 AVONы АТ проблема передок, лечение проставки ( на подходе диски с выносом 0-18) , но всеравно не то, принято и начато лифтование пока получилось перед 2.5 зад 3 дуйма , покатаемся по полям и огородам поймем хватит или нет
Чероки KJ МТ-шная резина Discoverer STT 245х70 17. Тютелька -в-тютельку. Феном немного выгнул пластиковый подкрылок, а то на кочках при повороте шаркает.
Cтандартные калеса!!
http://content.foto.mail.ru/mail/jenya_115/3/i-164.jpg
31\10,5 на 15
http://content.foto.mail.ru/mail/jenya_115/3/i-165.jpg
для установке больших колес пришлось снять:
расширители арок,стабилизатор!!
Рычаги стандартные (прямые) стоят?
Я своё 235/75R15 Goodrich MT вывернул до упора и чёт мне зазор не нравится между краем колеса и рычагом, сегодня буду примерять 31х10.5, мож влезут....
У меня до лифта стояли 31-ые колеса, по асфальту все нормально, а на бездорожье оторвал передний бампер (когда на какой-то бугор заезжал, колесо уперлось в подкрылок и сдернуло бампер). Но правда я про ZJ говорю..
Собираюсь ставить 31/10,5 на стандартном диске, интересует высупает резина за родной пластиковый расширитель?
remonter
19.11.2009, 00:35
Собираюсь ставить 31/10,5 на стандартном диске, интересует высупает резина за родной пластиковый расширитель?
Ничего не выступает( уменя стояли) тока при полном выкруте руля цепляет за нижние рычаги!
Добрый день, у меня Чероки XJ 1988 г. 4 литра, автомат, летняя резина стоит на 16 225/75/16, хочу поставить что-нибудь злее, типа Гудричей М/Т 245/75/16, будут какие то сложности при установке таких колес?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot