PDA

Просмотр полной версии : Куплю шкив помпы и шкив вискомуфты

Yevgeniy
25.11.2012, 20:56
Куплю в хорошем состоянии а то стерло мои нафиг или я не пойму почему скрипит этот чертов ремень....
В москве.

4,0 чирка 90 год.

e-vgen
25.11.2012, 21:36
Куплю в хорошем состоянии а то стерло мои нафиг или я не пойму почему скрипит этот чертов ремень....
В москве.

4,0 чирка 90 год.

500 руб. оба

bezalutii
26.11.2012, 00:50
В москве.

4,0 чирка 90 год.

мож ремень говно?

Ёсик
26.11.2012, 00:55
заехай к е-гену он посмотрит в чём дело - наш человек

ЛЕСАРУБ
26.11.2012, 10:53
Жендос ябы тебе подарил даже но ведь что ты что джеймс хер позвоните!

Yevgeniy
26.11.2012, 11:44
Ты смотри))) Я возьму и приеду сразу))

Yevgeniy
26.11.2012, 12:29
мож ремень говно?

Да мне не в падлу) Я купил три разных ремня, разных фирм в разных местах)))

Ёсик
28.11.2012, 22:23
гур до этого менял?

Yevgeniy
29.11.2012, 00:37
Я машину купил с уже скрипящим ремнем.
Тут заметил что балансир коленвала сильно балансирует) Заменил на новый, при замене обнаружилось что старый еще и за переднюю крышку цеплял... Не помогло, но есть такое ощущение что шкив колена, даже новый становится очень близко к передней крышки... Вообщем если из 6РК сделать 5РК то ремень на всех агрегатах будет прижиматься ближе к двигателю, а на колене перелезет ближе к радиатору(но это на старом шкиве, на новый 5РК не ставил) ну и соответственно 5РК не свистит......... ((((((((
Замена балансира коленвала - ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Посадка ноль в ноль, шкив новый заходит с "задиром", вообщем доработали напильником и т.д. Старый слазил так неохотно что на хорошем съемнике тянущий мощнейший болт вытягивал резьбу(

ps. так же были отфрезированы шкив помпы и шкив вязкомуфты, это те шкивы где ремень ходит обратной стороной, были углубления по центру ремня. Не помогло, т.е. ненужно это никому делать)))

Но по поводу ГУРа есть сомнения что он не родной или может быть установлен немного криво... Буду сооружать лазерный измеритель)))

Ёсик
29.11.2012, 03:55
не углубления а выступы на шкиву помпы что бы ремень не слетал. а если ты о выработки...тогда шкив менять .
насос гура скорее всего от рестайла - из за него ремень ушшёл на 2мм вперёд - лечится его заменой на нормальный

Yevgeniy
29.11.2012, 04:14
Выступ есть только на швике вяскомуфты... шкив помпы просто голый.. да и не слететь там никак...

Насос снял, шкив завтра сниму и доработаю чтоб сел дальше. У меня проблем с руками нет) новый насос покупать смысла нет точно.

Ёсик
29.11.2012, 04:26
голый - выпуклый. но не это важно. проверь-сравни насос гура

Yevgeniy
29.11.2012, 04:37
У меня один насос ГУР) Второго нет! Так что будем дорабатывать то что имеем...
Завтра отпишу что к чему... Седня уже спать хочу.

Yevgeniy
30.11.2012, 00:16
Кароче... Дело как обычно к ночи... ))) Как и правильно предполагалось, свист был из за неправильно установленного шкива на насосе ГУР...
Но я ж блин как обычно переборщил с натягом) теперь двигать шкив в обратку на 1,5мм....

ps админам, можно выдернуть из этой темы и сформировать новую... - излавливание свиста и победа над ним!)

Ёсик
30.11.2012, 00:20
Кароче... Дело как обычно к ночи... ))) Как и правильно предполагалось, свист был из за неправильно установленного шкива на насосе ГУР...
Но я ж блин как обычно переборщил с натягом) теперь двигать шкив в обратку на 1,5мм....

ps админам, можно выдернуть из этой темы и сформировать новую... - излавливание свиста и победа над ним!)

съёмник та есть? я задалбался искать... вот такой вроде (http://www.podbor812.ru/shop/51958/desc/semnik-2-kh-lap-razdvizhn-s-fiksat-100-mm-f24-60-avtodelo) ...

не понял что с темой сделать надо?

Yevgeniy
30.11.2012, 02:56
Именно такой съемник...
Из темы продажи вырезать сообщения касающиеся скрипа ремня и способа лечения и перенести в XJ или в Двигатель с названием темы - Скрип ремня и способы лечения)
Вот и съемник прибавился... Оч полезная весч... Так же сделать можно фотки и т.д.

Ёсик
30.11.2012, 03:48
завтра сделаю.