Просмотр полной версии : Перестала моргать аварийка при закрытии штатной сигнализацией
Доброго времени суток!Перестала моргать аварийка при закрытии штатной сигнализацией и не горит моргающая индикаторная лампочка сигнализации красного цвета,что стоит в салоне.Но при этом двери открывает-закрывает с пульта нормально.Сталкивался кто-нить с подобной ситуацией?Грешу на какой-то предохранитель,но вроде все целые.Может гнездо окислилось,но где искать и какой пред отвечает за сигналку?Заранее спасибо!P.S. WJ 3.1 1999г.
dimanoid
25.11.2012, 20:39
это разве не в потолочном компе включается?
Я не знаю,потому и спрашиваю.
специально сбегал в машину-функция включена Flash light-yes.Так что проблема не в компе.
dimanoid
25.11.2012, 22:26
тады ой. аварийка то работает?
dimanoid
25.11.2012, 23:29
видимо брать тестер и искать
Знать бы,что тестить и откуда начинать?
Победил!В общем начал с предов...Вынул 28 пред,заработали аварийные огни и сигнальная лампа сигнализации.Странные дела...Но как еще оказалось не работает блок закрытия окон и сигнализация невыключенных фар,тоесть не пищит,если фары включены,но машина не заведенная,чисто случайно сегодня обнаружил.Начал ковырять с гофры между водительской дверью и кузовом.Отсоедил гофру,жгут и вот он родимый-брыв провода массы!Соединил,все работает,все функции-все!А виной всему какой-то проводок массы!
Erzhik_Ast
11.03.2013, 14:13
Победил!В общем начал с предов...Вынул 28 пред,заработали аварийные огни и сигнальная лампа сигнализации.Странные дела...Но как еще оказалось не работает блок закрытия окон и сигнализация невыключенных фар,тоесть не пищит,если фары включены,но машина не заведенная,чисто случайно сегодня обнаружил.Начал ковырять с гофры между водительской дверью и кузовом.Отсоедил гофру,жгут и вот он родимый-брыв провода массы!Соединил,все работает,все функции-все!А виной всему какой-то проводок массы!
Подскажите любезнейший!!!
такая же хрень уже в 3 раз...., т.е. с центр. блока управления (на вод. двери) не работают открыть/закрыть 3-ех дверей (кроме водительской) и при этом срабатывает родная штатная сигналка!!! лечили в основном электрики без меня - грили провода обломленными были.... Теперь все достало решаюсь самому вылечить как потеплеет!! Вот скажите как проверять провода сломаны они или целы - прозвоном?? или как??? ведь визуально же не видно под изоляцией провода -сломан он или нет!!! И как снимать жгут?? резать по середине?? ведь он не сдвигается до конца??
Буду рад Вашему ответу!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot