Просмотр полной версии : Комплект для линзования оптики WJ
таки что, не сцыкатно по такой погоде в темноте кататься? о_О
Затюнячь свой свет!
если бы би галоген......
смысл? штатный дальний хорош. а бигалоген дорого и редко. себе (!!!) буквально выбил :) и то случайно, и то не то, что хотел.
а чо с этой херней делать? фары есть?
а чо с этой херней делать? фары есть?
комплект для тех, кто имеет прямые руки, хорошие фары, но морально не готов резать рефлектора (грязь, пыль, недовольство жены, прочие прелести жизни) ну или просто инструмента нет.
Соответственно экономия на фарах (если свои хорошие, новые 5000 р), на установке (штатные фары переделывать дороже), подойдя творчески к процессу можно сэкономить на бленде (1500 р), добавить без увеличения стоимости диодиков, покрасить. Вобщем всë сам, кроме самого сложного момента.
Бюджэтный вариант ПРОДАН.
З.ы. Предложуха, покупаете комплект для линзовки, покупаете новые фары дэпо, покупаете бленду (могу сказать где в москве купить), передаёте всё мне - получаете готовую залинзованную оптику.
Кто до тяпницы этой недели включительно оплатит - соберу всё занахаляву :)
вобчем для жып форума, предложение на постоянной основе, дадите бленду и новые фары - соберу воедино и установлю - БЭСПЛЯТЬНЁ
Это чтож получается, ради удовольствия?
Это чтож получается, ради удовольствия?
чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. а чтобы быстрее продать что-нибудь ненужное, надо предложить немного халявы.
ABAZINCHIK
11.12.2012, 00:49
А не было вариантов линзования овальных противотуманок?
Или какого нибудь улучшения их? кроме ксенона...
А не было вариантов линзования овальных противотуманок?
Или какого нибудь улучшения их? кроме ксенона...
в процессе. ленюсь :ah: ну вобщем можно. весемовские туманки ставлю
РЕФЛЕКТОР ПРОДАН
ABAZINCHIK
14.12.2012, 20:39
Мне интересно.
НУ и цена конечно, какая будет?
Мои совсем мутные какие то. потёртые, ксенон пришлось снять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot