Просмотр полной версии : продаю мудричи КМ2 31Х10.5 R15 на дисках 25т.р.
привет всем. продаю колеса со своего дришпака. мудричи КМ2 31 на 10.5 R15 на дисках ленсо с нулевым вылетом. два сезона. минимальный износ. без проколов. фотка пока только такая. завтра сделаю подробнее. саратов. отправлю. цена 25.
прошу в резерв.
хотелось бы подробных фото.
привет всем. продаю колеса со своего дришпака. мудричи КМ2 31 на 10.5 R15 на дисках ленсо с нулевым вылетом. два сезона. минимальный износ. без проколов. фотка пока только такая. завтра сделаю подробнее. саратов. отправлю. цена 25.
фото, Я 2ой резерв
фотки тутhttp://fotki.yandex.ru/users/y116bk/album/280255/
маленькая царапинка на одном диске 1см на 1см. не гнутый. один центральный колпак чуть треснутый, не заметно. на внешний вид и скорость не влияет.
два сезона, это сколько км и в какое время эксплуатировал??? разболтовка какая на дисках
тысяч 20, не больше, с апреля по ноябрь, 5 на 114.3, вылет 0
тысяч 20, не больше, с апреля по ноябрь, 5 на 114.3, вылет 0
ступица???
да не знаю, встало на дану 30 и 35 без проблем. цепляло передний бампер, подрезал.
назови последнею цену за все, для 20 тыс км дороговата цена
отправить ТК сможешь в случае моего согласия????
Евлампий
25.11.2012, 23:43
Дамирыч забей на вативу,бери!
есть договоренность с коляном35, завтра прояснится
дисочки бы взял отдельно.
Ребят привет кто нить подскажет номер крестовинок на черроки 90г размеры 30.2 на 82 стопора с внутренней стороны вилок полуосей. спасибо зарание
Привет, возьму, как оплатить, как получить в Таганроге - в личку
Кто дисками интересовался? я бы резину забрал....ТС если будет покупатель на диски и на резину комплект можно будет разбить? и что тогда по цене?
ну и АП!
геморно все это. берите комплектом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot