Просмотр полной версии : Падушка двигателя!
Сегодня взял на разборе падушку двигателя (со стороны водителя, левая). Вазможно ли самому её поменять, если да, то как? Заранее благодарен за ответы!
Darth_FlyNN
24.11.2012, 13:50
Можно впринципе поменять,только надо двигатель подпереть(домкратить),открутить и снять несложно,а вот поставить лёжа раскорячившить под машиной...вспомниш не один раз какую-то матерь.:ag:
Можно впринципе поменять,только надо двигатель подпереть(домкратить),открутить и снять несложно,а вот поставить лёжа раскорячившить под машиной...вспомниш не один раз какую-то матерь.:ag:
Я впринцыпе так же падумал, что без мата как солдат без автомата :ap:
Darth_FlyNN
24.11.2012, 13:57
Просто сняв подушку трудно потом в дырки болтами попасть,прикинь как ты двигатель будешь пододвигать-руками,домкратом,дрыном?:af:
Да ужжж, хоть в сервис езжай
недалекий
24.11.2012, 15:32
с матом я только колектора вешал)))а подушки легко и непринужденно сам справишся.
с матом я только колектора вешал)))а подушки легко и непринужденно сам справишся.
На днях папробую. Щяс сматрел под капот, аж страшно фиг подлезешь... . Но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!"
недалекий
24.11.2012, 16:00
домкрат под двс чуть поднял 5мм один качок если бутылочный и все ни чего ни куда двигать не надо крути верти как хочешь все встает без проблем как и снимается.
Darth_FlyNN
24.11.2012, 17:03
Два раза уже менял подушки(сохнут и трескаются собаки быстро),практика показывает что после снятия всё равно есть смещение двигателя в любых направлениях,потом надо ловить дырки под болты.В сервисе два мастера ломом и домкратом ловили эти миллиметры.Проще 600р. отдать чем е@атся в грязи под машиной.:ao:Будешь ставить домкрат подложи доску пошире что-бы картер масла непогнуть.
Будешь ставить домкрат подложи доску пошире что-бы картер масла непогнуть.
Я уже об этом задумывался.
Champion
24.11.2012, 20:04
я менял год назад эту подушку и чет все нормально без проблем встало...
возможно это только у вас сместилось и теперь людей пугаете :)
Кстати там рулевой вал мешать не будет, ведь он закрывает болты сверху.
max19834
25.11.2012, 10:10
Кстати там рулевой вал мешщать не будет, ведь он закрывает болты сверху.
Решил всех пытать?:ag::ag::ag:
Решил всех пытать?:ag::ag::ag:
Сам понимаешь, как без этого!!!:ag:
max19834
25.11.2012, 11:32
Сам понимаешь, как без этого!!!:ag:
Все правильно:ag:
Кстати там рулевой вал мешать не будет, ведь он закрывает болты сверху.
Будет мешать. Его нужно откручивать его от поросенка.
max19834
25.11.2012, 11:46
Будет мешать. Его нужно откручивать его от поросенка.
Я оди болт откручивал снизу(накидным ключем),а второй сверху трещеткой,рулевой вал монтировкой чуть в сторону отгибал. Там прямо чуть-чуть надо!
Я оди болт откручивал снизу(накидным ключем),а второй сверху трещеткой,рулевой вал монтировкой чуть в сторону отгибал. Там прямо чуть-чуть надо!
Да его открутить не проблема -рулевой вал. Сложить и поднять вверх, все он не мешает.
max19834
25.11.2012, 12:00
А полностью его сложно снять? Я хочу крестовины в нем поменять!
Darth_FlyNN
25.11.2012, 17:39
я менял год назад эту подушку и чет все нормально без проблем встало...
возможно это только у вас сместилось и теперь людей пугаете :)
Согласен.Может просто на 5.2 побольше гимора,там немного двиган надо пошевелить а то подушку прижимает,на 4.0 может попроще.:ah:
Пасмотрим в общем, что палучится. Я сегодня лифт 2" делал на передке, кое-как зделал, запара была в основном с чашками отбойников да токой степени приржавели, что кое-как открутил, а второму и вовсе башку оторвал - в общем без мата было не обойтись:ag: Самое интересное какой дурень туда болты закрутил с конической головкой. Теперь можно и подушками занятся, теперь я под машину со свистом пролетаю:ag:
Роман988
26.11.2012, 18:28
Головки на болтах просто сгнили и стали коническими, у себя делал так с правой стороны головка была как полусфера.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot