Просмотр полной версии : Демпфер ZJ... Аналоги...
Полез сегодня под авто... Тосол капает, зараза... Весной буду разбирать радиатор и бачки на герметик сажать... так вот... Обнаружил подтекание АТФ с входа в радиатор, хомуты подтянул, в АКПП долил гр. 100.... Но, это ладно. Течет масло из демпфера! Причем-конкретно... По виду амор, как амор... Может, какойнитиь амор воткнуть? Никто не пробовал?
ultrabyte
24.11.2012, 13:27
А в чем проблема новый купить, он стоит копейки.?
Ну, так то, таки, да... 1800-00... НО! Надо заказать, отвезти деньги за 75км..., потом ехать забирать... Итого 1800+600+600=3000-00... Ну и время... Ибо живу вот тут! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34227 :))) А так, пошел в маг, купил-поставил...
Спанчбоб
24.11.2012, 13:44
Амморты лежа не работают, плюс у них усилие на сжатие и отбой разные. Так что если ставить, то газовые и два, навстречу друг другу..... Имхо дешевле и проще все таки демпфер новый надыбать...
Амморты лежа не работают, плюс у них усилие на сжатие и отбой разные. Так что если ставить, то газовые и два, навстречу друг другу..... Имхо дешевле и проще все таки демпфер новый надыбать...
Понятно... "Будем искать...":ag: Так то, в заказ на "Екесист" закинул... Но они, демоны, без денег заказ не пускают.... сколько им объяснял, что они мой "спасательный круг2 и по любому з/ч заберу! Не берет их ничекго!:ag:
Заказал вот такой...
Амортизатор рулевого механизма газовыйDirect Parts00059A
Из моего масло херачит уже втечку...
Я себе монро ставил, год - полет нормальный.
экзист сейчас карточки вроде как берет так что ехать не надо
экзист сейчас карточки вроде как берет так что ехать не надо
Надо у наших поспрашать...
Понятно... "Будем искать...":ag: Так то, в заказ на "Екесист" закинул... Но они, демоны, без денег заказ не пускают.... сколько им объяснял, что они мой "спасательный круг2 и по любому з/ч заберу! Не берет их ничекго!:ag:
Экзист зажравшиеся суки, прекратил ими пользоватся, чмошники они! Последнее время можно платить картой но уже поздно, я свалил )))
Экзист зажравшиеся суки, прекратил ими пользоватся, чмошники они! Последнее время можно платить картой но уже поздно, я свалил )))
Ну, наверное офис на офис не похожи? Мне нравится.. Т.к. меня там давно знают иногда заказ пускают без предоплаты... Т.е. в долг. Приезжаю за железом-расплачиваюсь... Но не злоупотребляю, стараюсь на счету немного держать... 2000-3000... Заказывад дефлекторы на ZJ, а привезли от XJ... Сдал без проблем... А вот с "Автодоком", что то не срослось. Не привезли мне датчик включения кондера... Из-за них уехал на юг без него... Перезаказывал раза 3-и! На Екзисте нашли дешевле и привезли в течении недели!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot