Вход

Просмотр полной версии : 242 трабла.

andy mark
23.11.2012, 15:25
Такая вот проблема. Включаю полный привод. Еду. Все нормально. Стоит притормозить начинается стук в районе переднего моста. Далее пока не включишь задний привод стук не пропадает. Подымал коня. Крутил раздатку, мост. Стуков нету. Было ль у кого такая байда. И еще на фулл тайме моргает лампочка фулл тайма, причем чем быстрее едешь тем быстрее моргает.

Ёсик
23.11.2012, 15:43
колодки и диски тормозные очень внимательно осмотри с разбором - что то с тормозами

andy mark
23.11.2012, 16:26
колодки и диски тормозные очень внимательно осмотри с разбором - что то с тормозами

Летом менял суппорта и колодки с дисками. Тогда же менял цепочку в раздатке. Тама вот есть шестеренка которая приводит в движение передний мост. Если поставить ее наоборот может ли быть такой эффект?

Ёсик
23.11.2012, 16:27
при чём тут РК и тормоза? или давай более полную информацию.

andy mark
23.11.2012, 16:33

при чём тут РК и тормоза? или давай более полную информацию.

Грешу на раздатку. Так как при включении полного привода начинается стук. И моргает лампочка фулл тайма. Такое ошушень что что то не до конца включается. Стук как будто спереди. Но может же по кардану отдават от раздатки. Вот и думаю про шестерню эту. Тем паче летом ее снимал кода цепь менял. Вот. Тормоза то нормально робют.

Ёсик
23.11.2012, 17:03
тяги перерегулируй по новому.
я просил полную информацию по симтоматике.
как включаешь
что чувствуешь
как машина себя ведёт - едет дёргается или ещё чего

.... полную - понимаешь.

andy mark
23.11.2012, 17:32
тяги перерегулируй по новому.
я просил полную информацию по симтоматике.
как включаешь
что чувствуешь
как машина себя ведёт - едет дёргается или ещё чего

.... полную - понимаешь.

Хорошо я шас прокачусь во всех режимах и напишу.