PDA

Просмотр полной версии : нужен Orvis 96 для съёмок СРОЧНО

dimanche
23.11.2012, 10:28
в эту субботу утром в Мытищах на два часа нужен Jeep Grand Cherokee Orvis СТРОГО 96го года с родным салоном.

Будут проходить съёмки т\с "Прокурорская проверка", а мой сейчас не на ходу. Съёмки только в салоне, там по-моему даже ни одного проезда на машине не будет. Так что, никакого трэша и т.п.

По деньгам - 3000р, по времени - пару часов

связь со мной по телефону 8 9ОЗ 744 6663 Паша "Диманч"

СРОЧНО!!

Deniss
23.11.2012, 10:40
Эх,жаль что мой не на ходу(

Хасковод
23.11.2012, 10:53
с баш орга )))))))))))))))
xxx: тут по тв один сериал крутят. прокурорская проверка. идёт в дневное время. ну там типа с юмором, несколько параллельных сюжетов, админ там с уборщицей юморят, и т.д. российский сериал типа мухтара, если знаешь чо это. вооооооооооооооооот..... готова, да?

xxx: вчерашний сюжет был следующий: в морг привозили мёртвых школьниц, а бизнесмен за деньги их трахал. как-то он запал на живую школьницу, его охранник её стукнул, привезли в морг, один из врачей заметил, что она ещё жива, и придушил её. а бизнесмен трахал её потом 10 дней, потому что влюбился. про это пронюхал журналист, устроился туда медбратом, но его раскусили и вырезали живьём без наркоза печень, от чего он и умер.

yyy: Это ****** О_О

а почему строго орвис и строго 96 год

если не секрет
действительно интересно

Deniss
23.11.2012, 10:57
с баш орга )))))))))))))))

а почему строго орвис и строго 96 год

если не секрет
действительно интересно

Видимо по тому,что до этого снимали в орвисе рестайлинге,а салон у орвиса и например лимитеда кардинально отличается цветовой гаммой)как-то так)

dimanche
23.11.2012, 11:16
Ден, абсолютно верно - просто там мой постоянно снимается, но у меня он щас не на ходу и я не уверен, что успею до утра починить.... щас простуженный в гараж попрусь.

по поводу сериала - ребят, всё это понятное дело бабло. Но люди там работают хорошие - и в съёмочной группе, и сами актёры. Поэтому подводить их не хочу.

А салон да - именно чтоб был орвисовский рестайловый 96ой с чёрной верхней панелью. Мой друг щас как назло своего продал, у нас с ним близнецы были. Иногда и на съёмках друг друга подменяли

Ну и как бы 3 косаря за 2 часа ничегонеделанья - по-моему очень неплохо

rennfahrer
23.11.2012, 11:53
жаль не орвис..я б съездил.можно и на сутки:ag:
люблю когда незачто деньги платят.:ag:
в студенчиские годы с парнями подрабатывали в массовках...прикольно.
Р.S. ты про пескаструйку на дережабле спроси..а то лс проигнарировал.

dimanche
23.11.2012, 12:00
увы, только Орвис

п.с. сорри, видел сообщение, забыл ответить - сейчас до января прикрыли, потом опять будет возможность

rennfahrer
23.11.2012, 12:04
увы, только Орвис

п.с. сорри, видел сообщение, забыл ответить - сейчас до января прикрыли, потом опять будет возможность

ну стукни потом в лс..мне на мерин R16 4 шт отчистить. цена вопроса интересна.

Artery
23.11.2012, 12:19
Странно, неужели кто то из зрителей впалит что там будет не орвис? :ai: Как по мне, даже если бы сняли в салоне увазега или газели я бы и не почесался почему в тех сериях был орвис, ну был и был, это ж не символ прокуратуры:ao:. Да и не помню я в каком месте он там был :ag::ag::ag: Хотя смотрел несколько серий :ap:

Хасковод
23.11.2012, 12:23
а кто там ездит по сюжету на орвисе ?

dimanche
23.11.2012, 13:06
на джипе ездит прокурор Павел Ильин. Ну не гоже прокурорам в сериалах кататься на свежих LX470 )))

ну как, там понятное дело, никто не будет до мелочей докапываться типа "есть царапинка на двери или нет", но откровенно разные салоны тоже нельзя. Вот так вот.

dimanche
23.11.2012, 13:08
Artery, просто не во всех сериях по сценариям есть машина.
У меня супруга писала сценарии к "П.П.", так вот ессесно там везде были моменты "Ильин едет на машине", "Ильин разговаривает в машине по телефону" и т.п.))))) семейный бизнес блин)

Deniss
23.11.2012, 13:14
Artery, просто не во всех сериях по сценариям есть машина.
У меня супруга писала сценарии к "П.П.", так вот ессесно там везде были моменты "Ильин едет на машине", "Ильин разговаривает в машине по телефону" и т.п.))))) семейный бизнес блин)

Круто!скоро своего мертвеца оживим и будет и у нас орвис)

dimanche
24.11.2012, 08:13
давайте! потому что не всегда у меня получается приехать с нынешней работой, а тут и вам денюжка, и людям удавшиеся съёмки.

п.с. с машиной всё ок, на сегодня отбой.

На будущее обязательно буду оповещать, если что)

Хасковод
24.11.2012, 11:57
а чего
жып у прокурора не ломучий чтоли)))
?

alsaf
24.11.2012, 12:00
я вот забыл у слонюки рестайл или нет
он у него в идеале
спроси на авто.ру на будущее

Хасковод
24.11.2012, 12:56
кстааа, бесплатная идея для сюжета
у прокурора ломается машина и он везёт её на остаповский 17...

joy37
24.11.2012, 14:24
кстааа, бесплатная идея для сюжета
у прокурора ломается машина и он везёт её на остаповский 17...

:ag:Реклама, однако!

serg 39
24.11.2012, 15:17
негоже прокурору на одной и той же машинке так долго ездить. Может и другую взять.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/prodayotsya_grand_ii_1999gv_4.7_84861407
И сценарий изменить можно для экшена))))))))

Хасковод
25.11.2012, 01:06
:ag:Реклама, однако!

решил сменить масло на атф+4 (кстати вонючка похлеще мобил д\м) и заодно проверить гидроблок (рывки и вообще поведение порой уродское)
на аккумуляторе что закрывается гидроблоком пружина проёпана (гараж осмотрел - нигде не валяется)
завтра оставшиеся части гидроблока промою проверю

коробка 2 раза делалась там...

joy37
26.11.2012, 14:35
решил сменить масло на атф+4 (кстати вонючка похлеще мобил д\м) и заодно проверить гидроблок (рывки и вообще поведение порой уродское)
на аккумуляторе что закрывается гидроблоком пружина проёпана (гараж осмотрел - нигде не валяется)
завтра оставшиеся части гидроблока промою проверю

коробка 2 раза делалась там...

:ag:Хорошо вам в Москве... :ag: