PDA

Просмотр полной версии : обороты ДВС при прогреве

Банкир
22.11.2012, 09:22
Здрасти всем.
Короче решил спросить следующее:
1. При прогреве ДВС в любую погоду, хоть +30, хоть - 30 обороты всегда в районе 800, т.е. нет такого чтобы на холодную типа автоподсоса. Сколько машин было от тазов до ино всегда при холодной погоде обороты чуть выше холостых на прогреве, а тут нет. У всех так? т.е. это особенность Джипа или косяк искать?
2. В последнее время стал замечать что через минуту две после запуска ДВС, появляется нестабильность работы, его подергивает, не ровно работает. Потом через какое то время опять ровно работает, даже до прогрева до рабочей температуры. Ни кто не сталкивался?

Artery
22.11.2012, 09:40
После запуска 1000 через секунд 20 опускается на 650.

Банкир
22.11.2012, 09:56
значит можно не морочиться??? а то я подумал что косяк.
Из-за этого зимой в морозы долго греется

Леха Плотников
22.11.2012, 10:56
После запуска 1000 через секунд 20 опускается на 650.

Тоже самое!!!
Где то читал что это так сделано америкосами специально... и типа у них вообще запрещено машину прогревать в жилых секторах..как то так)

Банкир
22.11.2012, 11:29
блин из-за этого надо автозапуск на зиму....а то дубу дашь пока она прогреется, приходится с нажатой педалью сидеть в ледянной машине, ладно попогрейка есть))))))

Леха Плотников
22.11.2012, 16:00
блин из-за этого надо автозапуск на зиму....а то дубу дашь пока она прогреется, приходится с нажатой педалью сидеть в ледянной машине, ладно попогрейка есть))))))
Ну да!!!)) Так и приходиться делать!))

Jeepshade
22.11.2012, 18:08

Я завожу и пока снег счищаю весь в мыле,а к тому времени в машинке тепло!!!:bf:

Леха Плотников
22.11.2012, 18:21
Я завожу и пока снег счищаю весь в мыле,а к тому времени в машинке тепло!!!:bf:
У меня для этого сигареты хватает!!) Ну кто курит хорошо!)):ag:

Jeepshade
22.11.2012, 18:26
У меня для этого сигареты хватает!!) Ну кто курит хорошо!)):ag:

Привет Леха!!!:bp:
Загляни в Подольскую тему и отпишись!!!:af:

По теме:
Я стороник сигналок с авто запуском,лучше чуть подождать,но видеть процесс прогрева и показания приборов!!!:ah:

Леха Плотников
22.11.2012, 18:31
Дарова!!!! а ЧЕ ТО У МЕНЯ НЕТ ЕЕ В ПОДПИСАННЫХ ТЕМАХ!!а раньше при новых сообщениях была) я так понял там тишина!!
С авто запуском я тока за!)) тока ставить надо!