PDA

Просмотр полной версии : Какая музыка играет у Вас в машине?

WJ Константин
22.11.2012, 02:07
Была тут тема недавно, про музыку. Решил подытожить и обобщить что ли. Какую музыку вы слушаете в машине? У меня с утра радио максимум или рок фм, под вечер только рок фм. Если с женой то классика, романтика силвер фм. Диски не слушаю, сидюк наелся)

недалекий
22.11.2012, 02:12
ленинград нервана металика легалайз)))круто?)))

James
22.11.2012, 02:13
А я че то на сериалы присел, в 140ом смотрю "Зона" в Вито "Сваты" в Х5 еще двд не поставил но скорее всего поселю интернов и реальных пацанов, в пробках время пролетает незаметно

недалекий
22.11.2012, 02:16
)))жалко вас по пробкам время теряете верталет бы купил уже))))))

James
22.11.2012, 02:18
)))жалко вас по пробкам время теряете верталет бы купил уже))))))

пробки это наше все, у меня знакомый со своей будущей женой в пробке познакомился она красилась а он брился вот так и завязалось знакомство

WJ Константин
22.11.2012, 02:23
А мне время жалко на пробки, в андергрунд спускаюсь. Аварийных ситуаций не было из-за телевизера?

недалекий
22.11.2012, 02:24
а я развелся выбрав jeep))сплошная противоположнасть)))

ciberman
22.11.2012, 02:28
Хм
В радио настроенны 89,1 89,5 , рокфм, наше, 101,2
в карточке сидят:
билли айдол
барри уайт
майнарт фергессон
в двд диск интернов

недалекий
22.11.2012, 02:31
Хм
В радио настроенны 89,1 89,5 , рокфм, наше, 101,2
в карточке сидят:
билли айдол
барри уайт
майнарт фергессон
в двд диск интернов

бессмертная музыка.

rtr
22.11.2012, 02:33
мда... когда с своей езжу постоянно русское радио с одним и тем же репертуаром... ну а када один то... 30% гитара... а остальное сброд из чего нибудь веселого... чтоб не уставать марально...

Geronimo
22.11.2012, 02:35
Из радио в основном Рок Фм и Максимум, редко Наше.
В основном флешка, а там чего только нет) Панк, рок наш и зарубежный, металл, рок-н-ролл, гранж и хрен его знает ещё что)

WJ Константин
22.11.2012, 02:42
а я развелся выбрав jeep))сплошная противоположнасть)))

Как понимаю мне адресованно) развестись дело не хитрое, да и джип по сути железяка, хоть и любимая и всячески мною холен и лелееная. Помнишь как в масяне было? " вот ты когда помирать будешь, ты что денюшки свои вспоминать будешь?" В нашем случае джип, да он приносит счастье в дом как грузовик кока-колла, заставляет писать кипятком патлами трясти и т.п но есть семья, это фундаментальная вещь в жизни. Я люблю и уважаю свою жену и иду на уступки это не те вещи без которых нельзя прожить. А джип все равно не брошу потому что он хороший)

недалекий
22.11.2012, 02:56
Как понимаю мне адресованно) развестись дело не хитрое, да и джип по сути железяка, хоть и любимая и всячески мною холен и лелееная. Помнишь как в масяне было? " вот ты когда помирать будешь, ты что денюшки свои вспоминать будешь?" В нашем случае джип, да он приносит счастье в дом как грузовик кока-колла, заставляет писать кипятком патлами трясти и т.п но есть семья, это фундаментальная вещь в жизни. Я люблю и уважаю свою жену и иду на уступки это не те вещи без которых нельзя прожить. А джип все равно не брошу потому что он хороший)

нет не тебе)))счастья тебе и благопапалучия.просто не сошлись характерами)))самые преданые люди это-собаки)))а машин это....любимая игрушка время провождение средство передвижения и вечная память)))

Богдан
22.11.2012, 07:41
Радию слушаю очень редко, за год владения лишь пару раз.
В машинах играет русский рок, я вообще стремлюсь слушать нашу музыку так как понимаю хотя бы о чём поют (буржуйским языкам необучен)
Однако, в машине играет и забугорная музыка такая как: Within Temptation, Nightwish, Magica, Lacrimosa , Apocalyptica иногда - у них мне нравится голос, русской альтернативой данных групп являются: Янка Дягилева, Пелагея, Мельница, и кстати Земфира.
Вообще у меня много сборников и дисков в машине, если кому то вдруг стало интересно то полный список групп и исполнителей в алфавитном порядке:
Ace of base, Apocalyptica, Boney M, Depeche Mode, Dio, Eläkeläiset, Flёur, Gorillaz, Lacrimosa, Magica, Metallica, Modern Talking, Morphine, MC Hammer, Nickelback, Nightwish, Otep, Pink Floyd, Queen, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Rockets, Salvador, Slayer, Space, Within Temptation, ZZ Top, Агата Кристи, Аквариум, Алиса, Ария, Би-2, Борис Гребенщиков, Веня Д`ркин, Високосный год, Владимир Высоцкий, Гражданская оборона, Гриша Заречный, ДДТ, Дюна, Евгений Маргулис, Земфира, Игорь Николаев, Игорь Тальков, Йовин, Калевала, Кино, Король и Шут, Красная Плесень, Кукрыниксы, Ленинград, Лесоповал, Любэ, Машина времени, Мельница, Механик СЦБ Шевчук, Михаил Шуфутинский, Пелагея, ПилОт, Полынья, Сектор Газа, Сергей Галанин, Сергней Шнуров, Смысловые Галюцинации, Сплин, Телевизор, Трофим, Чайф, Чиж & Co, Янка Дягилева,

Goldammer
22.11.2012, 09:27
Везёт вам в Москве, много хороших радив имеете. А у нас в Твери кроме Нашего нифига интересного. Да и на Нашем дофига говнорока. Поэтому спасает флешка с подборкой блюза и рока.

Богдан
22.11.2012, 09:58
А у нас наше радио закрыли кстати
Забыл кстати упомянуть что радию не слушаю по причине постоянной рекламы и взяких бибизи со стороны ведущих и прочей фигни

AGAVA
22.11.2012, 10:48
я радио не слушаю.... флэшка и еще раз в флэшка а там музыка разных стилей и направлений, вобщем на все случаи настроения)))

ромус
22.11.2012, 11:37
тяжесть всякую, альтернативу, модное когдато нью-матал.

timurrus
22.11.2012, 12:18
Рок-радио, иногда диски с музыкой формата этого радио.

Сергей Додышев
22.11.2012, 12:36
Привет всем! С удовольствием слушаю Роксэт, есть все концерты, Наше радио, Высоцкого, Бардов, Русские народные в современном обработке,этно, кое что из популярной музыки!

Deniss
22.11.2012, 13:24
Из радио 87,9 или мегаполис..А в основном либо влэха,либо айпад качают,в большинстверашен рэп..баста/ноггано/ниндендо,гуф,карандаш,обязательно константа,крек,центр,50cent,DMX,круга часто слушаю,очень нравятся песни Тимура Муцураева,не все.про ислам не слушаю..военные песни под гитару..иногда только хаус гоняю..на счет фильмов,согласен,в пробках прекрасно время проходит

bira1
22.11.2012, 19:47
В основном хаус , транс и ост к сериалам сверхъестественное и сыны анархии :ag:

Кинстинтин
22.11.2012, 21:57
В основном передвигаюсь на пузотере там только радио Рок фм,иногда Радио Весна 94.4 (оно пока новое рекламы мало),если еду в столицу сити-фм (там пробки)
В жипе всего 6 дисков:Manowar,Dire Straits,Richard Clayderman,Круг,Алиса и сборник песен по S.T.A.L.K.E.R.
На дальняк беру все (от Кадышевой до EMBRAZE):ag:

Bombardier
22.11.2012, 22:04
по городу езжу обычно под русскоязычный рэп (Черная Экономика, Центр, Bad Balance и т.д.), транс и прочий клубняк. На трассе как правило или попса 90-х годов (аля E-Type и такого рода) или шансончик)) Вообще на флешке куча разной музыки под разное настроение и время суток даже. Радио в машине почти не слушаю, хотя Кекс-ФМ нравится.

михась
22.11.2012, 22:29
По городу почти постоянно играет максимум или флеш с олд скульным роком:bf::bf::bf:

wartburger
23.11.2012, 08:57
Утром радио со всякими передачами интересными или авто с мурзилками. Если диск, то сборники собственного производства (рэп, рок, транс). А вообще в джипе нет пока музыки - не работает, сам пою. ))

webmac
26.11.2012, 15:04
Хм, интересно, электро гитара в почете у большинства джиперов.

Goldammer
26.11.2012, 21:42
Мужская музыка для мужской машины. У меня знакомая с раздражением говаривала: "Ну как парень может слушать попсу!!!!")))))))

Наталья Дорошенко
26.11.2012, 23:41
Когда я с мужем, играет Наше радио. Когда я одна - ничего:ag:

Кинстинтин
27.11.2012, 00:47
Когда я с мужем, играет Наше радио. Когда я одна - ничего:ag:

Правильно-правильно! Надо же чтобы кто-нибудь,хоть иногда, прислушивался как бьется сердце машины!:ag::ag::ag:

webmac
27.11.2012, 02:48
Мужская музыка для мужской машины. У меня знакомая с раздражением говаривала: "Ну как парень может слушать попсу!!!!")))))))

Вот тут я ее поддержу, не в обиду попсослушателям.

Goldammer
27.11.2012, 09:18
Правильно-правильно! Надо же чтобы кто-нибудь,хоть иногда, прислушивался как бьется сердце машины!:ag::ag::ag:
Ага, и никто ведь пафосно не сказал: "Для меня лучшая музыка - это звук моего V8!" :ag:

nikitin.e
27.11.2012, 15:50
из радио 89,5 или джаз играет, либо закачанные на телефон техно и текхаус или миксы, кот сам с винила записал )

Борман
01.12.2012, 17:36
Радию слушаю очень редко, за год владения лишь пару раз.
В машинах играет русский рок, я вообще стремлюсь слушать нашу музыку так как понимаю хотя бы о чём поют (буржуйским языкам необучен)
Однако, в машине играет и забугорная музыка такая как: Within Temptation, Nightwish, Magica, Lacrimosa , Apocalyptica иногда - у них мне нравится голос, русской альтернативой данных групп являются: Янка Дягилева, Пелагея, Мельница, и кстати Земфира.
Вообще у меня много сборников и дисков в машине, если кому то вдруг стало интересно то полный список групп и исполнителей в алфавитном порядке:
Ace of base, Apocalyptica, Boney M, Depeche Mode, Dio, Eläkeläiset, Flёur, Gorillaz, Lacrimosa, Magica, Metallica, Modern Talking, Morphine, MC Hammer, Nickelback, Nightwish, Otep, Pink Floyd, Queen, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Rockets, Salvador, Slayer, Space, Within Temptation, ZZ Top, Агата Кристи, Аквариум, Алиса, Ария, Би-2, Борис Гребенщиков, Веня Д`ркин, Високосный год, Владимир Высоцкий, Гражданская оборона, Гриша Заречный, ДДТ, Дюна, Евгений Маргулис, Земфира, Игорь Николаев, Игорь Тальков, Йовин, Калевала, Кино, Король и Шут, Красная Плесень, Кукрыниксы, Ленинград, Лесоповал, Любэ, Машина времени, Мельница, Механик СЦБ Шевчук, Михаил Шуфутинский, Пелагея, ПилОт, Полынья, Сектор Газа, Сергей Галанин, Сергней Шнуров, Смысловые Галюцинации, Сплин, Телевизор, Трофим, Чайф, Чиж & Co, Янка Дягилева,

Практически полное соответствие, только без шансона и антинацикости.
Ещё старый панк и дэд. Вот после Трели этого года подсел на Пятый Корпус, всячески рекомендую!
Эфир не включаю никогда.

Борман
01.12.2012, 17:39
Совсем забыл, Брегович и Гоголь Борделло.

Егор Пятигорск
19.07.2015, 16:09
Зазомбировался Номом, ну чего мне одному страдать?
g2J4cRJX-Mg

ПашаАБАКАН
19.07.2015, 17:00
Никакая. Магнитола сломалась, хнык-хнык...

RIYAN
24.07.2015, 17:51
радио энерджи!

vikvoz
24.07.2015, 17:55
Одинокий пастух

RIYAN
24.07.2015, 18:01
музыка леса ... и мотора !)))