Вход

Просмотр полной версии : Опрос!

meteords
21.11.2012, 22:12
Это не займет больше минуты.

Результаты этого исследования позволят определить на сколько Вы расположены к командной работе.

Инструкция: Из пунктов, расположенных ниже, выберите те, с которыми Вы согласны и ответьте в них “да”. На пунктах, с которыми не согласны, ответьте “нет”.

1. Умение работать в команде является главным умением современного человека.
2. Если Вам нужна помощь, то Ваши друзья обязаны помочь Вам вне зависимости от своей занятости.
3. Слаженность рабочего процесса важнее результата самой работы.
4. В случае успеха Вашей группы, Вас обрадует, если все заслуги группы припишут только Вам.
5. Собственные цели важнее командных.
6. Вы беретесь за работу только при условии соотвествующего вознаграждения.
7. Если бы о Вас писали репортаж, Вы бы хотели, чтобы они написали о Вас в контексте команды/семьи/группцы?
8. Вы готовы пожертвовать своими интересами ради общего дела?
9. В команде приятнее работать, чем в одиночку.
10. При работе в одиночку получается лучше сосредоточиться на деле.
11. Если бы у вас были музыкальные способности, Вы бы создали музыкальную группу.
12. Согласны ли вы с пословицей: “В тесноте, да не в обиде.”

Создаю опросник, по заданию нужно опросить десять человек.
Подделывать не хочется, воть. :ah:

ciberman
21.11.2012, 22:32
Щас я какую ни будь гадость напишу. Попахивает тренингами и отделами кадров..

Piton
21.11.2012, 22:38
Угу........
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=517447&postcount=1914

meteords
21.11.2012, 22:40
Щас я какую ни будь гадость напишу. Попахивает тренингами и отделами кадров..

Ну так и есть на самом деле. Только я студент, который выполняет задание для "жертв образования", которым ничего путного даже сделать не дают :at:.
Я уже сделал работу тяп-ляп, и её было бы достаточно, но мне просто стыдно такой бред сдавать. Это хоть куда ни шло.
Если захотите, то дам обратную связь, если нет, то мне даже проще:ag:

meteords
21.11.2012, 22:41
Угу........
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=517447&postcount=1914

А это тут при чем? :ai:
Ви думаите йа японски шпийон? :ag:

ciberman
21.11.2012, 22:49
А это тут при чем? :ai:
Ви думаите йа японски шпийон? :ag:

Уш лучше будь шпиеном, нежели разносчиком неправильно переведенных брошурок из макдональдса.:af: Я жертва корпоративной этики и все кадровики мне теперь враги.

meteords
21.11.2012, 22:53
Уш лучше будь шпиеном, нежели разносчиком неправильно переведенных брошурок из макдональдса.:af: Я жертва корпоративной этики и все кадровики мне теперь враги.
Все это я сам придумал, не хамите пожалуйста!
Я сочувствую твоей проблеме. Знаю, сам попал один раз.
я студент, а не кадровик. Как хочешь, насильно мил не будешь.

ciberman
21.11.2012, 23:05
Все это я сам придумал, не хамите пожалуйста!
Я сочувствую твоей проблеме. Знаю, сам попал один раз.
я студент, а не кадровик. Как хочешь, насильно мил не будешь.

Я образно, не переживай. МОЛОДЕЦ.

Наталья Дорошенко
21.11.2012, 23:17
да
2. Если Вам нужна помощь, то Ваши друзья обязаны помочь Вам вне зависимости от своей занятости.
нет
нет
4. В случае успеха Вашей группы, Вас обрадует, если все заслуги группы припишут только Вам.
нет
нет
да
7. Если бы о Вас писали репортаж, Вы бы хотели, чтобы они написали о Вас в контексте команды/семьи/группцы?
да
да
да
да
11. Если бы у вас были музыкальные способности, Вы бы создали музыкальную группу.
нет
да

Наталья Дорошенко
21.11.2012, 23:20
чем могла, помогла:br:

meteords
21.11.2012, 23:33
чем могла, помогла:br:

Спасибо огромное! :bf:
Результаты отправил в лк.

Меня заверили даже, что немного совпадают :ag:

Ёсик
21.11.2012, 23:34

1. Часто принимая решение надо оборачиваться вокруг себя что бы решение не привело к нежелательным последствием для окружающих или пофигу на них(выбери удобный ответ)
2. Друзья всегда помогут или жизнь такая штука что надо рассчитывать только на себя ( как думаешь какой ответ наиболее для тебя подходит)
3. О дааа как как правило команда может достичь многого или в каждой семье не без урода ( смотря с какой стороны посмотреть на суть пункта - такой будет и ответ)
4. Смотря чем занимается группа - не могу ответить однозначно тк нет явнонаправленной сути вопроса - ответ может содержать в себе много буквенное содержание и отнимет громадное количество времени...я пас.
5 . О дааа как как правило команда может достичь многого или в каждой семье не без урода ( смотря с какой стороны посмотреть на суть пункта - такой будет и ответ) пы сы если необходимо этот ответ разжую.
6. Всегда есть вознаграждение или всегда вознаграждение недостаточное ( и то и то правда)
7. Репортаж обязан быть криминальным?подхалимаж?правдивым?лживым? - в зависимости от направленности репортажа - будет реакция на данный вопрос.
8. Кто сказал что даже честно жертвуя (уверенно быть в этом убеждённым)не несёт тень своего интереса...хотя бы когда помогаешь другу - уверенно надеешся что друг поможет тебе.
9. ... и тд и тп - вопросы однобокие - надоело отвечать.

timurrus
21.11.2012, 23:41
Опрос в духе советского времени, с контекстом, а не дурак ли я. Я бы везде поставил "да", просто потому, что работаешь, чтобы жить а не наоборот. По поводу целей, "а нафига мне работать на Японию"(с), если я работаю всегда ради СВОЕЙ выгоды, чтобы самому себя содержать. Если я делаю что то бесплатно - то только по зову сердца, потому как в поговорке про "Если каждому давать, то развалится кровать" или в другой "возьмите меня на руки, а на шею я сам залезу". Слаженность рабочего процесса должна быть всегда и именно тогда будет результат, а то "однажды лебедь раком щуку" получается, как в общем то у нас всегда и во всем. Про музыку - да, но к чему это? Я создавал, играл, сейчас это делаю для себя, но кого это должно волновать, чем я дышу и о чем думаю? В одиночку думать о деле - ежу понятно, кто хоть раз чем то занимался, таких вопросов бы не задал. В комманде приятнее не только работать, но и бухать, и даже секс(хотя бы с одним партнером). Жертвовать своими интересами ради общества было принято при советской власти, за это вымпел или грамоту давали, очень часто - посмертно, а сейчас каждый сам за себя, именно по этому в тесноте да не в обиде канает в лодке при кораблекрушении, но никак не в жизни. В жизни это выглядит как "семь насрали, один носит", в контексте "и облегчились и обогрели", потому у нас столько лет не могут наладить толком ни одно производство, типа уж лучше нихрена не делать, но иметь маленькую зарплату, чем рвать жопу ради приличного заработка.
За бугром люди учатся и к чему то стремятся ради положения в обществе, социального статуса, который позволяет хорошо зарабатывать а следовательно, иметь достойные условия проживания, и на производстве там выгоднее сделать качественно 10 изделий и получить за них зарплату уровня мастера, чем нахерачить "пятилетку за 3 года, вдвоем в 3 смены на 1 зарплату", ведь ИТОГО=1000 пусть и брака выглядит куда внушительнее ИТОГО=200, пусть и качественно.
ЗЫ: К командной работе я расположен только с людьми, в которых уверен, что они будут работать а не шары гонять, в любом деле лишний рот что выстрел в спину.

meteords
22.11.2012, 06:10
Я решительно вас не понимаю. Вместо того, чтобы потратить минуту времени и помочь человеку, вы, как минимум, тратите десять минут, чтобы рассзать свою историю жизни.
Оно очень интересно и поучительно, но это вообще не помогает.

Сергей Додышев
22.11.2012, 07:05
Привет! 1-6 (нет),7-10 (да), 11 (нет), 12 ( да ) Чем мог!:ah:

Богдан
22.11.2012, 07:47
Нет.
Нет
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Да
Нет

Ёсик
22.11.2012, 09:03
Я решительно вас не понимаю. Вместо того, чтобы потратить минуту времени и помочь человеку, вы, как минимум, тратите десять минут, чтобы рассзать свою историю жизни.
Оно очень интересно и поучительно, но это вообще не помогает.

:ai: ты психолог или мух в стакане не ловил - :ag: у тебя есть два ответа - отвечай по теме а не флуди :aq:
напоминаю твой первый пост :af:

Результаты этого исследования позволят определить на сколько Вы расположены к командной работе.

В противном случае - это не иследования а обычное списывание - подобные тесты есть в нете и ответы на них так же.

Если не понимаешь - не суйся в тестирование.

meteords
22.11.2012, 09:13
Привет! 1-6 (нет),7-10 (да), 11 (нет), 12 ( да ) Чем мог!:ah:

Нет.
Нет
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Да
Нет

Большое спасибо, парни! Вечером обработаю и вышлю результаты :bf:

Ёсик, при всем уважении, я не вижу смысла об этом с тобой спорить. :af:

Ёсик
22.11.2012, 09:17
Ёсик, при всем уважении, я не вижу смысла об этом с тобой спорить. :af:

:af:шо это? да и зачем спорить - когда можно просто пояснить свою точку зрения.

meteords
22.11.2012, 09:26
:af:шо это? да и зачем спорить - когда можно просто пояснить свою точку зрения.
я с удовольствием отвечу на все вопросы в личном сообщении. :bf:

Богдан
22.11.2012, 10:20
Мы с вами подопытные мартышки просто в их руках :ag:

timurrus
22.11.2012, 11:31
Собственно, умение высказать и донести свою точку зрения и есть способность к коллективизации, мы же не марионетки. Всевозможные тесты на "профпригодность" и "тимбилдинги" разные обычно свойственны офисным плантаторам, цель которых воспитать не специалиста, а тупого узкопрофильного исполнителя. Реально дело не в 10 миинутах, за это время можно было и самому настрочить 10 вариантов ответов, просто я вижу в этих вопросах очередной западный шаблон, под который нас последние 20 лет пытаются выстругать.

meteords
22.11.2012, 12:39
Собственно, умение высказать и донести свою точку зрения и есть способность к коллективизации, мы же не марионетки. Всевозможные тесты на "профпригодность" и "тимбилдинги" разные обычно свойственны офисным плантаторам, цель которых воспитать не специалиста, а тупого узкопрофильного исполнителя. Реально дело не в 10 миинутах, за это время можно было и самому настрочить 10 вариантов ответов, просто я вижу в этих вопросах очередной западный шаблон, под который нас последние 20 лет пытаются выстругать. если я начну отвечать прямо в теме на все ваши вопросы, то я могу повлиять на результаты теста будующих трестируемых) но я уже набрал необходимое количество анкет-можете тут задавать вопросы.

А так: у меня задание сделать подобный западным опросник. Это домаше задание.
Это то же самое, когда в школе просят написать стихи в стиле какого-либо писателя. Не надо искать тут врагов народа

ромус
22.11.2012, 12:49

Инструкция: Из пунктов, расположенных ниже, выберите те, с которыми Вы согласны и ответьте в них “да”. На пунктах, с которыми не согласны, ответьте “нет”.

нет
нет
нет
нет
скорее нет, чем да
да
нет
скорее нет, чем да
да
да, это вообще полезно сосредатачиваться на деле, а не на соседнем 3-м размере, хотя....
нет
нет

в тексте выше ответы
чего на парня напали, я сам в молодости на факультете психологии придумывал подобные вещи.
а западное - не всегда плохое и не всё тестирование есть абсолютное зло.

scorts
22.11.2012, 13:13
Эх...все эти тесты...буть человеком, делай, что должен и будь что будет...

meteords
22.11.2012, 14:22
в тексте выше ответы
чего на парня напали, я сам в молодости на факультете психологии придумывал подобные вещи.
а западное - не всегда плохое и не всё тестирование есть абсолютное зло.

oejek67
22.11.2012, 20:48
1.нет
2.нет
3.да
4.да
5.да
6.нет
7.да
8.да
9.да
10.нет
11.нет
12.да
Пользуйся,мне не составило труда.

meteords
22.11.2012, 20:59
Мужики, спасибо!
Больше не требуется!

Jeepshade
22.11.2012, 21:32

Тренируйся на КОШКАХ :ag::ag::ag:

meteords
22.11.2012, 21:51
Закройке тему пожалуйста :ag:

bezalutii
23.11.2012, 11:02
да

нет

нет

нет

нет