Вход

Просмотр полной версии : то работают-то нет тормоза

vest
21.11.2012, 19:59
чирок 90 год
при заводе авто,если абс работает,и значёк на панели приборов тухнет-то тормоза нормальные,а если значёк не гаснет-то авто просто перестаёт тормозить,как будто усилитель перестаёт работать-чего делать?
Кто подскажет,а то супруга ругается,что остановиться не может

Грин Фрог
21.11.2012, 20:24
Почисти все контакты по цепям АБС и разъем мозгов АБС. Если не поможет - менять мозги АБС, кмк

vest
21.11.2012, 20:38
Почисти все контакты по цепям АБС и разъем мозгов АБС. Если не поможет - менять мозги АБС, кмк

уже схему нашел
завтра займусь очисткой

ещё варианты?) :ah:

Alex-K
22.11.2012, 01:14
ГТЦ проверь, у меня периодически отказывали тормоза из-за него - замена.

vest
22.11.2012, 16:49
контакты проверил-ничего не поменялось

насос не всегда жужжит-тогда не работают,а когда насос жужжит-работают

чего делать?

Dzhedai
22.11.2012, 22:02
контакты проверил-ничего не поменялось

насос не всегда жужжит-тогда не работают,а когда насос жужжит-работают

чего делать?

ООО друг, тебе сюда https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19885&highlight=bendix.

Сам катаюсь с чудо бендиксовыми тормозами. Но у меня наоборот, пока АБС не горит, ахтунг, разбегайтесь кто куда. Если отрубается то машину при определном навыке можно остановить)))

Я так думаю, что у тебя либо электро насос издыхает, либо датчики давления дурят. Один стоит на насосе, а другой на гидроаккумуляторе.

vest
23.11.2012, 21:57
ООО друг, тебе сюда https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19885&highlight=bendix.

Сам катаюсь с чудо бендиксовыми тормозами. Но у меня наоборот, пока АБС не горит, ахтунг, разбегайтесь кто куда. Если отрубается то машину при определном навыке можно остановить)))

Я так думаю, что у тебя либо электро насос издыхает, либо датчики давления дурят. Один стоит на насосе, а другой на гидроаккумуляторе.

спасиб,ссылку глянул,теперь надо понять что мне купить от гранда для победы над этой проблемой

Geronimo
23.11.2012, 22:21
а я выпилил нафиг абс и не жалею)

alekssandr
23.11.2012, 22:24
педаль, вакуумник, регулятор, главный с бачком и латунные трубки от русавтопрома

ubn
24.11.2012, 07:17
у тебя скорее всего перегревается насос.
из-а перепускающего главного постоянно маслает.
вобщем сниимай эту беду.

vest
24.11.2012, 09:21
а я выпилил нафиг абс и не жалею)

скорее всего так и сделаю

vest
24.11.2012, 09:22
педаль, вакуумник, регулятор, главный с бачком и латунные трубки от русавтопрома

спасибо,а нет ссылке на такую переделку с картинками? :ah:

у тебя скорее всего перегревается насос.
из-а перепускающего главного постоянно маслает.
вобщем сниимай эту беду.
да чёт он быстро перегревается :ai: хватает на минут 5 езды