Просмотр полной версии : Вопрос по спецификациям рулевого редуктора
вопрос по спецификациям рулевых редукторов Delphi, доступны варианты 14:1 ratio, Variable Ratio и 16:1
что это за отношения такие? какой смысл в переменном отношении и какое отношение у оригинального редуктора для чирка с гидроусилителем 52088386AC
Судя по тому, что пишут, переменное в стандарте, "the original 13-16:1 variable unit".
Это поэтому у нас такой пустой руль в середине при том что всего 3.5 оборота от края до края?
т.е. чем меньше тем "острее" и точнее? лучше всего 12:1 брать? я такое, вроде, тоже видел
вообще в рекламе много красивых слов пишут обычно, интересно как на практике дела обстоят
По логике да, сам не пробовал.
Лишь удивлялся всегда, почему на папином уазе руль чуть ли не острее на скорости чем у меня при том что у него 4 с хреном оборота от края до края и радиус разворота как у поезда.
Блин, ты заинтересовал меня этой темой... тоже 12:1 хочу..
будем надеяться что найдется тот кто сможет о личном опыте рассказать. рекламе не особо верю. а пересылка тут недурно будет стоить, неохота выбрасывать бабло впустую. тем более что порося я уже менял в Сх27, будь они не ладны.
я тоже сначала решил купить бу редуктор в норм состоянии(люфт поменьше чем у меня но есть), полгода прокатался, потом взял да протянул его, процедура заняла 3 часа со снятием-установкой+полчаса на тренировку на старом. Теперь люфтов нет, лонжерон играет правда, буду распорку ставить.
Не знаю где там "реклама" может быть, 12:1 значит 12:1, какой смысл врать, фирма не китай вроде. Стоит недешево но и не запредельно, надо подкопить и взять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot