PDA

Просмотр полной версии : Про переднии фары

Смерш
21.11.2012, 18:31
Всем привет! У меня такой непонятный случай вышел: сегодня купил лампочки в блок фар: H4 12В 60/55 4200, подключил, включаю, а на передней панели почему то показывает постоянно включенный дальний свет, когда включаешь дальний свет он почему то на месте включения не фиксируется, т., е., рычаг переключателя включил на дальний (отпустил), а он обратно включает дальний, странно как то и так на всех положениях режима света, что может быть, кто знает, может была у кого такая ситуация?

Смерш
21.11.2012, 20:53
Щяс ходил еще раз проверил фары, в результате палучилось вот что: вытащил лампы из фары включаю все горит нормально, а как вставляю обратно в блок фар опять хрень какая то, работает не так как нужно. Кстати это не может быть из-за того, что аккум малость разряжен и из-за него глючит, хотя не должно, ведь в вытащеном состоянии лампы робят как надо, странно аномалия какая то... . не пайму что делать!? Замыкать не должно в блоке фар они пластмассовые проверял прибором.

dimkats06
21.11.2012, 21:05
Лампочки левые какие-то,скорей всего провода в разъеме поменять местами надо.

Смерш
21.11.2012, 21:10
Лампочки левые какие-то,скорей всего провода в разъеме поменять местами надо.

Да нет нормальные лампы такие же тока помощьней малость.

dimkats06
21.11.2012, 21:41
Попробуй другую лампу подставь или прозвони на них где ближний,дальний и масса,а потом сравни на разъеме

Смерш
21.11.2012, 21:51
Попробуй другую лампу подставь или прозвони на них где ближний,дальний и масса,а потом сравни на разъеме

Эти манипуляции я уже делал! Мне щяс пасоветовали еще одну вещь: просто отключить акум на некоторое время, говорят, что должно все заработать правильно. Надо было лампы ставить с отключенным акумом. Но это уже я узнаю тока завтра утром, я его кокраз снял и поставил на зарядку совсем убил с этими опытами... .

платар
22.11.2012, 06:21
Эти манипуляции я уже делал! Мне щяс пасоветовали еще одну вещь: просто отключить акум на некоторое время, говорят, что должно все заработать правильно. Надо было лампы ставить с отключенным акумом. Но это уже я узнаю тока завтра утром, я его кокраз снял и поставил на зарядку совсем убил с этими опытами... .ну собственно при выключеном свете и так не должно быть напруги на разъёмах, не понимаю при чём тут может быть аккум:bn:

Смерш
23.11.2012, 09:17
Данная операция не помогла, щяс пайду разбиратся с проводкой, на её грешу милую, больше не на что грешить, позже отпешусь.

Lake_210
23.11.2012, 09:56
Ксенон стоял?

Смерш
23.11.2012, 14:54
Да нет обычные лампы накаливания. В общем проблемму решил: косяк был в проводке!