Просмотр полной версии : Вопрос по опускание раздатки
Уважаемые чирководы, напишите пожалуйста срочно на сколько надо опускать раздатку при лифте 6,5"?
Срочно, потому что в сервисе надо завтра уже сказать, сколько делать необходимо.
Кстати там же говорят что просто её опустить на величину до 2,5 см, а дальше сложенее и мой попадос на деньги несколько увеличится.
Ещё в тему вопрос, а как влияет на подушки двигателя опускание системы <движок+коробка+раздатка>. Не выламывает?
Уважаемые чирководы, напишите пожалуйста срочно на сколько надо опускать раздатку при лифте 6,5"?
Срочно, потому что в сервисе надо завтра уже сказать, сколько делать необходимо.
Кстати там же говорят что просто её опустить на величину до 2,5 см, а дальше сложенее и мой попадос на деньги несколько увеличится.
Какой нахер попандос!:ai: ты с ушей то лапшичку стряхни ! :ap:а то слишком сильно тебя разведут! опускай на 4 мс и не парься! я опустил за 30 минут приворил трубоквадрат 40х40 и 10 мин отрегулировал тягу РК всё и единственное что надо посмотреть это чтоб вентилятор охоложденя не циплял об кожух иначе разлетится!а подушка ничего не будет я так уже год гоняю !:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot