Просмотр полной версии : Напольное пакрытие!
Всем привет! У меня вапрос, кто нибудь менял своими руками напольное пакрытие, реально ли его поменять самому? Ну конечно же пакрытие с ворсом это соответственно.
dimkats06
20.11.2012, 21:34
Конечно реально,вытаскиваешь весь салон и меняешь,заодно дырки можно залатать,которые попадутся под ковром:ag:
gaddemit
21.11.2012, 08:39
Реально. Только сначала надо найти биту торкс на 50 для откручивания элементов ремней безопасности. Остальное все просто (если на заржавели намертво винты крепления передних сидений).
меня задрючило отворачивать,как раз ремни безопасности-приржавели,а сидушки нормально)))
Я летом откручивал сиденья, помаялся малость, сниматся не хотели заднии винты коекак снял. Да и померил площядь 6 кв. м надо. Полазил по магазинам искав покрытие, нашол с прорезининым основанием, цена вапроса 120 руб за квадрат.
А как оно форму пола принимает? Или там все в плоскости?
gaddemit
21.11.2012, 11:59
Хороший вопрос. Заводской ковер формованный.
Водила23
23.11.2012, 04:21
Фен??? Но без фанатизма...
Просто тоже есть в планах поменять ковёр...
Фен??? Но без фанатизма...
Просто тоже есть в планах поменять ковёр...
Что то смутные сомнения гложат... Я феном пытался ковер просто посушить... ворс пласиться начинает...
Николай Пименов
23.11.2012, 11:54
Фен бывает разный (разной температуры). Но из плоского ковра сделать формованный как с завода идет - в домашних условиях анриал полный.
rennfahrer
23.11.2012, 12:01
как вариант утеплённый линолиум..к верху жопой..он с феном форму примет любую.
павлик063
26.11.2012, 23:06
а я просто старый ковролин карпетом обклеил, вроде ниче получилось.
а я просто старый ковролин карпетом обклеил, вроде ниче получилось.
Интересно было бы взглянуть, фото в студию!!! Кстати какой толщены карпет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot