Просмотр полной версии : Куплю ПМС-10000
Собственно нужен кило этой жижки..Это жидкость для вискомуфты для не понятлевых.
Это надо у Женского населения спрашивать!:ag::ag::ag:
ПыСы:Расшифровал бы!!!!
да вроде есть такая марка силиконового масла
хотя заголовок доставляет :)
Вот иди и спроси, заодно ведро менструшки набери чтоб было под рукой. Форум читать надо.. Это жидкость для вискомуфты. Если я тебе и расшифрую боюсь не поймёшь. ПМС-ПолиМетиленСилоксан.
Вот иди и спроси, заодно ведро менструшки набери чтоб было под рукой. Форум читать надо.. Это жидкость для вискомуфты. Если я тебе и расшифрую боюсь не поймёшь. ПМС-ПолиМетиленСилоксан.
Может сам сходишь?И не груби,тебе шуткой сказали!
alekssandr
20.11.2012, 12:02
Собственно нужен кило этой жижки..Это жидкость для вискомуфты для не понятлевых.
понятлЕвый......писать бы без ошибок научился...
Может сам сходишь?И не груби,тебе шуткой сказали!
Ты зашёл в тему пошутить? Пиши по существу, у меня передний мост скоро в узел завяжет, а ты шутишь. Зима на носу и без переднего моста чёт стрёмно кататься как то. Извини если задел..
понятлЕвый......писать бы без ошибок научился...
Я очень сомневаюсь, что в своей жизни ты пишешь и делаешь всё без ошибок. Мы учимся всю жизнь. По теме товарищи по теме..
Я ни сколько не обидчивый!Просто нужно правильно оформить тему!Переводов ПМС,до фига и больше!Спроси у Зелёного Крокодила!Вроде у него было!
Ну на форуме то вряд ли я буду искать иной перевод ПМС... Спасибо за подсказку.
Зеленый_Крокодил
20.11.2012, 14:35
не слушай их.
1000 р кило стоит в СПб, в мск вроде 300р у меня есть 500гр сейчас, могу отправить. С тебя 500р + доставка почтой России 250 вроде.
сразу оговорюсь, с отправкой может быть задержка отправлю как смогу по времени.
p.s. был в вашем городе, еле еле выбрался
Блин у тебя личка вся забита.. Не могу написать, надо почистить. Ок.
Зеленый_Крокодил
20.11.2012, 14:40
почистил
ПМС для восстановления меж осевого дифференциала и вискомуфт. ПМС 10000 от 200 грамм.Для более жесткого зацепления ПМС 12500 от 1 кг.Отправка ТК. Отремонтируем вашу вискомуфту за 1 день.89170139514(Самара)
Ни чего если это было полтора года назад?
temporuneo
15.06.2014, 11:18
Ни чего если это было полтора года назад?
Кстати как результаты по эксплуатации перезаправленной муфты? Перезаправлялась муфта из 249 od ?
Нет, я себе 242 поставил..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot