PDA

Просмотр полной версии : Знающие люди помогите

Lubitel_jeep
20.11.2012, 10:09
Здравствуйте.
Подскажите, кто точно знает, что можно переставить с рестайлового 5.2 гранда на дорестайловый 5.2?
Желательно в виде списка и если нужно что-то дорабатывать, то эту информацию, хотя бы в общем виде.
Заранее благодарен.
Начну список:
1)Колеса

max19834
20.11.2012, 12:11
Как вариант сразу купить рестайловый!!!:ag:

Darth_FlyNN
20.11.2012, 12:22
Как вариант сразу купить рестайловый!!!:ag:

Ну просто у человека машина в хорошем состояни,вот и хочет сам сделать рестайл...нормальное желание.:af:Я сам например так делаю.У меня 5.2 с салоном от 5.9.:ae:И потом проше свою переделать чем искать нормальный экземпляр,в продаже обычно одни помойки,за хорошей в очереди стоят.

MaxOn
20.11.2012, 12:26
если руки не из жопы, то практически все можно переставить... вопрос только - зачем??

проще перечислить то, с чем наибольший гемор будет....

Туурнгайт
20.11.2012, 13:54
если руки не из жопы, то практически все можно переставить... вопрос только - зачем??

+1, нахрена? Больший гимор будет с торпедой ибо она другая.

Стас 69 См
20.11.2012, 15:04
Здравствуйте.
Подскажите, кто точно знает, что можно переставить с рестайлового 5.2 гранда на дорестайловый 5.2?
Желательно в виде списка и если нужно что-то дорабатывать, то эту информацию, хотя бы в общем виде.
Заранее благодарен.
Начну список:
1)Колеса

Знаю в Самаре одну такую машину правда 4,0 но всё кроме щитка приборов, VIC и блока управления климата и верхнего табло , переставлено с ристайла, но СЕКАСА БЫЛО ОЙ КАК МНОГО :ag: и вторую такую машину тот электрик врядли возмётся делать

ЕСЛИ ЕСТЬ ДОНОР ТО НАДО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ВСЁ ВМЕСТЕ С ПРОВОДКОЙ...

да , ещё--- знаю лично того электрика

max19834
20.11.2012, 17:12
Ну просто у человека машина в хорошем состояни,вот и хочет сам сделать рестайл...нормальное желание.:af:Я сам например так делаю.У меня 5.2 с салоном от 5.9.:ae:И потом проше свою переделать чем искать нормальный экземпляр,в продаже обычно одни помойки,за хорошей в очереди стоят.

Да я просто пошутил!:ae::ae::ae: У меня Ларедо я сам потихоньку доделываю его!

Lubitel_jeep
21.11.2012, 00:46
Интересные ответы.
Конкретизирую немного: мосты, карданы, раздатку(точнее муфту и корпус), сидения, напольный ковер, дверные и багажные обшивки можно перекинуть?
С панелью и другими эл.приблудами это я погорячился :)
Акпп вроде как с мозгами двигателя срощены(если правильно понял). Интересно внутрянку механическую можно на зч оставить или лучше коробку продать?

Lubitel_jeep
21.11.2012, 00:47

проще перечислить то, с чем наибольший гемор будет....

Перечислите, если не сложно.

ICEMEN
21.11.2012, 00:51
Акпп вроде как с мозгами двигателя срощены

Не верно , отдельные блоки .

Lubitel_jeep
21.11.2012, 09:39
Коробку с рестайла на дорестайл можно переставить?

Darth_FlyNN
21.11.2012, 11:07
В вашем случае похоже только вариант "примерки" на месте,такого рестайла никто не проводил.:av:Разбираете машину и смотрите что с чем подходит.Есть вероятность появления глюков в будущем,если и электрику переставлять.:ai:

Lubitel_jeep
21.11.2012, 12:56
Понятно...
Есть о чем задуматься...
Либо все от рестайла на продажу выставить или на обмен на з\ч от дорестайла.

Стас 69 См
22.11.2012, 10:13
Понятно...
Есть о чем задуматься...
Либо все от рестайла на продажу выставить или на обмен на з\ч от дорестайла.

Вот вспомнил еще, двери тоже переставляли , так как там какая-то коза не то с проводкой не то с креплениями обшивки, короче двери в сборе он от дорестайла продавал

Lubitel_jeep
22.11.2012, 14:55
Понятно.
Благодарю.

Туурнгайт
22.11.2012, 19:49
Я бы перекинул салон (кроме торпеды), заднюю дверь, пер. бампер да решотку. А на самом деле вообще не стал бы морочиться, разумеется если своё не требует замены\ремонта.